Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчеты за газ . Коэффициент.

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
Это не нормально, хотя бы потому, что на сайте указано ТРИ дня если нет ошибок в пакете документов.

Ну а то, что вы казачек засланный я писал и раньше - ответа про коэффициенты в нафтогазе вы так и не дали до сих пор.
Главное подать заявку до срока. Много желающих, и всех автоматом не обработаешь
Если легче станет ))

Если легче станет ))
А мне то чего должно легче становиться? Я думаю что все это игра и развадос от мамы коболева.
В этом месяце уже сладость перехода не так однозначна, если на декабрь наебгаз скинет чутка аппетиты, то и выгодность шкурки будет минимальна.
А все кто подсуетился и впрыгнул в поезд по 4.7 молодцы.

Но вопрос коэффициентов то остался открытым и не освещенным перешедшими.
Да и верховное судилище что-то уже месяц не раздуплится с решением по этому вопросу. А нарид как то его и не спрашивает, как будто +-300 грн в месяц никого особо и не ****.

В этом месяце уже сладость перехода не так однозначна, если на декабрь наебгаз скинет чутка аппетиты, то и выгодность шкурки будет минимальна.
В этом месяце ещё больше разница вообще-то. Харьковгаз - 8,84. Октябрь 5,54 vc 6,66 (-20%), ноябрь 6,33 vc 8,84 (-40%). Куда ж ещё однозначнее. Но тебе это явно не интересно.

В этом месяце ещё больше разница вообще-то.
Я вообще то про ноябрь и написал ... И написал что что будет в декабре - непонятно.

Но тема то про КОЭФФИЦИЕНТЫ. А про них никто ничего не пишет от слова СОВСЕМ.
В том числе очень интересен опыт тех, кто пару месяцев назад и больше перешел в тот же нафтогаз.

Я вообще то про ноябрь и написал ... И написал что что будет в декабре - непонятно.
Да, тарифы на декабрь ещё неизвестны. Да. Разница может стать меньше, чем сейчас. Ну так и что с этого если тариф будет всё равно ниже чем у региональных поставщиков? Даже 5-10% и то выгодно. А доплачивать потребителю за потребленный газ ближайшие лет 10 точно не будут.

Но тема то про КОЭФФИЦИЕНТЫ. А про них никто ничего не пишет от слова СОВСЕМ.
В том числе очень интересен опыт тех, кто пару месяцев назад и больше перешел в тот же нафтогаз.
Да с коэффициентами будет тоже самое вне зависимости от поставщика. Объемы потребления начисляют конторы, которые к Нефтегазу никакого отношения не имеют.

у а то, что вы казачек засланный я писал и раньше - ответа про коэффициенты в нафтогазе вы так и не дали до сих пор.
Я никому ничего не должна - давать ответы по первому писку . Если честно - я даже не слежу за коэф. - у меня цена , что коэф. не стоит овчинки выделки . Поинтересуюсь в платежках.

Пришла платежка на газ,а там за октябрь насчитали газ по цине 6.8 грн с мелочью,хотя я вроде бы сминил поставщика с Харьковгаза на Нафтогаз,а они вроде-бы обещали газ по 5 гривень с копейками грн на цилый год вперед.Завтра пойду к ним а кантору разбираться,похоже дуриловка какая-то и расчетный счет в платежке старый для Харьковгаза или теперь ждать другую платежку от Нафтогаза и платить за газ им обоим,фигня какая-то.Менял поставщика в последний день акции через интернет-может там что-то ни срослося.

Пришла платежка на газ,а там за октябрь насчитали газ по цине 6.8 грн с мелочью,хотя я вроде бы сминил поставщика с Харьковгаза на Нафтогаз,а они вроде-бы обещали газ по 5 гривень с копейками грн на цилый год вперед.Завтра пойду к ним а кантору разбираться,похоже дуриловка какая-то и расчетный счет в платежке старый для Харьковгаза или теперь ждать другую платежку от Нафтогаза и платить за газ им обоим,фигня какая-то.Менял поставщика в последний день акции через интернет-может там что-то ни срослося.
Ключевая фраза "вроде бы". Подтверждение о переходе от Нефтегаза получили?

Платежка за октябрь, а заявку на смену поставщика подали в последний день октября? Я правильно понимаю? Ну так поставщик меняется не с октября или с момента подачи заявки, а с момента подтверждения перехода. До этого оплата старому поставщику по его ценам. Так что всё правильно.

ЗЫ: ходить в контору ХарьковГаза нет смысла - они к Нефтегазу никакого отношения не имеют.

Да вы правы,они уже со своими тарифами и поставщиками совсем запутали.

Подал заявку о переходе в НафтоГад 4 ноября, до сих пор доки в обработке, аргументируют большим количеством заявок.

Подал заявку о переходе в НафтоГад 4 ноября, до сих пор доки в обработке, аргументируют большим количеством заявок.

я переживаю, подал документы в конце ноября:D
хотя сам понимаю, нужно было раньше

у меня цена , что коэф. не стоит овчинки выделки . Поинтересуюсь в платежках.
Поинтересовались? И как там обстоят дела с "не стоит овчинки выделки"? 9% да по пусть даже акуительно сладким 4,7грн это не одна тыща грн.

Нихрына в Нафтогаз не перевили.бо Харьковгаз выдумал долг на три с половиною штуки за коефициенты за 2015-2018 годы и не хотят расторгать договор пока им ни заплачу.**** ненасытные.Вот вам и рынок-фигня долбанутая.

Нихрына в Нафтогаз не перевили.бо Харьковгаз выдумал долг на три с половиною штуки за коефициенты за 2015-2018 годы и не хотят расторгать договор пока им ни заплачу.**** ненасытные.Вот вам и рынок-фигня долбанутая.
А я перешёл без проблем и никто ни про какие долги не заикнулся. Рынок газа как раз не фигня. Фигня это ненасытные Фирташовские облгазы, у которых весь бизнес был завязан на монополии и которые всеми правдами и неправдами не хотят отдавать своих овец.

Как бороться? А вот тут всё есть, включая образцы заявлений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я перешёл без проблем и никто ни про какие долги не заикнулся. Рынок газа как раз не фигня. Фигня это ненасытные Фирташовские облгазы, у которых весь бизнес был завязан на монополии и которые всеми правдами и неправдами не хотят отдавать своих овец.

Кстати вопрос как к недавно перешедшему. У тебя правильно горгаз передал показания в нафтогаз за прошлый месяц (тот в котором показания идут как АКТ)? То есть разницу между актом и показаниями на 1 число х на коэффициент приведения к СУ?

Кстати вопрос как к недавно перешедшему. У тебя правильно горгаз передал показания в нафтогаз за прошлый месяц (тот в котором показания идут как АКТ)? То есть разницу между актом и показаниями на 1 число х на коэффициент приведения к СУ?
Какой акт? У меня нет никакого акта ))) Мой переход состоялся в середине месяца. Сейчас уже есть счета - половину объема насчитали старому поставщику, половину Нефтегазу. Объемы правильные.

Какой акт? У меня нет никакого акта ))) Мой переход состоялся в середине месяца. Сейчас уже есть счета - половину объема насчитали старому поставщику, половину Нефтегазу. Объемы правильные.

Ну показания как то газсбыт у тебя узнавал, на момент перехода?
Просто сосед радостный от перехода что то погрустнел в этом месяце, когда ему вьебали во первых показания от балды по 6.33 + еще ежемесячный платеж по тарифу годовой (короче под 3200 грн).

Ну показания как то газсбыт у тебя узнавал, на момент перехода?
Просто сосед радостный от перехода что то погрустнел в этом месяце, когда ему вьебали во первых показания от балды по 6.33 + еще ежемесячный платеж по тарифу годовой (короче под 3200 грн).
Никак не узнавали. Я ж написал - месячный расход поделили пополам.

интересно, у нас на ХФ есть прецеденты кто прошел все те пункты и выиграл? как долго все длилось, сколько составили затраты на суд...

Назад
Зверху Знизу