Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расчеты за газ . Коэффициент.

• Автор теми Автор теми zzmey_77
  • Дата створення Дата створення
И моя мама не дружит с интернетом. Поэтому я веду расчёты по ЖКГ :незнаю: :збентежений:

Я в Харэнерго, или как там оно сейчас, завела себе кабинетик, а то контролер наконтролирует.
А в Газсбыт отдаю по телефону показания. При одной печке там пока двузначные цифры, сложно накуролесить.

Ага, Урал теперь в Люксембурге находится. И после этого **** употребляю я.
Еще раз: какую **** потребляешь?

Спросите у Саакашвили
Это вы привыкли поучать соседей. Наведите порядок у себя для начала.

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.6 КБ · Перегляди: 248
Мне сегодня пришла квит.за траспортировку -207 грив. за январь и февраль ==407 за два месяца. НЕ дохера это
Тоже сегодня принесли,262 грн.131+131 Яна.февр. Квартирный дом , автономное отопление... Заглянул в соседские квитанции там доставка от 20 до 300 грн. И что характерно 3х комнатные сумма минимальная, двушки максимальная сумма даже там где никто ни живёт и газом не отапливает (но газ есть)у них сумма высокая. По какому принципу они считают?

Потребители оплатят премию главе «Нафтогаза» и его потери от недополученной прибыли по удвоенному тарифу

Согласно решению суда от 23 февраля 2020 года, НКРЭКУ обязана включить в тариф компенсацию выплаты премий главе Нафтогаза на ПТР за 2014-2015 гг. в размере 230,3 млн грн, за 2016-2017 гг. – 124 млн грн, за прошлый год – 235,3 млн грн.

Кроме этого, по данным «Нафтогаза», размер премий, недополученных Нацкомисией и кабинетом министров в тарифе, составляет 5,8 тыс. грн за 1 тыс. куб. м газа, в то время как фактическая средневзвешенная высота подпрыгиваний на майдане составляла 1 метр 23см. Что в свою очередь было включено в тариф средневзвешено пропорционально уровню недополученного дохода. В размере убытков за прошедший период с учетом температурного коэфициента.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме этого, по данным «Нафтогаза», размер премий, недополученных Нацкомисией и кабинетом министров в тарифе, составляет 5,8 тыс. грн за 1 тыс. куб. м газа, в то время как фактическая средневзвешенная высота подпрыгиваний на майдане составляла 1 метр 23см.
Тебя послать или сам знаешь направление? Вам здесь медом намазано?

Согласно решению суда от 23 февраля 2020 года, НКРЭКУ обязана включить в тариф компенсацию выплаты премий главе Нафтогаза

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди *****, москалюка

Через сайт 104 получать информацию

Там пока нет информации о платежке за транспортировку...В информационном ролике только о том, что платить с января и сумма в 12 грн...
Ко мне платежки не ходят.
Я о газе узнаю из квитанции Мегабанка (ЕРЦ).
Поскольку у меня одна печка и газовый счетчик, а потребление укладывается в 3 куба, то это было не проблемой.
А доставка и пеня - это уже проблема, потому что нет никаких данных.
И узнаю я об этом, возможно, только в феврале.
Не паникуйте- если оплата с января, то и оплачивать можно в феврале за предыдущий месяц...Да и сумма совсем не критическая- можно и, хотя бы за полгода, вперед оплатить, если сильно за пеню переживаете...

В нашей стране может поменяться все за одну ночь. Не имею привычку платить на перед. Даже кривой копейки не хочу этим ворам платить лишней.

так платите с помощью сервисов, которые не берут комиссию за такие платежи, например у меня все платежки из кабинета Альфабанка без комиссии...

Гройсману привет! короч буду отключаться от газа- скажу против счетчика и сразу отрежут и запломбируют, даже ходить никуда не надо и платить 2 платежки за газ и за подачу в хату не надо, а в 2020 году еще подорожание будет +20%, потом 40 %....
а термин танспортировка это наебалово - типа слова абонентская плата

Есть квитанции. Я вчера скачал. Копейки...
в любом случае большинство квитанции не скачивает, платит по тем, которые приносят.
квитанций на распределение еще не приносили.
по крайней мере в доме, где только плита.
так что не вижу повод окружать машину(с):)

в любом случае большинство квитанции не скачивает, платит по тем, которые приносят.
квитанций на распределение еще не приносили.
по крайней мере в доме, где только плита.
так что не вижу повод окружать машину(с):)

Моей тёще, в области, уже принесли сегодня. И это без интернета. Тёща слегка расстроилась из-за сумм..

у нее колонка или отопление газовое наверное?

Газовое отопление. Этой зимой осталась без субсидии и экономит. Хорошо, что осталась печка, типа русской. И зима тёплая. За газовый год, с октября 2018 и по сентябрь 2019, нехилая сумма за транспортировку нарисовалась. Когда была субсидия и зима холоднее была

Есть. Выше выкладывали скрин. Нужно зайти в "Доставка газа"

Точно, нашла- спасибо!:пиво:
Есть квитанции. Я вчера скачал. Копейки...

Действительно, даже не 12-ть грн., а 5,70...Можно сразу за год заплатить и забыть, только дождаться обещанной квитанции...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу