4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Расчленёнка

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
KOZYAVKA сказав(ла):
ничё-то у тебя нет...
Человечек крайностный мой.
Не прав не желания судить, нет. - не было достаточной мотивации :язик:(с) по Гоуте

KOZYAVKA сказав(ла):
хорошо, что ты обьяснил
А мне говорили, что вы опытный маклер (с) к/ф "По семейным обстоятельствам"

:D
Я тоже не сильно, только когда настаивают :іржач:. Просто есть такая фигня. При грызне общество на стороне слабого, поэтому мужчина кусающий(без юмора) женщину падает в глазах толпы.
спорная фигня )

Ладно, фиг с ним.

Народ, кто от центра недалеко?
Идёмте-ка в какое-нибудь фрау муллер, пиво пить. Первый бокал с меня, второй с вас, третий за счёт заведения. Там вроде так положено. А может и подерёмся как раз )

usm сказав(ла):
спорная фигня )

Ладно, фиг с ним.

Идёмте-ка в какое-нибудь фрау муллер, пиво пить. Первый бокал с меня, второй с вас, третий за счёт заведения. Там вроде так положено. А может и подерёмся как раз )
"болеем" мы :(.

Это Вы щас Сатира на разборки вызвали?:D

Мне явилось знамение в виде аксиомы ХФ : "Место главного унылого говна пусто не бывает" ;-)

P.S. Озеро и Балик, это не про вас если шо :-)

P. P.S.

:rolleyes:

А мухи всё кружились и кружились над зловонной кучей.... Одни подлетали, отщипывали по кусочку вонючей субстанции, медленно жевали и восхищенно закатывали глазки.. Другие просто кружились рядом.. вдыхая ароматы и жужжа.. В куче же копошились деловые и серьёзные червячки-опарыши, отгоняя мух своим хаотичным движением.. Мухи возмущщенно жужжали.. отлетали ненадолго, но скоро возвращались..
Этот маленький мирок, с виду такой непривлекательный, являл собой слаженую систему, в которой всем находилось своё место и всем было хорошо...

Кто б пиздел :D

усм, ТТХ в студию. Уверен, ты с классиками коммунизма знаком как никто. Может, даже писал нетленки в макулатуру. Здесь, правда, куртуазным УГ пока запомнился. Но это временно. Уверен, тебя и твою ТТХ (не путать с татахой) оценят
не заметил сразу ) мессагу. послание то бишь.
а уж послал, так послал.

"свобода - это осознанная необходимость" К. Маркс
а я пока ещё не осознал. необходимости. писать. нетленку.

а ты из тех, о ком Бобровский говорил? которые любят кусать мужиков? напса тебе мои ТТХ? признания того, что они не позволяют пробоваться на роль варвара - недостаточно разве? )

так что роль вакантна, бери, если хочешь.

добрый жук, по всей видимости

не совсем знаком с этим мемом, но сделаю вид, что понял ;-)

Если не дай бог из аллегории баликовой, то жук как бы навозником получается. Фараоновым скарабеем :D

Это Вы щас Сатира на разборки вызвали?:D
не
я пригласил вас выпить пива. одному надоело )
а если кому-то приспичит разборок - ну то уже дело десятое.
"Вас" - это собирательно, еслишо.

Сатир, буду рад, еслишо. Пьём? )

Та ладно, есть такая песня стааарая. "Добрый жук" и есть некторые строчки. :D (может и я не так понял)

Хотя наверное нет. Вот.
...
Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.
...
Это оттуда :))

KOZYAVKA сказав(ла):
Слушай, а ты всегда меня цитируешь, когда разговариваешь со своим крайностным человечком?
Примени столь несолжный метафизический смысл обращения к себе.

Тему нужно сделать "важной" и переименновать в "срацца здесь".... :-)

Если не дай бог из аллегории баликовой, то жук как бы навозником получается. Фараоновым скарабеем :D
А ты так переживаешь, чтобы не дай Бог никто не подумал, что я дальше от этой кучи, чем ты? :іржач: Прям аж распереживался весь.. целых два поста наваял на тему "сам такой" :D

Не волнуйся.. я там же.. оглянись.. я кружусь рядышком.. иногда даже отщипываю кусочек от кучи, когда проголодаюсь..

Товарищ усм, ты кому Маркса цитируешь? Ты узрел здесь признающих его авторитет? И так, хвастануть эрудицией совкового разлива?

Назад
Зверху Знизу