Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расхреститься.

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Re: расхреститься.

Тебе может помочь только тот, кто это прошел и имеет способности.

А так христианство - это черная магия в другой упаковке. Темные силы в виде ведьм, магов, колдунов тебе не могут помочь, так это одно и тоже дочернее предприятие)
узнаю! узнаю брата колю! (с) :іржач:

Из нескольких моих прошлых воплощений, которые показывали я был мужчиной:)
Был бы женщиной - показали бы женские. Это чтобы тебе психику не травмировать :D

Рабская душёнка привыкла чтобы ею управляли ведь ему видимо страшно быть хозяином своей жизни?!:)

Не удержался, чтоб не процитировать)

"Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует."(с)

Только на злобу дня я б вместо саркомы минометную мину на голову привел в пример или снаряд или ракету.

Конечно, тебе ее искажают чтоб ты не понял) Давай так. Если твоя душа захочет выйти из иудаизма, обрести свободу и воссоединиться обратно с Богом, то это можно сделать:)
А зачем ему оттуда выходить? Ему там комфортно, он дома...:незнаю:

am⚦ur;70561438 сказав(ла):
Но это не позволило тебе стать долларовым миллионером, а только купонным в 90-х)
Ну наконец-то! А то я уже думал, шо мне ни один долларовый мильонер не напишет!

Амор, а дай две тыщи до пенсии.

:ги:

Назад
Зверху Знизу