Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пройдитесь глитером с блестками по раскраскам - и объем и красота)
С прописями так не получится, буквы у, д и т.д. требуют выхода за черточку
Счастливые люди, а пару раз в неделю отмываю стекла и игрушки))Отличное решение! Он же отдельно продаётся в канцтоварах? Как-то пользовалась им только в составе наборов для детского творчества.
не согласна со старт постом...чушь какя-то разные дети кто-то может и родители видя это помогают...а кто-то нет...правильно пусть лучше бегают беспризорные вот это правильное детство...Даже не думала, что кто-то может быть так настроен против развивалок...у нас куча Лего и не только он..Но это не помешало вчера с книжек построить "пирамиды" и тот кто писал про Лего никогда не садился и не собирал его "по шаблону" по балалайке как сядешь и мурыжишься с ним пол дня...И потом ребенок собирает с него не просто то что на картинке, но и кучу других вещей...Сейчас насобирал крышек от шейков...ходит и считает и цвета называет на английском..Вообщем не согласная я ))) Развивалкам быть и они нужны)))
Мой старший подходит под "подождем лет 10". Начинает увлекаться и новыми вещами, и более глубоко подходит к старым увлечениям. Вот как раз на прошлой неделе новый виток химии, предыдущий был пару лет назад, а до этого смешивал все, что мог года в три-четыре. Что я скажу... Если бы не знания из детства, не стал бы он сейчас разбираться в веществах, их применении и т.д. Вместе с девчонками растил для них кристаллы соли, разные вулканы делает, радуги в бокалах. А для себя выпрашивает хим. посуду и реактивы и пытается сам получить бертолетовую соль и фосфор.Подождем лет 10. Что тогда скажет родительница про "Развивалкам быть и они нужны)))". Пока ребенок маленький видишь только плюсы. Когда ребенок подрастает, начинаешь осознавать и минусы. Мог бы тем-то и увлечься, ан нет, перегорел в детстве.
не согласна со старт постом...чушь какя-то разные дети кто-то может и родители видя это помогают...а кто-то нет...правильно пусть лучше бегают беспризорные вот это правильное детство...Даже не думала, что кто-то может быть так настроен против развивалок...у нас куча Лего и не только он..Но это не помешало вчера с книжек построить "пирамиды" и тот кто писал про Лего никогда не садился и не собирал его "по шаблону" по балалайке как сядешь и мурыжишься с ним пол дня...И потом ребенок собирает с него не просто то что на картинке, но и кучу других вещей...Сейчас насобирал крышек от шейков...ходит и считает и цвета называет на английском..Вообщем не согласная я ))) Развивалкам быть и они нужны)))