Статус: Офлайн
Повідом.: 9355
Повідом.: 9355
Ну ты молодец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ге ге,я прикалывался когда по телевизору показывали Грузию и там снега навалило,так вот из за мерсов и им подобным говномобилям создавались пробки на улицах,нахуй вы их покупаете этот задний говнопривод?
не знаю какие там проблемы...
ХЗ, все атки на именитых заправках бодяжат меньше. Свечи не красные. Чегодня прокатился до чугуева и обратно, 5,5л ушло на 100 км. Ехал по окружной. С потеплением упал расход. Было 7,5 не так давно.Доход тут не причем!
Действительно сейчас в бензине большой процент газолина, а заправка может называться любым брэндом - это еще ни очем не говорит!![]()
ХЗ, все атки на именитых заправках бодяжат меньше. Свечи не красные. Чегодня прокатился до чугуева и обратно, 5,5л ушло на 100 км. Ехал по окружной. С потеплением упал расход. Было 7,5 не так давно.
ХЗ, все атки на именитых заправках бодяжат меньше. Свечи не красные. Чегодня прокатился до чугуева и обратно, 5,5л ушло на 100 км. Ехал по окружной. С потеплением упал расход. Было 7,5 не так давно.
думаю, что кушает по городу 12 дизеля, это всмысле моя, а ваще пох, машина зверь
Какой дизель???![]()
сенс в смысле деу
Что уже и сенс дизельный есть?
Какой дизель???![]()
сенс в смысле деу
думаю, что кушает по городу 12 дизеля, это всмысле моя, а ваще пох, машина зверь
его бусик
А почему бы и нет, кадетовский дизель туда становится легко.
D
2110, 1,5/85,5л это на чем?
По трассе. 100-120.Я лью пятреку на ОККО 2 года. Свечи отличные. Если б был 80й, была бы постоянная отсечка угла зажигания по детонации.На неименитых часто вообще не бодяжат - у меня свечи не были красные, обычные сероватые, но тянуло шо инвалидка. Вывод - неразбавленый 76й бензин (ну может утрирую, может 80й..)
Есть. 9-10 по городу
5/6 по трассе

Кто тебя заставил купить новый таз?
Кто тебя заставил купить новый таз?
Скажите, пожалуйста, у меня Гетс на автомате, расход по городу 11л/100км! это нормально?
А что, это плохо? Если да, мотивируй только объективно а не так что вот, понимаешь это же заз и все такое