Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчеты за газ . Коэффициент.

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
В маю такое же ждет за воду и электрику.

По газу и не только.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у нас РЫНОК, то на рынке должны быть ПРОДАВЦЫ, а не один перекуп с отфанарной ценой

У нас монополия, в самой оголтелой форме. Антимонопольному комитету на всё ******ь.

Какого *** я должен оплачивать 11% несуществующего газа

Выход один - отключаться. Но это можно сделать, когда газ используется только для готовки (как было у меня). Если же речь заходит об отоплении, то порвав с одним монополистом, сразу встречаешься с другим - облэнерго.

А лично для меня - первична. Какого хера я должен платить за транспортировку по трубе которую уложил дед за СВОИ деньги и которую за 48 лет никто из новоявленных дармоедов никак не обслуживал? Какого *** я должен оплачивать 11% несуществующего газа из-за коэффициента когда на улице вместо -15 градусов НОЛЬ. И так далее.
Если у нас РЫНОК, то на рынке должны быть ПРОДАВЦЫ, а не один перекуп с отфанарной ценой.

У тебя дед трубу прямо в скважину завел, я так понимаю?
И если не хочешь платить с стандартным коэффициентом, ставь счетчик, который учитывает температуру.

Это не стандартные коефициенты,а придуманные в 2003 году для грабежа предпринимателей,а сейчас их применяют для грабежа простого народа.

Еще один ******ок ... Я ХОЧУ поставить счетчик, но хряковгейгаз НЕ ХОЧЕТ, а точней не может определиться скока ж он **** хочет за замену ...
И да, я не хочу платить за это ДВА РАЗА (первый в ТАРИФЕ, а второй по ебнутым коэффициентам).
А про трубы - нет не до скважины, но хряковгаз не платит почему то мне за транспортировку газа другим абонентам через МОЮ ТРУБУ ... Так какого хера я должен платить ЕМУ за транспортировку по трубам других абонентов?

ну ваще-то трубы хряковгазу даже не принадлежат, у них нет на них никаких правоустанавливающих доков. Они юридически обосновывают наличие затрат на поддержание и обслуживание системы газоподачи и газораспледеления в рабочем состоянии до потребителя...Собственно, утверждение имеет место быть, иной вопрос - размеры данной платы и юрисдикция самой конторы (это оффшор).

Плата за доставку газу: подробиці

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень жирный куш никак поделить не могут.

В свете последних новостей, появился вопрос - так надо сейчас платить за транспортировку или нет?

Ждем до 20 фебруара,как он скажет так и будет.

Нам тоже квитанций не принесли. Печники мы, простые украинские печники. :)

В свете последних новостей, появился вопрос - так надо сейчас платить за транспортировку или нет?

Квитанций еще не было...Только на сайте, в личном кабинете....А вообще- никто ничего не отменял...

сам выложил ссылку, а читать не хочешь, там написано, но депутаты могут изменить чтобы в одну платежку все платили

тока по радио в новостях услышал,
если кратко:
СНИЖАЕТСЯ тариф на ГАЗ!
только с учетом второй платежки... ХЗ :yahoo:

Назад
Зверху Знизу