Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчеты за газ . Коэффициент.

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
Подскажите - есть тут ветка форума, посвященная оплате коммуналки через Интернет-банкинг (Приват-24, монобанк, и т.д). А то поискал и сходу не нашел (

Скажите на милость почему транспортировка нашего украинского газа из нашей старой украинской скважины,пробуренной в годы Советского Союза для жителей Харьковской области стоит в два раза дороже транспортировки по самому городу Харькову.
А почему транзит российского газа территорией Украины стоит дешевле чем транспортировка газа для украинцев? А почему вся оплата за транспортировку и почти вся за сам газ уходит на Кипрские офшоры?

Дело не в нем,а дело в них.

А почему транзит российского газа территорией Украины стоит дешевле чем транспортировка газа для украинцев? А почему вся оплата за транспортировку и почти вся за сам газ уходит на Кипрские офшоры?
вот брехун! на счет Аваль уходят, потому что наше гсударство любит украинцев сильнее соседа- потому и дороже, я угадал?:D

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Апну тему.. Не могу понять что все-таки с коэффициентами нормирующими произошло ? У меня из-за них был долг, он стал немного меньше, но не исчез совсем.
Я написал в личном кабинете в саппорт, они опять затирают про коэффициенты, как будто они до сих пор законны и никакого решения суда не было.

Апну тему.. Не могу понять что все-таки с коэффициентами нормирующими произошло?..

"… Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем в ручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл. В этом наша стратегия…" (с)
:D

Походу вы, да и мы отстаем от жизни.... Пока мы не можем ничего понять с предыдущими коэффициентами, "они" вводят в обиход коэффициенты новые :рл:

Кажется тут еще не обсуждали принятый в первом чтении законопроект №2553?
Скоро газ нам будут втюхивать не в куб. м, а в кВтч:yahoo: Энергетические единицы, качество газа, "жирность" газа, блаблабла. Шибко жирный у нас газ, а за качество принято ведь платить, не так ли? Так вот вам еще один повышающий коэффициентик. Умножим вам основу, базу, положенную по ГОСТУ (вам скажут по какому, по нужному), умножим на поправочный коэффициентик (вам скажут на какой, на нужный) за повышенную темпоемкость (кто бы сомневался.
Или... кому тут чайник долго закипает? :відстій:),
и тому подобное, и блаблабла.
И все во благо, и все для вас стараюцца!:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас наверное очень жирный газ,бо на кухне от него все липнет,хотя конфорки горят красным и чайник полчаса закипаит.

За доставку газа отдельно платить?

Смотрю в личный кабинет и вижу, что подорожала доставка газа...с чего бы интересно?

Смотрю в личный кабинет и вижу, что подорожала доставка газа...с чего бы интересно?

Для Харьковгаза доставка подорожала с июля, для Харьковгоргаза нет, как было 36 коп, так и осталось

Тарифи на доставку газу зростуть. У середньому – на 9,4%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо плохо газ по нашим трубам ити стал или в свинарчуков опять апитит проснулся.

Назад
Зверху Знизу