4000 грн на місяць
Ге ге,я прикалывался когда по телевизору показывали Грузию и там снега навалило,так вот из за мерсов и им подобным говномобилям создавались пробки на улицах,нахуй вы их покупаете этот задний говнопривод?

бля, езжу 3-ю зиму. все норм.:) не знаю какие там проблемы...

п.с заправил на окко 20лит 92-го. проехал на них 240км:клас: правда из них 90км трасса.:)

Доход тут не причем!
Действительно сейчас в бензине большой процент газолина, а заправка может называться любым брэндом - это еще ни очем не говорит!;)
ХЗ, все атки на именитых заправках бодяжат меньше. Свечи не красные. Чегодня прокатился до чугуева и обратно, 5,5л ушло на 100 км. Ехал по окружной. С потеплением упал расход. Было 7,5 не так давно.

ХЗ, все атки на именитых заправках бодяжат меньше. Свечи не красные. Чегодня прокатился до чугуева и обратно, 5,5л ушло на 100 км. Ехал по окружной. С потеплением упал расход. Было 7,5 не так давно.

5,5л это на чем?

На неименитых часто вообще не бодяжат - у меня свечи не были красные, обычные сероватые, но тянуло шо инвалидка. Вывод - неразбавленый 76й бензин (ну может утрирую, может 80й..)

Что уже и сенс дизельный есть?

А почему бы и нет, кадетовский дизель туда становится легко.

Какой дизель???:eek:
сенс в смысле деу

думаю, что кушает по городу 12 дизеля, это всмысле моя, а ваще пох, машина зверь

Это в смысле;) его бусик:D

2110, 1,5/8 :yahoo: По трассе. 100-120.

На неименитых часто вообще не бодяжат - у меня свечи не были красные, обычные сероватые, но тянуло шо инвалидка. Вывод - неразбавленый 76й бензин (ну может утрирую, может 80й..)
Я лью пятреку на ОККО 2 года. Свечи отличные. Если б был 80й, была бы постоянная отсечка угла зажигания по детонации.

Есть. 9-10 по городу
5/6 по трассе

Я пока не могу определить потому как на обкатке ( машина новая!!!!), но вот расход по городу (и по вашим данным) многовато.......А можно ли сделать чип-тюнинг, что-бы снизить расход, или лучше не стоит лезть? :confused:

Скажите, пожалуйста, у меня Гетс на автомате, расход по городу 11л/100км! это нормально?

это отлично

А что, это плохо? Если да, мотивируй только объективно а не так что вот, понимаешь это же заз и все такое

сколько оно стоит сейчас это счастье?

Назад
Зверху Знизу