не
одуваны созерцать положено
гавкать на них глупо и бессмысленно )
а рекомендацию ты сам себе дал. таташа не переплюнет )
записываю: "УСМ рекоммендацию принял, но гавкать всё еще отказывается... необходима дополнительная дрессировка" ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не
одуваны созерцать положено
гавкать на них глупо и бессмысленно )
а рекомендацию ты сам себе дал. таташа не переплюнет )
Бугога. Сидит несчастное и беспомощное и не знает, кого б натравитьЭх жаль
Ему уже давно пора лицо набить.

Дык. За себя переживайте (с) M*RD*M*RD* сказав(ла):Вот Озеро кусалось и отгавкивалось лихо. Ничего не могу сказать. А ты, Бобровский, и ты, УСМ, жалкие подобия Клуши
применять и называться Мэри Попинс? отстань от меня сбочынцю

У меня не было никаких жуков. Не надо извращать стройную научно обоснованую теорию навозной кучи!!А ты муха или жук по классификации Балика? ;-)

Дык. За себя переживайте (с) M*RD*
не выходи из образа. одуванам положено бодро качаться на ветру и пускатьзаписываю: "УСМ рекоммендацию принял, но гавкать всё еще отказывается... необходима дополнительная дрессировка" ;-)
Блять, да заебал ты уже. Ты в список потенциально интересных для меня собеседников не входишьты скажи лучше пиво идём пить или нет? буду рад, если согласишься.
У меня не было никаких жуков. .....![]()
Да много у нас тут таких летают и все констатируют.M*RD* сказав(ла):Не переживаю - констатирую
а говорят на халяву и уксус сладкий )Блять, да заебал ты уже. Ты в список потенциально интересных для меня собеседников не входишь
Бугога. Сидит несчастное и беспомощное и не знает, кого б натравить![]()
Я полагаю, себя-то ты считаешь человеком. То есть, пизжена уже до переосмысления бытияТю. Ради твоей жеж пользы! Может, человеком бы сделался наконец-то. Переосмыслилось бы что-то.
Предполагаю, что пизжена, когда после периода розовых соплей начала из себя злобную стерву корчитьШто вы сделали с Бобровским???) Он же на себя нипахош!
Мунь, а usm очень интересный и сафсем не унылый.
з.ы. по поводу доступных мест))) - што, правда?))
usm, Муня хорошая и тоже интересная.Очень. Што с вами, люди?!
з.ы. Сатир, наше Вам!) Хоть ты себе не изменяешь и то хорошо) спокойно как-то даже)))
Я полагаю, себя-то ты считаешь человеком. То есть, пизжена уже до переосмысления бытияПредполагаю, что пизжена, когда после периода розовых соплей начала из себя злобную стерву корчить
лично я много денег проебал )Што с вами, люди?!
Отделим мух от "говна".
Фабула
Есть в этом мире две прекраснейшие вещи - мухи и "говно".
И живут они, не в мире и согласии и давно.
Самое что интересное, что мухи, которые так и лезут на "говно", не хорошие, а даже совсем наоборот, как вы могли подумать в самом начале.....
История полностью выдумана автором, любые совпадения случайны.