Статус: Офлайн
Повідом.: 4627
Повідом.: 4627
Maria_Shch , понятно. Спорить с вами- это, простите, папе Римскому теорию Дарвина зачитывать. Так бы и писали.. Проехали, вобщем- спорить с адептами какой бы то ни было веры- то себя не уважать...
Единственно что- на счёт фразы "Как же можно оболгать целую семью читайте в оригинале статьи ниже ...". - мимо. Эту фразу я видела, но, на самом деле- она тут совершенно ни к чему. В первой части статьи написано, чего же эти самые, "выстраданные дети" достигли. А во второй части написано- чеготже им пришлось пережить для этого.. Знаете ли, для того, чтобы( цитирую) "Выйдя замуж, Юля с тяжелым сердцем уезжала с мужем из Москвы в Ярославль. Нет теперь во всем городе лучшего экскурсовода, чем она".- не стоило голодать и мёрзнуть( ИМХО)...
Теперь по поводу концлагерей.. Простите- а детей спрашивали, хотят ли они быть частью экперемента? Думаю- аналогия тут понятна..
Ну собственно, ещё раз повторюсь- "имхами" меряться с вами я не буду,так как я не понимаю и не уважаю людей, которые приносят своих детей в жертву, пусть даже и ради идеи ...
Единственно что- на счёт фразы "Как же можно оболгать целую семью читайте в оригинале статьи ниже ...". - мимо. Эту фразу я видела, но, на самом деле- она тут совершенно ни к чему. В первой части статьи написано, чего же эти самые, "выстраданные дети" достигли. А во второй части написано- чеготже им пришлось пережить для этого.. Знаете ли, для того, чтобы( цитирую) "Выйдя замуж, Юля с тяжелым сердцем уезжала с мужем из Москвы в Ярославль. Нет теперь во всем городе лучшего экскурсовода, чем она".- не стоило голодать и мёрзнуть( ИМХО)...
Теперь по поводу концлагерей.. Простите- а детей спрашивали, хотят ли они быть частью экперемента? Думаю- аналогия тут понятна..
Ну собственно, ещё раз повторюсь- "имхами" меряться с вами я не буду,так как я не понимаю и не уважаю людей, которые приносят своих детей в жертву, пусть даже и ради идеи ...
Теперь давайте бросаться помидорами, а дети постоят в сторонке и посмеются. ИМХАми меряться я и не предлагала. Предлагала (уж извините за тавтологию), рассказать, чего достигли Вы и Ваши дети (ребенок) без т.н. экспериментов. Кстати о переходе на личности. Эксперимент пишется с буквой И. А слово "Вы", обращенное к одному человеку - с большой буквы. "Чеготже" вместо "что" спишем на опечатку. Приносить детей в жертву кому бы то ни было, я думаю, ни Вы, ни я не собираемся? А раз так, о ком Ваша последняя фраза?
)Помидорами( равно как и другими предметами) кидаться я с вами не собираюсь. Ну а факты...Гхм, как я уже писала выше- спорить с фанатиками( а ваш пост №40 предполагает, что вы являетесь именно фанатиками)- это бесполезное занятие. Ни одна нормальная( подчёркиваю- НОРМАЛЬНАЯ) мать не засунет своего ребёнка в ледяную воду.