4000 грн на місяць

Расчленёнка

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Ну почему Вас смутила только спина. Давайте поговорим о том милом невинном факте, что модератор с двумя участниками устраивают троллизм на несколько страниц, насчет третьего участника.

Открой гневную тему в вопросах по форуму :іржач:

M*RD* сказав(ла):
Открой гневную тему в вопросах по форуму
MRD Ну где же ваша непредвзятость? Или это типа дельный совет :ги: - я молодец. Отличился умом и сообразительностью ?!

Ocean сказав(ла):
...которого забанили за троллизм, к слову.
А это у них остаточная реакция - заторможенность. Может тогда не нужны такие модераторы?!

Прямо рай парадоксов.

Та че там парадоксов. Всего лишь наглядная демонстрация принципа "модератор всегда прав".

П.С. Войс люблю и уважаю и поэтому не берусь критиковать, но действия ее в данном случае мне мягко говоря не понятны.

А насчет Voice, D_1, Zzzzizzi
Как бы я вас не уважал, но прочитав страницу 5 - пилять, делать кАзлов отпущения за спиной втроем это конечно очень модно.

Бобровский, а как можно на форуме делать что-то у кого-то за спиной?
И могу ли я сейчас утверждать, что ты за моей спиной меня троллем обзывал?

а что ты придралась к слову "за спиной" ? Этот форумчанин просто оптимист и ему не хочется верить,что ты еще бравируешь тем, что группироваться против кого-то открыто это твое любимое занятие.

Zzzzizi сказав(ла):
=>
POST_134 сказав(ла):
Ну почему Вас смутила только спина. Давайте поговорим о том милом невинном факте, что модератор с двумя участниками устраивают троллизм на несколько страниц, насчет третьего участника.

а что ты придралась к слову "за спиной" ? Этот форумчанин просто оптимист и ему не хочется верить,что ты еще бравируешь тем, что группироваться против кого-то открыто это твое любимое занятие.

Да. Позор там на наши злые бошки. А всё от чего от неспособности понять тонкую мятущуюся душу в поисках прекрасного(прошу заметить)
ЗЫ что дальше? предлагаешь посыпать голову пеплом или умываться слезами раскаяния-на выбор?

Да. Позор там на наши злые бошки. А всё от чего от неспособности понять тонкую мятущуюся душу в поисках прекрасного(прошу заметить)

Душенька,что за холопов своих пришла отчитываться...не надо, не надо... стоит в них верить больше( прошу заметить)

ЗЫ что дальше? предлагаешь посыпать голову пеплом или умываться слезами раскаяния-на выбор?

предалагаю вам извиниться. И первой на очереди -войз. Затем те, кто завели, а потом и ваша безголовая ребятня. Слабо?

п..ц это из-за того, что сегодня полнолуние ? Вы барышни совсем с ума посходили :)

Назад
Зверху Знизу