Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рамазан-Байрам, Курбан-Байрам, Песах, Рош-Гашана, Ханука станут государственными праздниками в Украине

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Як то сонце може ЗУПИНИТИСЯ???
Рух Сонця на небі, що ми бачимо, виникає внаслідок руху планети навколо зірки.
Планети, вісь обертання якої має не прямий кут з площиною екліптики.
Земля невпинно рухається, тому ніякого зависання Сонця не може бути!

тут пояснюється до чого сонце

Рамазан-Байрам, Курбан-Байрам, Песах, Рош-Гашана, Ханука станут государственными праздниками в Украине
Ага, а то праздников мало :D

Так.Кримські татари-корінний народ Криму
Ага, после того как отжали Крым, стали его коренным населением :D

тут пояснюється до чого сонце

Туть хтось сказав, що з 22 по 25 грудня сонце зависає/ зупиняеться у самому нижньому положенні над обрієм, а по ім починає підійматися все вище і вище.
Мається на увазі його видимий стан у полудень.
*
А я відповідаю, що три доби поспіль нижня точка не може бути фіксованою
І навіщо ти мені це відео пропонуєшь??

Нашел про зависание солнца на три дня
На 17:40
Но мне это не понятно с точки зрения астрономии.
Кто-то может объяснить?

Нашел про зависание солнца на три дня
На 17:40
Но мне это не понятно с точки зрения астрономии.
Кто-то может объяснить?

От видишь, как много вопросов, когда ты не веришь, что Земля- плоская. :D

ПыСы никто нигде не стоит три дня. Мы живем в динамическом мире и такого просто не может быть. Но в точках солнцестояния происходит коррекция орбиты. Это природный процесс.
Можешь ******** про орбиты- гомановскую, биэллептическую и т.д. В этих точках обьект меняет скорость и направление движения.

любой религиозній праздник возведенній в государственній - нарушает Конституцию. Ибо религия отдально от государства, и не может біть никакх таких празников государственних

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Похоже, иудеи, тикая с Египта, банально переписали себе историю про Исиду и Гора.
похоже что никто никуда не тикал :увага:
а скорее всего просто выгнали ***** за непомерную злопастность.

"ЗАКОН УКРАЇНИ Про державні та інші свята, пам'ятні дати і скорботні дні"
три года назад засунули под ковёр - есть более важные бумажки

О, это логично. Логично еще там прописать принципы по которым эти дни назначаются, чтобы всякие пропидары не могли Указами их назначать.

О, это логично. Логично еще там прописать принципы по которым эти дни назначаются, чтобы всякие пропидары не могли Указами их назначать.

Логично. Но уже увы все. Подписано и вряд ли кто их отменит :(

любой религиозній праздник возведенній в государственній - нарушает Конституцию. Ибо религия отдально от государства, и не может біть никакх таких празников государственних

100% согласен

december-solstice-dark.webp

Если торчать на широте 66,5 с 19-го по 24-е декабря (плюс/минус и никак не три дня), Солнце будет болтаться всё это время возле горизонта - считайте "зависло".
То же самое бывает в июне в Антарктиде, но про Великого Пингвина легенды до нас не дошли.
Населённый пункт в таких местах найти тяжело,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это называется полярный день.

как будет по арабски: "пророка Мухаммеда ишак в **** ****" ?

я уверовал в макаронного бога. Он рождается 364 дня в году. Требую их все назначить гос.праздниками

Так я и так знаю как вознакили мировые религии. Для этого не надо смотреть видео. Мне это было понятно еще в школьные годы, когда я наблюдал за бабушкой, которая боится грозы. Реально боится как проявление божьего гнева. Она просто не знала о статическом электричестве, о разности потенциалов, она не знала почему дует ветер и еще много чего не знала. Это и есть причина всех религий, хоть мировых хоть локальный верований - отсутвие знаний о мироздании.
Это просто как 2*2.

Назад
Зверху Знизу