Об этой теме. Он и далее игнорит мое предложение. Ок. Уже я передумал помогать
Про кошелек и религию... Возьмем ваш иудейский продукт - христианство, где заходишь в храм: всегда одна урна "на ремонт храма", другая "на благотворительность". Вечный ремонт храма хотя он целый и не реставрируется. Возьмем любую службу в храме и на праздники всегда ходит бабка от церкви или поп и собирает деньги с всех прихожан. Ах, да это ж добровольно-принудительно под тяжелые взгляды попа и прихожан, которые осуждающее глядят кто не скидуется.
Сорокоуст о здравии - 50-80 грн/имя. Церковные ритуалы все платные! В благовещенском соборе даже прайс на двери висел до войны уж точно.
Я сейчас на скорую руку могу найти десятки видео на ютубе, где церковное руководство говорит, что все деньги вы должны отдавать в храм, Бог вам воздаст.
Я, кстати, в Турции видел сертифицированную икону святого николая за 50000$ кто-то и такую купит
Можно долго писать, но без денег в храм можно не заходить.
А зачем Богу деньги если он создал Вселенную и Землю?

Или Бог сидит в каждом храме?)) Нет, в храмах, церквях никакого Бога нет, а вот господь и множество святых - да, а точнее за их образами в виде икон сидят существа и вы, рабы, молитесь им, а не Богу, сливаете им свою энергию и за каждую свою просьбу потом расплачиваетесь (не только деньгами)! Бог никогда бы своих детей не сделал бы рабами, а Господь сделал.

И в христианстве в многих молитвах, церковных текстах проскакивает "Иисус Христо - истинный Бог наш"(с). На крестиках часто пишут "Иисус Христо - царь иудейский"(с)
Вам прямым текстом везде говорят и пишут, а вам все божья роса. Ок, оставайтесь рабами и служите)