извини, всю мочу отдала Дуре номер один... она ее собирает, пробует, подкладывает бумажки типа Зизи и строчит доклады...
ну не плачь мочей, значит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извини, всю мочу отдала Дуре номер один... она ее собирает, пробует, подкладывает бумажки типа Зизи и строчит доклады...
Лично мне Таташи много и заунывно.
да- да и от сюда вывод- Дура номер один не может не дружить с сверхзвуковой залупой.

Вам настолько одиноко?Мунира сказав(ла):да? не буду
я просто с мамой Таташи хотела познакомиться....
ну не плачь мочей, значит
а, так вы единомышленница в борьбе с форумным беспределомидите, мунира.. идите.... мне нет времени объяснять вам чем отличается защита от ощущения того беспредела, который по- скотски перманетно существует на форуме.
похвальноидите, мунира.. идите.... мне нет времени объяснять вам чем отличается защита от ощущения того беспредела, который по- скотски перманетно существует на форуме.
идите, мунира.. идите.... мне нет времени объяснять вам чем отличается защита от ощущения того беспредела, который по- скотски перманетно существует на форуме.
Юная леди, бывают такие друзья, что никаких врагов не надо. Вроде бы и защитить хотят, а услуга выходит медвежья. Вот у Таташи таких друзей просто пруд пруди![]()
идите, мунира.. идите.... мне нет времени объяснять вам чем отличается защита от ощущения того беспредела, который по- скотски перманетно существует на форуме.
С чего бы мне плакоть-то? мне не грустно. Я коварно наслаждаюсь беспределомконечно, не буду, меня учили уступать место старшим.
Плачьте сами. Хоть мочой, хоть ядом.
Вы слишком много анализируете. пары плохо на вас влияют. вы видите того, чего нет.
Услуга все равно останется медвежьей 
ну вообще беспределЯ коварно наслаждаюсь беспределом
постарайтесь обходить сторой или просто ставить в игнор, тех кого читать не хотите. Поберегите себе нервы.
Хорошо-хорошо, "нет никакой защиты" только спорим вы добьетесь ровно обратного тому чего хотели?Услуга все равно останется медвежьей
![]()
Ну что ж вы так. Вы же умная, хоть и темная женщина. А тут прям вся прозорливость испарилась под волей чувств.D_1 сказав(ла):Юная леди, бывают такие друзья, что никаких врагов не надо. Вроде бы и защитить хотят, а услуга выходит медвежья. Вот у Таташи таких друзей просто пруд пруди
Таким образом, "вас мало и оригинально"?
лично меня удивила Войз. Но эта трусливая химера ушла.
да, исключительно желание тварить добролично меня удивила Войз. Но эта трусливая химера ушла.