Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при чём здесь оранж? за юща большинство пошло только ради его лозунга, вор должен сидеть! и не желания, что бы страной руководил зек! Только благодаря этим двум качествам он прошёл, по другому за него в лучшем случае проголосовало бы % 30 не больше! обидно другое, что мы ему поверили, а оказалось, этот ****к глубоко нас наебал.Радует то, в последнее время, разум начинает преобладать над оранжеыми истериками.
ТС +1
Ющ с Юлей наипали запад и центр, а Янык восток. Потом Мороз наипал их всех. Забавная ситуация не находите? Все друг друга наебывают. Хорошие перспективы для развития диалогаа оказалось, этот ****к глубоко нас наебал.
Так шо граждане РПЦшники расслабтесь - Наша территория вами как всегда оттяпана незаконноОчень странно что Вы считаете мои сообщения странными.Вот уже второй аргумент подряд от Вас..., по меньшей мере странный.
Ну, есть у Константина Великого заслуги перед Церковью. И что?
Какие большевики в середине 90-х?

Я тоже от нее не в восторге. Но это объективная реальность, и ей уже более полутора тысяч лет. И самое обидное, что реальной альтернативы ей нет.BNZ
...
И, тем не менее. Идея сращивания церковной и светской власти мне кажется неприемлимой
Кто о чем, а вшивый о бане. (с) Русский народный фольклор.ИМХО, Для реализации альтернативы надобно сменить гаранта![]()
Может - Янык мало украл?..... чем больше он украл, тем больше чтоб за него народу голосовало...
ЗЫ чего ж тогда жаловаться на Яныка и кричать "Бандитам-тюрьмы!" ???

Организационно и финансово УПЦ автономна, независима от РПЦ. Такое решение принял 25-27 октября 1990 г. Архиерейский Собор РПЦ в составе 91 иерарха РПЦ. Это первое.Я думаю Варфоломей непротив оттяпать украинскую часть у Алексия - так как 60% приходов РПЦ в Украине.

Может - Янык мало украл?..![]()