Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчеты за газ . Коэффициент.

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
И как же у вас так получается ****ЕТЬ :рл::незнаю: :ганьба:

Цена 01.01.2020 - 31.01.2020 5.8685 грн
Цена 01.12.2019 - 31.12.2019 5.7719 грн
Цена 01.11.2019 - 30.11.2019 6.5373 грн
Цена 01.10.2019 - 31.10.2019 5.767 грн
Цена 01.09.2019 - 30.09.2019 6.0387 грн
Цена 01.08.2019 - 31.08.2019 6.2354 грн
Цена 01.07.2019 - 31.07.2019 6.5455 грн
Цена 01.06.2019 - 30.06.2019 7.3428 грн
Цена 01.05.2019 - 31.05.2019 7.8793 грн
Цена 01.04.2019 - 30.04.2019 8.5489 грн

Причем не забываем что еще 2 недели назад цена на газ в январе была 6.91 грн + ТРАНСПОРТИРОВКА :ганьба::ганьба::ганьба:
Ну вот сам же и показал, насколько я пизжу. Простая математика, не более :кручусь:

В МБ уже за январь появился платёж за распределение газа

Все тоже в новом репертуаре

Получила квитанцию Мегабанка за январь.
Там новая графа "Розподил газу"
У меня 1.18 гривен за 3.28 куба.
Пару раз выскакивала за 3 куба (печка и счетчик).
У соседки 1 гривна. Но там практически нет потребления.

52 грн насчитали. Я уже и забыл про этот газ. Почти год как отключили и счётчика даже нет даже. Тупо труба перекрыта и пломба.
Вот за что я им должен платить ?

В вашем случае за возможность в любое время
Почему вы не сидите за изнасиловане по такой логике? Вы тоже имеете возможность в любое время снять штаны и...
А по теме, не в тему, нужно не снять пломбу, а писать заявление и платить, платить и платить. Печникам, контролёрам, замену счётчика после поверки и ещё много и часто. После этого только выдаётся заключение о пуске.
А если сам распломбируешь трубу и начнёшь пользоваться в любое время, то...
У самого аналогичная ситуация- насчитали 51 гр. Вернее 102 за вперёд за февраль. Газ отклёчен и опломбирован. Более 3-х лет. Оператор коллцентра сказал, что это ошибка. Исправят.
Только, как погляжу, систематическая ошибка у них.

52 грн насчитали. Я уже и забыл про этот газ. Почти год как отключили и счётчика даже нет даже. Тупо труба перекрыта и пломба.
Вот за что я им должен платить ?
Тут тонкость-считают за ПРЕдыдущий "газовый" год (оно понятно- в этом году и зимы-то не было, как нагреть терпил? Вот и придумали за прошлый).
Так что моггут обосновать, что в прошлом у вас было потребление, по нём и насчитали. Но мой случай не попадает под это: 0 кубов и за прошлый и за позапрошлый.

Плати за свою же трубу,которую ты когда-то купил,а теперь ее у тебя украли и снова хотят тебе же продать,но в десятки раз дороже.

Плати за свою же трубу,которую ты когда-то купил,а теперь ее у тебя украли и снова хотят тебе же продать,но в десятки раз дороже.

ладно те лохи, которым ты написал сей высер, но сам-то ты понимаешь, шо понятие "транспортировка и обслуживание" - это далеко не только про трубы, и уж точно не про твой мизерный кусочек трубы, который ты покупал?

Скажите на милость почему транспортировка нашего украинского газа из нашей старой украинской скважины,пробуренной в годы Советского Союза для жителей Харьковской области стоит в два раза дороже транспортировки по самому городу Харькову.Я вот например никогда не видел что-бы эту трубу кто-то обслуживал,последний раз ее красили в лихие 90-е и сейчас она стоит ржавая с проблесками отслоившейся желтой краски.Подсоединили нас к этой магистрали также в 90-е годы-мы сами покупали трубы,за наш счет строили ГРП,сами покупали редукторы и счетчики,платили за пректы,трубы и сварку-теперь горгазы молча все присвоили себе и давай плати неизвестно за что.Ладно бы газ был хороший,но сейчас идет такое газовое месиво,что счетчики и редукторы в хороший мороз покрываются инеем и скрипят,а в ГРП падает давление и котел не может набрать температуру из-за чего счетчик мотает как дурной а в доме +18 и с конденсатосборника торчат огромные сосульки,а в оттепель постоянно течет конденсат,а Харьковгаз видите ли сильно перетрудился от того что нифига не делает и давай теперь плати ему в два раза дороже чем в Харькове-типа по одной трубе у них газ идет на хранилище и потом по той же трубе возвращается из хранилища к потребителям-не напоминает это вам знаменитый роттердам+ на украинской територии,который в народе называется обдираловка или здырныцтво.Вот вам вся их транспортировка и обслуживание.Магистраль присвоенная Советская,трубы и грп народные и тоже присвоенные и теперь дурной народ гони им хорошую деньгу за то что они сами себе присвоили.

Назад
Зверху Знизу