Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В маю такое же ждет за воду и электрику.
Мы заморимся банкам комиссию платить за эти доставки.
Если у нас РЫНОК, то на рынке должны быть ПРОДАВЦЫ, а не один перекуп с отфанарной ценой
Какого *** я должен оплачивать 11% несуществующего газа
А лично для меня - первична. Какого хера я должен платить за транспортировку по трубе которую уложил дед за СВОИ деньги и которую за 48 лет никто из новоявленных дармоедов никак не обслуживал? Какого *** я должен оплачивать 11% несуществующего газа из-за коэффициента когда на улице вместо -15 градусов НОЛЬ. И так далее.
Если у нас РЫНОК, то на рынке должны быть ПРОДАВЦЫ, а не один перекуп с отфанарной ценой.
Еще один ******ок ... Я ХОЧУ поставить счетчик, но хряковгейгаз НЕ ХОЧЕТ, а точней не может определиться скока ж он **** хочет за замену ...
И да, я не хочу платить за это ДВА РАЗА (первый в ТАРИФЕ, а второй по ебнутым коэффициентам).
А про трубы - нет не до скважины, но хряковгаз не платит почему то мне за транспортировку газа другим абонентам через МОЮ ТРУБУ ... Так какого хера я должен платить ЕМУ за транспортировку по трубам других абонентов?
В свете последних новостей, появился вопрос - так надо сейчас платить за транспортировку или нет?
сам выложил ссылку, а читать не хочешь, там написано, но депутаты могут изменить чтобы в одну платежку все платилиВ свете последних новостей, появился вопрос - так надо сейчас платить за транспортировку или нет?
Пора голосовать за новые лица?
А кто знал? Зеленский говорил, что ни одна бабка не будет плакать, получив платежки за ЖКХ. Кто ж знал, что у него такие шуточки.![]()
Большинство не ошибается.![]()
Тещи принесли еще в январе с оплатой и за февраль. Частный сектор, область.Квитанций еще не было...Только на сайте, в личном кабинете....