Ливия
Л
Мама не велит, школота?
нет, залупа сверхзвуковая, не угадал. просто знание хорошего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мама не велит, школота?
а что ты придралась к слову "за спиной" ? Этот форумчанин просто оптимист и ему не хочется верить,что ты еще бравируешь тем, что группироваться против кого-то открыто это твое любимое занятие.
Душенька,что за холопов своих пришла отчитываться...не надо, не надо... стоит в них верить больше( прошу заметить)
Почему-то не удивленKOZYAVKA сказав(ла):Да. Позор там на наши злые бошки. А всё от чего от неспособности понять тонкую мятущуюся душу в поисках прекрасного(прошу заметить)
ЗЫ что дальше? предлагаешь посыпать голову пеплом или умываться слезами раскаяния-на выбор?
. Причем совсем. Можешь вставить рекламную паузу с видеорядом "Обитель Зла, уже здесь, уже сейчас" 
Опять про группировки! Да что ж такое?!
А тебе не приходит в голову, что никто не группируется?
Тебе кажется странным, что несколько людей одновременно могут обращать внимание на одни и те же явления? Особенно, если эти явления и сами этого внимания выпрашивают.
Обязательно. С понедельника.
Что ещё хотишь?
мне странным кажется такая массовая избирательность определенного явления и демонизирование его. Такого случайно не бывает.
Он себя же процитировал.Бобровский, а сам?
Или ты решил последовать дурному примеру злобствующих теток и "сгруппироваться"?
^ Хороша чертовкаотстань ,старушка, я в печали(с)

Ага, мы предварительно на шабаше по субботам сговариваемся.
А сам, сам. Девушка спрашивайте прямо, без лошадей(с)Zzzzizi сказав(ла):Бобровский, а сам?
отстань ,старушка, я в печали(с)
простите, а вы случайно не её мама?Чем лично тебе не угадила Таташа?
ну поплачь, дитятко
простите, а вы случайно не её мама?
а то так яростно защищаете
я понимаю твою озабоченность желанием принадлежать к какой-то группе. может хватит этим наяривать перед глазами.
Чем лично тебе не угадила Таташа?
простите, а вы случайно не её мама?
а то так яростно защищаете
да? не будуне мешай...у нас 2-й акт "спасения Таташи". "Поплачь о Таташе"- называется.
Такими тэмпами и отпоём скоро