Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расходы на содержание собаки

• Автор теми Автор теми InnaOtd
  • Дата створення Дата створення
На форуме уж есть всем извесный человек, шо помогает детям. Но таким, что в шампанском купаются этого не понять, тлько повод для глупых шуток, типа про вампиров.

Дак мир так устроен...кто-то богат, кто-то беден...кому-то на брильянт не хватает и он плачется на жизнь, кому-то на хлеб....
Мы можем только решить за себя, кому помочь и можем ли вообще....
кто собачек спасает..... кто детишек.
А ситуация в детских домах...воровали бы поменьше. Если бы изобрели прививку от воровства и зависти....представляете как мир изменился? Золотой век бы наступил...
опять же не по теме разговор.

Гости голодными неуходят, и шо за манера все на личную свинку переводить? Запас когда есть, можно его в холодильник, даж и термин такой есть "черствые именина".

Тогда эт наезд не комне - я в тарелку не заглядывал к тебе; и про нуворишей, шо собак оливьей кормят другой автор подшиёнил.

Как раз к тебе, ты ж пошел теорию выдвигать, что б лучше в десткий дом отнесли, нежели в мусорку выкидывать, или собакам отдавать.

А с каких это пор у нас оливье-еда нуворишей?!Ну наготовили люди лишнего,может из гостей кто не пришёл,так что же,теперь удавиться этим оливье,если выкинуть жалко?Люди(тупые) против всех законов кормления отдали его щенкам,а Иванов поднял кипеш,что не отдали(фактически объедки) детям в детский дом...,ты что,Иванов?!!!Выходные закончились,пора трезветь...

Как раз к тебе, ты ж пошел теорию выдвигать, что б лучше в десткий дом отнесли, нежели в мусорку выкидывать, или собакам отдавать.
Эт готов повторить еще два раза. Оливьей кормить собак, это не от богатства, нет. Это как бы плевок всторону нещасных детей: смотри, ты корке хлеба рад, а у меня псы ольвью жруть.

Гости голодными неуходят, и шо за манера все на личную свинку переводить? Запас когда есть, можно его в холодильник, даж и термин такой есть "черствые именина".
Я знаю, что нужно еще из стопок недопитых сливать в бутылку.
Это тоже для "черствые именина"?

Иванов, научишь нас жить экономно, заклеймив позором за плесневелый кусок в миске у собаки ;)
Ты приходи по утрам, я тебе недоеденное вчера выдавать буду - я объедками собаку не кормлю, бомжи на мусорке пируют.
Оливьюшку складываю в пакетик, туда вилочку, салфетки и пусть не голодают :D
Можешь себе забрать, мне не жалко

Я знаю, что нужно еще из стопок недопитых сливать в бутылку.
Это тоже для "черствые именина"?
Глупости. вопервых недопитки это не еда; абсолютно спокойно можно их вылить в раковину. В рюмке культурный людь может оставить, что бы не обижать остальных отказом поднять с ними тост, при етом не нажравшись; в тарелке же культурный чел еду не оставит - это значить обидеть хозяйку. Так что остается только в салатницах, с удовольствием можно завтра доесть.
Ты приходи по утрам, я тебе недоеденное вчера выдавать буду - я объедками собаку не кормлю, бомжи на мусорке пируют.
Оливьюшку складываю в пакетик, туда вилочку, салфетки и пусть не голодают :D
Можешь себе забрать, мне не жалко
А это ты опять пытаешся что бы обидно меня в бомжи записать, но зря - ято не бедствую, просто и повадки нуворишные презераю.

Это как бы плевок всторону нещасных детей: смотри, ты корке хлеба рад, а у меня псы ольвью жруть.
Это тебе такой плевок, ты это расценил, как оскорбление, ты корке рад (с чем тогда за щенком пришел, если нищий? :eek:)
А Спартуся оценила людей не как богачей зажратых и транжир, а, наоборот, скупых полудурков, помоями кормящих щенков.

Прикорм щенячий у заводчика тоже интересная тема.
Чем только не докармливают, лишь бы соблюсти экономию и получить прибыль.
И не те, кто свято верит, что молока мамки хватит до продажи и нечего детей кормить.
Те, кто знает все, но за копейку удавится.
Ведь бизнес должен прибыль приносить, а щенки пусть и прокисшей оливьюхе в перемешку с куриными костями будут счастливы, как грандиозному пиру

повадки нуворишные презераю.
А я презираю тех, кто работать не хочет, а лишь завидует другим и всех поучает ;)

Эт готов повторить еще два раза. Оливьей кормить собак, это не от богатства, нет. Это как бы плевок всторону нещасных детей: смотри, ты корке хлеба рад, а у меня псы ольвью жруть.

Да ладно, это не плевок, это жлобство , тебе ж уже объяснили, но если ты на себя возьмешь миссию, собирать объедки у всех и в детские дома относить, бум тебе собирать, что б в мусорку не выкидывать, да собачьи желудки спасем от такой пищи, если не домашникх кого то то, так безхозных точно, которые с мусорок питаются.

если ты на себя возьмешь миссию, собирать объедки у всех и в детские дома относить, бум тебе собирать, что б в мусорку не выкидывать
Объедки в детский дом? Сама прочти как это звучит.
Лучше (и имже полезней) щеночкам дать чапи, а разницу в цене между кормом енергийных собак и олевьюшкой уже пожертвовать детям, и на форме есть уже человек, что собирает.

Лучше (и имже полезней) щеночкам дать чапи, а разницу в цене между кормом енергийных собак и олевьюшкой уже пожертвовать детям, и на форме есть уже человек, что собирает.

Ну ты ж предлагаешь, собакам объедки не давать, и не потому, что им это вредно(кстати и Чапи тоже гадость редкостная), а потому что в детских домах есть нечего.. не я это первая написала.
Случай правда возмутительный. Тут в топе про детей которые голодают, которым нужна кровь, а зажравшиеся собак оливьей кормят.

Я возмущен, что собак кормят деликатесами, а нести обьедки в детдом кто-то другой же предлагает. Пример:

А я возмущена, почему это каждый считает своим долгом влазить в чужую жизнь , да еще поучать кого чем кормить. НЕ твое это дело , куда трачу свои деньги - усёк? Хочу икрой собаку кормлю , хочу сухарями. Это тоже самое, как я уже тебе писала, что ты будешь ко мне в кастрюли заглядывать, что я ем.
Что за 80 лет так вдолбили в головы, что передаётся уже на генетическом уровне, что все надо делить поровну. Злобные завистники только такое могут вещать - делить все поровну, потому как лень самом что то заработать или приложить усилия, и почему то считает , что все ему должны. Разозлил ты меня не на шутку прихвостень коммунизма.

Что за 80 лет так вдолбили в головы, что передаётся уже на генетическом уровне, что все надо делить поровну. Злобные завистники только такое могут вещать - делить все поровну, потому как лень самом что то заработать или приложить усилия, и почему то считает , что все ему должны. Разозлил ты меня не на шутку прихвостень коммунизма.
Это я прихвостень комунизма? Ну ты... я его всегда не на шутку обличал! И кормить собаку икрой вовсе не повадка правильного капиталиста, а напомаженого нувориша, над которым усе подсмеиваются!

Икра - очень полезный продукт.
Не так, чтобы вводить ее в основной рацион собаки, но и вреда от нее не будет, если съест ложку.
Я уважаю людей, которые в состоянии заработать на икру семье и поделиться ложечкой с собакой :yahoo:
И не уважаю тех, кто исходит желчью от зависти, что чья-то собака ест икру :D
А, особенно, оливье :суперечка:

Кста, самый буржуистый Гэйтс не собак икрой кормит, а основатель крупнейшей в мире боготворительности.

Я своего пса слишком люблю, чтобы кормить его чаппи..

А еще Христос говорил:
"Кто ж дает собакам, когда дети голодные?"

ivanov888, а ты сам такой умный, сколько детишкам то на пожертвования отдаешь,а????

svetlyak,
Это не повод для хваставства.

Назад
Зверху Знизу