Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раскрыт секрет Вургера!

• Автор теми Автор теми _Nein_
  • Дата створення Дата створення
Основные требования, кроме описанного в заголовке:

- надежная, чтобы не ломалась как ланос
- большая, и с большими колесами
- хорошая проходимость и вместительный салон, чтобы можно было на дачу ездить
- желательно коробка автомат
- чтобы был кондиционер обязательно
- не слишком большой расход топлива
- и не слишком дорогая в обслуживании

Как-то так.

P.S. Флудеры с комбайнами, танками, тракторами и БТРами автоматически идут найух.

А какой бюджет то всё-таки ?

15кб. Если ланос уйдет как запланировано.

за 15 можно ахуенный лупатый взять, шо ты думаеш там еще ***ть? отбрось свои нищебродские предрассудки и возьми настоящую тачку, почувствуй себя человеком:клас:

1203364077_mercedes-w210-9.jpg

за 15 можно ахуенный лупатый взять, шо ты думаеш там еще ***ть? отбрось свои нищебродские предрассудки и возьми настоящую тачку, почувствуй себя человеком:клас:

*****тейшая тачка! В Одессе видел такой 5.5 amg за 12500:eek:
правда за идеальный рестайловый 4.3 прийдется вывалить под 20000, но все же:rolleyes:

*****тейшая тачка! В Одессе видел такой 5.5 amg за 12500:eek:
правда за идеальный рестайловый 4.3 прийдется вывалить под 20000, но все же:rolleyes:

даа.. мне тож нравицца, пездец..:клас::любов: но Врунгелю больше чем с 2.8 нельзя - он жеж еще и водить то толком не умеет..:rolleyes: разобьецца *** не дай Бог..:D

Е39 тоже жостик, а вот ауди ракушка как-то не смотрицца уже..

Санеек... Лупатый, это для избранных, кто ценит статус, стиль и породу.
Кто хочет вторить и через 4 часа быть в Киеве или через 5 быть в Крыму
А тем, кому по сугробам или ****у часа два на дачу - лучше Аутлендер. Тихо, спокойно, по-колхозному. Пропуская всех ценителей на 210м :клас:

А тем, кому по сугробам или ****у часа два на дачу - лучше Аутлендер. Тихо, спокойно, по-колхозному. Пропуская всех ценителей на 210м :клас:

и то так, под его деревенские запросы таки аутлендер больше пойдет, шото я не подумал сразу:rolleyes:

Ага, или озаботиться поиском б/у коробки или генератора где-нибудь в Мелитополе и потерять 5 дней!:D

- надежная, чтобы не ломалась как ланос
- большая, и с большими колесами
- хорошая проходимость и вместительный салон, чтобы можно было на дачу ездить
- желательно коробка автомат
- чтобы был кондиционер обязательно
- не слишком большой расход топлива
- и не слишком дорогая в обслуживании
Nissan Pathfinder. А еще можно Жопель Frontera, дизельный-вещь старинная, цены немалой :D Снаружи и внутрях мне нравится, а каков он в езде и содержании х3.

То, что *** найдешь на него запчасти, *** отремонтируешь.

***** подобного :) часть подвески с грандэура подходит :) А что тебе еще нужно для мерикосской машины - все остальное и тебя переживет :D

можно ахуенный лупатый взять
Был я на разборке на днях (искал сайленты на GM). Зашел я к меринам и бэхам - ну их ***** с такими ценами на ЗЧ...

Мне сайленты с грандэура (новые, неоригинальные) обошлись в 450 за четыре. На мерин один бушный стоит чуть дешевле :)

Ага, или озаботиться поиском б/у коробки или генератора где-нибудь в Мелитополе и потерять 5 дней!:D
Барисыч, Мерседес очень надежная машина с большим ресурсом, с таким же успехом и большей вероятностью отьебнецца шо-нить в том же аутлендере:незнаю:

Был я на разборке на днях (искал сайленты на GM). Зашел я к меринам и бэхам - ну их ***** с такими ценами на ЗЧ...

Мне сайленты с грандэура (новые, неоригинальные) обошлись в 450 за четыре. На мерин один бушный стоит чуть дешевле :)
б/у сайленты? Ты ниче не путаешь? А на какой мерс? Тыж конкретизируй;)
+ за обладание мерседесом нада платить, а как ты хотел..

б/у сайленты? Ты ниче не путаешь?
У меня начали сильно скрипеть сайленты, снял и поехал с "наглядным материалом" на автоград - вдруг повезет.

На СТО скзкли, что видели эти сайленты (ну или похожие) на лупатых меринах (т.е. это те, которые конца 90х, насколько я понимаю).

Приезжаю - есть такие, по 300-350 за штуку. Я прошелся дальше по рпзборке и нашел такие же (ну не совсем такие же, но вошли практически идеально и скрип пропал) у корейцев :)

Вот такие пироги...

***** подобного :) часть подвески с грандэура подходит :) А что тебе еще нужно для мерикосской машины - все остальное и тебя переживет :D

Какой *** Грандеур? Речь шла о Ваз-2109 с электрикой и инжектором от GM ;)

Назад
Зверху Знизу