я не вкуггсе кто у кого шо *******![]()
БМВ долгое время достаточно владела производителем машина Ленд- и Рейндж-ровер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не вкуггсе кто у кого шо *******![]()
Основные требования, кроме описанного в заголовке:
- надежная, чтобы не ломалась как ланос
- большая, и с большими колесами
- хорошая проходимость и вместительный салон, чтобы можно было на дачу ездить
- желательно коробка автомат
- чтобы был кондиционер обязательно
- не слишком большой расход топлива
- и не слишком дорогая в обслуживании
Как-то так.
P.S. Флудеры с комбайнами, танками, тракторами и БТРами автоматически идут найух.
БМВ долгое время достаточно владела производителем машина Ленд- и Рейндж-ровер.

15кб. Если ланос уйдет как запланировано.А какой бюджет то всё-таки ?
не густо![]()
15кб. Если ланос уйдет как запланировано.
за 15 можно ахуенный лупатый взять, шо ты думаеш там еще ***ть? отбрось свои нищебродские предрассудки и возьми настоящую тачку, почувствуй себя человеком
![]()

за 15 можно ахуенный лупатый взять, шо ты думаеш там еще ***ть? отбрось свои нищебродские предрассудки и возьми настоящую тачку, почувствуй себя человеком
![]()

*****тейшая тачка! В Одессе видел такой 5.5 amg за 12500
правда за идеальный рестайловый 4.3 прийдется вывалить под 20000, но все же![]()
но Врунгелю больше чем с 2.8 нельзя - он жеж еще и водить то толком не умеет..
разобьецца *** не дай Бог..
![]()
Санеек... Лупатый, это для избранных, кто ценит статус, стиль и породу.
Кто хочет вторить и через 4 часа быть в Киеве или через 5 быть в Крыму
А тем, кому по сугробам или ****у часа два на дачу - лучше Аутлендер. Тихо, спокойно, по-колхозному. Пропуская всех ценителей на 210м![]()

Ага, или озаботиться поиском б/у коробки или генератора где-нибудь в Мелитополе и потерять 5 дней!Санеек... Лупатый, это для избранных, кто ценит статус, стиль и породу.
Кто хочет вторить и через 4 часа быть в Киеве или через 5 быть в Крыму

Nissan Pathfinder. А еще можно Жопель Frontera, дизельный-вещь старинная, цены немалой- надежная, чтобы не ломалась как ланос
- большая, и с большими колесами
- хорошая проходимость и вместительный салон, чтобы можно было на дачу ездить
- желательно коробка автомат
- чтобы был кондиционер обязательно
- не слишком большой расход топлива
- и не слишком дорогая в обслуживании
Снаружи и внутрях мне нравится, а каков он в езде и содержании х3.За 15-ху в Украине? Труп.Nissan Pathfinder.
То, что *** найдешь на него запчасти, *** отремонтируешь.
часть подвески с грандэура подходит
А что тебе еще нужно для мерикосской машины - все остальное и тебя переживет 
Был я на разборке на днях (искал сайленты на GM). Зашел я к меринам и бэхам - ну их ***** с такими ценами на ЗЧ...можно ахуенный лупатый взять

Барисыч, Мерседес очень надежная машина с большим ресурсом, с таким же успехом и большей вероятностью отьебнецца шо-нить в том же аутлендереАга, или озаботиться поиском б/у коробки или генератора где-нибудь в Мелитополе и потерять 5 дней!![]()

б/у сайленты? Ты ниче не путаешь? А на какой мерс? Тыж конкретизируйБыл я на разборке на днях (искал сайленты на GM). Зашел я к меринам и бэхам - ну их ***** с такими ценами на ЗЧ...
Мне сайленты с грандэура (новые, неоригинальные) обошлись в 450 за четыре. На мерин один бушный стоит чуть дешевле![]()

У меня начали сильно скрипеть сайленты, снял и поехал с "наглядным материалом" на автоград - вдруг повезет.б/у сайленты? Ты ниче не путаешь?

***** подобногочасть подвески с грандэура подходит
А что тебе еще нужно для мерикосской машины - все остальное и тебя переживет
Был я на разборке на днях (искал сайленты на GM). Зашел я к меринам и бэхам - ну их ***** с такими ценами на ЗЧ...
Мне сайленты с грандэура (новые, неоригинальные) обошлись в 450 за четыре. На мерин один бушный стоит чуть дешевле![]()