4000 грн на місяць
Ты можеш ходить и пешком твой расход будет ноль, а можеш продолжать ездить на метро как ты это делаешь. Вопрос в том, как бороться с наебаловом.А ты лиш бы ,что то пиздануть.
Заправляюсь на ОККО, расход нрормальный, сильно не обманывают - в пределах погрешности БК. Нет денег на бензус - ходи пешщком, а не слезы на форуме лей...

Заправляюсь на ОККО, расход нрормальный, сильно не обманывают - в пределах погрешности БК. Нет денег на бензус - ходи пешщком, а не слезы на форуме лей...

Доход тут не причем!
Действительно сейчас в бензине большой процент газолина, а заправка может называться любым брэндом - это еще ни очем не говорит!;)

Х.з. как его контролировать... На ОККО я особого наеба не замечал, по качеству вроде ничего. Единственное, очень интересно, почему иногда заливают, скажем, не на 100 грн., а на 99.97... Хотя догадки есть.

И Вы думаете что это Литва а не отличный Кременчуг? Это же Харьков!

Я не думаю - я знаю. кременчуг кроме говна ничего не делает. А до выпуска Евро-5 98го ему - как до Луны пешком.
ПС: я езжу на 98.;)

дело не в деньгах ,а в том ,что наебуют и тебя в том числе.

Я не думаю - я знаю. кременчуг кроме говна ничего не делает. А до выпуска Евро-5 98го ему - как до Луны пешком.
ПС: я езжу на 98.;)

нут это у них нрма - 92-й делать и не больше! Все остальное не перегоном, а присадками!

Х.з. как его контролировать... На ОККО я особого наеба не замечал, по качеству вроде ничего. Единственное, очень интересно, почему иногда заливают, скажем, не на 100 грн., а на 99.97... Хотя догадки есть.

вчера заправлялся, говорю дайте бенза на 199,98, без проблем налили

точно по счетчику

После ряда подорожаний топлива увеличился расход на 2-4 литра .Видно бодяжат и не доливают суки, обнаглели по самые немогу. Что делать?

+100 та же хуйня, причем началось вместе с подорожанием.
сейчас залился 30 литров якобы белорусского 92-го на воге, если расход упадет... шо я сделаю с шеллом...ой держите меня семеро! пизда рулю будет :D:D:D
да на овисе уже заправляться голяк, тот литовский мажекай чот был раньше уже не тот, ибо литовское нпз выкупили поляки и начали на нем хуйню гнать. мажекай сейчас и в литве ( забыл как он теперь называется) типа нашего тнк

Ты можеш ходить и пешком твой расход будет ноль, .

ты можешь ходить и расход будет ноль
а можешь все наголо сбрить
и то и другое я видел не раз -
кого ты хотел удивить?

дороги сухие, нажимаешь тапку сильнее - вот и расход

Заправлялась все время на WOG на Московском проспекте - убедилась неоднократно - там конкретно не доливают!:(
и где заправлятся теперь???:confused:

Там еще и 100ка со спиртом, т.к. расход растет прим на 2-2,5л относительно нормального 98го.;)

ты можешь ходить и расход будет ноль
а можешь все наголо сбрить
и то и другое я видел не раз -
кого ты хотел удивить?

меня.там вороны кружатся?

Заправлялась все время на WOG на Московском проспекте - убедилась неоднократно - там конкретно не доливают!:(
и где заправлятся теперь???:confused:

Во-во.

+100 та же хуйня, причем началось вместе с подорожанием.
сейчас залился 30 литров якобы белорусского 92-го на воге, если расход упадет... шо я сделаю с шеллом...ой держите меня семеро! пизда рулю будет :D:D:D
да на овисе уже заправляться голяк, тот литовский мажекай чот был раньше уже не тот, ибо литовское нпз выкупили поляки и начали на нем хуйню гнать. мажекай сейчас и в литве ( забыл как он теперь называется) типа нашего тнк

Пиздить на месте или сжигать на месте?

Назад
Зверху Знизу