Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расхреститься.

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Re: расхреститься.

ТС просто ищет себе нового рабовладельца перебирая в религиях, а не возможности освободиться и быть свободным. Рабская душёнка привыкла чтобы ею управляли ведь ему видимо страшно быть хозяином своей жизни?!:)
Нет. Он ищет свободу, хочет ее, но не может найти.... Только, в этой жизни, даже короли, не имеют свободу. Сдесь, только, ИСПЫТАНИЯ, экзамен. .... Проверка твоей души на прочность, или вшивость.

Моя личка пуста и в теме ноль ответов от него. Кстати, если найдет себе новую религию, то с него будут ****** не только новая религия, но и христианство)
Никто, с него, ничего ****** не будет. Насильно, свой кошелек, открывают, только, под угрозой жизни, здоровья, шантажем. Но никак не религия.

О какой теме идет речь, где от него ноль ответов?

теософы форума, как можно расхреститься? я не хочу быть прихожанином этой церкви сатаны, куда был вовлечен против своей воли в полугодовалом возрасте (я честно - сопротивлялся). как то с приятелем пили пивко возле покровского и разговорились с молодым семинаристом оттуда. мой приятель задал подобный вопрос, ответом было категорическое "никак", типа не предусмотрено. разве, что отлучение и анафема, но сейчас никто этим не занимается. а что вы думаете, добровольно можно? :незнаю:

Всю тему не читал, но обрезание должно помочь впринципе.

Об этой теме. Он и далее игнорит мое предложение. Ок. Уже я передумал помогать;)

Про кошелек и религию... Возьмем ваш иудейский продукт - христианство, где заходишь в храм: всегда одна урна "на ремонт храма", другая "на благотворительность". Вечный ремонт храма хотя он целый и не реставрируется. Возьмем любую службу в храме и на праздники всегда ходит бабка от церкви или поп и собирает деньги с всех прихожан. Ах, да это ж добровольно-принудительно под тяжелые взгляды попа и прихожан, которые осуждающее глядят кто не скидуется.

Сорокоуст о здравии - 50-80 грн/имя. Церковные ритуалы все платные! В благовещенском соборе даже прайс на двери висел до войны уж точно.

Я сейчас на скорую руку могу найти десятки видео на ютубе, где церковное руководство говорит, что все деньги вы должны отдавать в храм, Бог вам воздаст.

Я, кстати, в Турции видел сертифицированную икону святого николая за 50000$ кто-то и такую купит:)

Можно долго писать, но без денег в храм можно не заходить.

А зачем Богу деньги если он создал Вселенную и Землю?:) Или Бог сидит в каждом храме?)) Нет, в храмах, церквях никакого Бога нет, а вот господь и множество святых - да, а точнее за их образами в виде икон сидят существа и вы, рабы, молитесь им, а не Богу, сливаете им свою энергию и за каждую свою просьбу потом расплачиваетесь (не только деньгами)! Бог никогда бы своих детей не сделал бы рабами, а Господь сделал.;) И в христианстве в многих молитвах, церковных текстах проскакивает "Иисус Христо - истинный Бог наш"(с). На крестиках часто пишут "Иисус Христо - царь иудейский"(с)

Вам прямым текстом везде говорят и пишут, а вам все божья роса. Ок, оставайтесь рабами и служите)
Насильно вам никто кошелек не откроет. Попам можете ответить ихним же: "Бог подаст"! ......Не нравится храм - ищите отшельников, пустынников и других святых Божьих людей. Им исповедуйтесь и давайте хлеб, а не деньги. Как Ваша душа скажет, так и делайте...Всё в Ваших и Божьих руках!

Так Українська Растафаріанська Церква знаходится в Харкові на пер. Чигирина.
растафари тому же христу, только черному поклоняются. коффишоп этот знаю очень хорошо: покупаю там семена. вот, всходы 17 февраля были. вынужден был бросить малышей... :плачу:

А представь, что уже существуют люди, которым для связи с Богом, Вселенной не нужны сомнительные посредники в виде религий, сект, проповедников всех мастей итд итп, которые заявляют, что от Бога, но увы это ложь. Полная свобода от любых ритуалов, жертвоприношения, постов, праздников, служб итд итп, где нет даже понятие грех и если тортик лишний сьел, то это не грех чревоугодие, за которое в христианстве отправят в ад и, главное, абсолютно бесплатно) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70558232&postcount=105

Свободны как птицы)
Не могу уловить вашу мысль...Чего хотели сказать своим постом? Песня - красивая. Мне нравится.

Конечно, тебе ее искажают чтоб ты не понял) Давай так. Если твоя душа захочет выйти из иудаизма, обрести свободу и воссоединиться обратно с Богом, то это можно сделать:)
Я и так с Богом! А душа выходит, только, из тела. Называется - смерть. Если практикуешь выход души из тела, что бы полетать в астрале - очень рискованное занятие. Знаю одного такого практика. Назад вернулся в тело головой в низ. Взмолился Всевышнему, что бы помог и обещал больше не заниматься такой практикой. И это всё происходило под дикий смех всяких низших духовных сущностей, которые собрались посмотреть на эту картину...:D

Всё есть опыт. Он осмелился, попробовал, кое-как вернулся. Ему только + за смелость и новый опыт.

Астрал не практикую.

Что такое смерть? Просто переход души из физического тела в тонкий мир и через определенное время потом душа снова отправится на воплощение на планету Земля или другие планеты. Все мы звездные дети:)
Так я об этом и говорю, что всех нас ждут другие миры. А тут мы проходим свои испытания, сдаем экзамены. На землю вернешься, в другом теле, только, если ты не здал какой то экзамен, а он, очень важен для твоей души. Все повторится по новой, только в другом времени, и в другом теле. Но экзаменационный класс отанется - планета Земля.

В астрале разве нельзя запретить любым существам воздействовать на тебя?
Нельзя запретить! Ты сам нарушил табу и перелез забор клетки к диким хищникам. Если с тобой, в клетке с хищниками, что то происходит плохое, то последняя надежда - звать на помощь администрацию дикого зверинца. Другими словами - молиться Всевышнему о помощи и прощении!

Назад
Зверху Знизу