4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Расчленёнка

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
А ты так переживаешь, чтобы не дай Бог никто не подумал, что я дальше от этой кучи, чем ты? :іржач: Прям аж распереживался весь.. целых два поста наваял на тему "сам такой" :D

Не волнуйся.. я там же.. оглянись.. я кружусь рядышком.. иногда даже отщипываю кусочек от кучи, когда проголодаюсь..

Ну я ж не занимаюсь аллегоричным морализаторством ;-). В отличии от... Где второй кстати??? - был только один. Могу его повторить: "Не пизди :D"

Товарищ усм, ты кому Маркса цитируешь? Ты узрел здесь признающих его авторитет? И так, хвастануть эрудицией совкового разлива?
блин, то я подтвердил твою несомненную правоту о моем знании классиков коммунизма, что за кипиш? ))

ты скажи лучше пиво идём пить или нет? буду рад, если согласишься. короче, предлагаю от души, но отказом не обидишь ))

M*RD* сказав(ла):
Ну не usm же набивать ему будет - он Маркса цитирует, а по нудности унылой уже даже твою заточенную в казематах подругу переплюнул
Ну вот муха и приблизилась (с)
M*RD*, смотрите не вляпайтесь в этот театр абсурда. А то как в вашей поговорке отмываться долго придется.

Ну не usm же набивать ему будет - он Маркса цитирует, а по нудности унылой уже даже твою заточенную в казематах подругу переплюнул ;-)

Позволь полюбопытсвовать, а чем одно мешает другому?:)

Вот Озеро кусалось и отгавкивалось лихо. Ничего не могу сказать. А ты, Бобровский, и ты, УСМ, жалкие подобия Клуши ;-)

Пиздец. Эка тут всех торкнуло... Прямо "последний день помпеи".

Вот Озеро кусалось и отгавкивалось лихо. Ничего не могу сказать. А ты, Бобровский, и ты, УСМ, жалкие подобия Клуши ;-)
это потому, что на тебя не гавкаю? )
та просто ты меня не бесишь
я унылое гавно, ты - бодрый одуван, всем и так всё понятно )

это потому, что на тебя не гавкаю? )
та просто ты меня не бесишь
я унылое гавно, ты - бодрый одуван, всем и так всё понятно )

Таташа выдаст мне великолепную рекоммендацию. Будешь и на меня гавкать :-)

Пиздец. Эка тут всех торкнуло... Прямо "последний день помпеи".
тааак...сейчас КРина прилетит с возмущенными возгласами "Да что ж у вас тут творится, гадючник какой-то!":D
вы всегда парой появляетесь:-) повозмущацца

KOZYAVKA сказав(ла):
С хуя ли? мне называться твоим крайностным человечком?
Сегодня назваться, завтра подержать...не-не-не! Сам
Казявка, у тебя незаметной лоботамии черепа не было в ближайшие десять минут?

Применить обращение, а не называться. Называться можешь хоть Мэри Попенс мне как-то фиолетово.

Таташа выдаст мне великолепную рекоммендацию. Будешь и на меня гавкать :-)
не
одуваны созерцать положено
гавкать на них глупо и бессмысленно )
а рекомендацию ты сам себе дал. таташа не переплюнет )

Казявка, у тебя незаметной лоботамии черепа не было в ближайшие десять минут?

Применить обращение, а не называться. Называться можешь хоть Мэри Попенс мне как-то фиолетово.

применять и называться Мэри Попинс? отстань от меня сбочынцю

Назад
Зверху Знизу