Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при чём здесь оранж? за юща большинство пошло только ради его лозунга, вор должен сидеть! и не желания, что бы страной руководил зек! Только благодаря этим двум качествам он прошёл, по другому за него в лучшем случае проголосовало бы % 30 не больше! обидно другое, что мы ему поверили, а оказалось, этот уёбок глубоко нас наебал.Радует то, в последнее время, разум начинает преобладать над оранжеыми истериками.
ТС +1
Ющ с Юлей наипали запад и центр, а Янык восток. Потом Мороз наипал их всех. Забавная ситуация не находите? Все друг друга наебывают. Хорошие перспективы для развития диалогаа оказалось, этот уёбок глубоко нас наебал.
Так шо граждане РПЦшники расслабтесь - Наша территория вами как всегда оттяпана незаконноОчень странно что Вы считаете мои сообщения странными.Вот уже второй аргумент подряд от Вас..., по меньшей мере странный.
Ну, есть у Константина Великого заслуги перед Церковью. И что?
Какие большевики в середине 90-х?

Я тоже от нее не в восторге. Но это объективная реальность, и ей уже более полутора тысяч лет. И самое обидное, что реальной альтернативы ей нет.BNZ
...
И, тем не менее. Идея сращивания церковной и светской власти мне кажется неприемлимой
Кто о чем, а вшивый о бане. (с) Русский народный фольклор.ИМХО, Для реализации альтернативы надобно сменить гаранта![]()
Может - Янык мало украл?..... чем больше он украл, тем больше чтоб за него народу голосовало...
ЗЫ чего ж тогда жаловаться на Яныка и кричать "Бандитам-тюрьмы!" ???

Организационно и финансово УПЦ автономна, независима от РПЦ. Такое решение принял 25-27 октября 1990 г. Архиерейский Собор РПЦ в составе 91 иерарха РПЦ. Это первое.Я думаю Варфоломей непротив оттяпать украинскую часть у Алексия - так как 60% приходов РПЦ в Украине.

Может - Янык мало украл?..![]()