3000 грн на місяць

ранее развитие ребенка!...?

Увы, говорят: 1) покупная вода 2) в походе: колодезная + фильтр, но никак не речная + что бы то ни было.

Ой, ну конечно колодезная! Ну конечно она !и плюс фильтр! Мне б в голову не пришло предложить детку поить речной водой. Я думала Ваши знакомые биохимики что-то имеют против фильтров угольных. Вот и поинтересовалась:) Просто водичка в колодцах разная на вкус. Воду в полтаве/диканьке просто не могу пить, если не фильтрованная, да и руки от мыла трудно отмываются, уж очень она мягкая. В общем я за лишний способ очистки, особенно для крошки.

Однозначно нужен фильтр.Хоть какую гадость задержит

Интересная статья.
Посилання видалено
Для самых -самых маленьких. И совершенно необременительно для родителей.

Самое главное - научить ребенка играть- это то ,чего современные дети не умеют совсем!

Я работаю с детьми раннего возраста уже больше 5 лет, к нам на занятия приходят разные дети по уровню подготовки и эмоциональному развитию, и как показывают занятия, что многие родителю не могут научить детей играть, потому что сами не умеют играть со своими детьми, так вот у нас на занятиях акцент идет больше в сторону не интеллектуального развития детей, дети от природы все вундеркинды, только создай правилльную развивающую атмосферу и они будут все впитывать как губки, но не это главное, а главное не помешать им с удовольствием познавать мир, правильно с ними играя, что и происходиит у нас на занятиях.Научить взрослых правильно играть со своими детьми, не мешать этому процессу, а помагать.Создать атмосферу свободы и выбора, вот задача взрослого у нас на занятиях.Конечно, создав атмосферу комфорта, ребенок в любом возрасте с удоволльствием будет постигать все новое, что ему пригодится и в школе.А тут уже дополнительное подкрепление нужно.

Да, вижу, что интеллектуальное развитие не акцентируется. "Правилльную", "удоволльствием"... у педагога, надеюсь, это, как и синтаксис - все же, шутки компьютера, опечатки или прочее, оправдываемое. А по сути, правильно играть - это уже многое, согласна.

Школа

Подскажите пожалуйста какие есть школы раннего развития на Салтовке?Ребёнку 1год и 8мес.Координаты?Заранее спасибо!

Моей дочке 3,8 года, ее стараюсь не нагружать просто фильтрую то что смотрит, телевизор она практически не смотрит, но смотрит на компьютере мультики которые я считаю нужным, например с 3-х месяцев я ей показываела Енштейна, с 1,3 Дашу путешественницу , Доман, с 3-х смотрим Зайца, в свои 3,8 она уже знает алфавит русский и английский, может собрать с кубиков слово Катя, знает где какая буква находится на клавиатуре, играет в несколько комп. игр, умеет ститать до 100 и назвать правильно цифры, знает около 50 английских слов и может правильно их применить. сейчас пойдем с сентября на занятия английским языком 2 раза в неделю. Кто с нее вырастет еще незнаю, но хочется чтоб была доброй и мудрой девочкой:)

Ой, ну это просто супер! Это уникальная малышка! молодцы родители. Главное что это не напрягает малыша.

А я вот своего пятилетнего (!) аболтуса племянника никак не могу уговорить (всяческими уловками) чтоб он правильно писал своё имя. 4 несчастных буквы. Но он таким перкедом пишет, что я просто сваливась под стол и раз за разом придумывает новую букву! А нам же в в школу через два года ((((

Добрый день, может кто-то подскажеть школы раннего развития в Дзержинском районе, нам 1,11 мес. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу