4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Расчленёнка

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
да- да и от сюда вывод- Дура номер один не может не дружить с сверхзвуковой залупой.

Юная леди, бывают такие друзья, что никаких врагов не надо. Вроде бы и защитить хотят, а услуга выходит медвежья. Вот у Таташи таких друзей просто пруд пруди :D

идите, мунира.. идите.... мне нет времени объяснять вам чем отличается защита от ощущения того беспредела, который по- скотски перманетно существует на форуме.
а, так вы единомышленница в борьбе с форумным беспределом:-) похвально

где ж вы раньше были
думаю, в Вопросах по форуму с безобразиями бороться эффективней

Та какая разница мама, она её или нет. Защищает пускай защищает, вы же всё равно продолжаете нападать. Вывод -всем это нравится. Но лично я большого смысла во всём этом не вижу и какой-то вселенской необходимости тоже.

идите, мунира.. идите.... мне нет времени объяснять вам чем отличается защита от ощущения того беспредела, который по- скотски перманетно существует на форуме.

Мадам, я не думаю, что Вы устроите здесь какую-то революцию. Беспредел есть и будет всегда. Не хочется видеть -никто тут никого не держит, если уж есть желание тут находиться то постарайтесь обходить сторой или просто ставить в игнор, тех кого читать не хотите. Поберегите себе нервы.

Юная леди, бывают такие друзья, что никаких врагов не надо. Вроде бы и защитить хотят, а услуга выходит медвежья. Вот у Таташи таких друзей просто пруд пруди :D

Вы слишком много анализируете. пары плохо на вас влияют. вы видите того, чего нет.

беспредел.
конечно, не буду, меня учили уступать место старшим.
Плачьте сами. Хоть мочой, хоть ядом.
С чего бы мне плакоть-то? мне не грустно. Я коварно наслаждаюсь беспределом

Вы слишком много анализируете. пары плохо на вас влияют. вы видите того, чего нет.

Хорошо-хорошо, "нет никакой защиты" только спорим вы добьетесь ровно обратного тому чего хотели? :D Услуга все равно останется медвежьей :іржач:

Так, батюшка, вы, я полагаю, Таташу хотели в пруд-с?
- Что?... Как?...
Глаза Раскольникова вдруг забегали:
- Я-с... Я-с.... Сударь, что вы себе позволяете?...
Голос его сорвался.
- Я... вчера.... Димоксу писал-с... об ужасных модераторах... Весь вечер,... Да-с!
- Ну-ну... Не надо так волноваться.... Что такого?... Хотели Таташу в пруд-с... Обыкновенное дело.
Раскольников вскочил.
- Я не хотел! Я вчера и купцу Сокольникову сказал - "Обитель зла" дрянь! Сущая дрянь! И голосовать "за" там не хотел... Случайно получилось-с!
- Хотели!...
Раскольников побледнел и прошептал чуть слышно:
- Я-с?...
- Да-с! Вы-с! Вы, сударь мой, и хотели-с!...

Хорошо-хорошо, "нет никакой защиты" только спорим вы добьетесь ровно обратного тому чего хотели? :D Услуга все равно останется медвежьей :іржач:

Вы все-таки мыслите как работница сферы обсуживания. Я никому не делаю услуг.

D_1 сказав(ла):
Юная леди, бывают такие друзья, что никаких врагов не надо. Вроде бы и защитить хотят, а услуга выходит медвежья. Вот у Таташи таких друзей просто пруд пруди
Ну что ж вы так. Вы же умная, хоть и темная женщина. А тут прям вся прозорливость испарилась под волей чувств.
Не Я, не Lake of hope не защищаем Таташу. Мы против той беспредельной ситуации которая возникла.

Назад
Зверху Знизу