Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рамазан-Байрам, Курбан-Байрам, Песах, Рош-Гашана, Ханука станут государственными праздниками в Украине

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А выходными будут? Тогда я-за!(все равно буду дежурить)

Праздники не равны выходным :)

Зеля за народ! А народ любит пинать хуи.

Рамазан-Байрам, Курбан-Байрам, Песах, Рош-Гашана, Ханука станут государственными праздниками в Украине
Для соблюдения принципа равенства, предлагаю и для атеистов учредить ****огичный праздник. 17 февраля. День сожжения попами Джордано Бруно.
*****ы празднуют День атеиста 21 сентября. Но с ними как то западло.

предлагаю еще эти дни сделать выходными

Godohod.webp

предлагаю отменить троицу, рождество и пасху. Украина - светское государство. религиозные праздники ***** не нужны.

тем более, с выходными.
Верующие такие же граждане как и остальные. И налоги платят также, а значит имеют равные права со всеми. Поэтому справедливо прописать в законе о Культуре что все эти религиозные праздники являются праздничными днями (но не праздничными выходными). А в КЗОТ прописать, что каждый работник имеет право на два дополнительных выходных дня в году, в дни религиозных или светских праздников. По его личному выбору в какие дни. КОмуняки пусть 9 мая и 7 ноября празднуют. А кто то захочет 1 сентября взять выходным чтобы ребенка в школу отвести.

Для соблюдения принципа равенства, предлагаю и для атеистов учредить ****огичный праздник. 17 февраля. День сожжения попами Джордано Бруно.
*****ы празднуют День атеиста 21 сентября. Но с ними как то западло.

:клас:

предлагаю отменить троицу, рождество и пасху. украина - светское государство. религиозные праздники ***** не нужны.

тем более, с выходными.

Давно пора. Люто поддерживаю и сам часто продвигаю эту мысль "в массы"

Давно пора. Люто поддерживаю и сам часто продвигаю эту мысль "в массы"
А ещё разрешить короткоствол, накрайняк из ружжа на приветствие Христосвоскрес, стрелять в воздух в ответ [emoji2937][emoji1]

ок, козлина, но разве это законно?
Какие законы у нас регулируют эти праздничные дни?
По сути они должны базироваться на нац традициях или я чего то не понимаю? :незнаю:
****ец какой то. Каждый презик начинает считать себя отцом нации. :відстій:Может он завтра предложит всем сделать обрезание?!

При Юлі такой ***ні не було, скажиш?

cdd31c40eb16cab31936780.webp

**** ****и едят человечену!
****и не слышал чтобы ели. А вот православные на Паску едят тело Христа и пьют кровь Христа. Поэтому для атеистов Паску можно переименовать в День канибала.

с праздником!

Вот так надо, запоминаем, а то стыдно не знать как государственный праздник празднуется:

Аллаху акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар ля илаха илля Ллаху ва-Ллаху акбар, Аллаху акбар ва-ли-Ллахи-ль-хьамд. Аллаху акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар. Аллаху акбар кабиран ва-льхамду-ли-Ллахи касьиран ва-субхьана-Ллахи букратан ва-асъила

Праздничные выходные регулирует только КЗОТ. А просто праздничные, можно в любом законе прописать.

КЗоТ регулирует как работать в праздники, а я интересуюсь какими норма регулируется сам принцип установки праздничных дней. Это же и культура и экономика. Неужели тупой президент просто по желанию может гадить в экономике и культуре одновременно? :рл:

****и не слышал чтобы ели. А вот православные на Паску едят тело Христа и пьют кровь Христа. Поэтому для атеистов Паску можно переименовать в День канибала.

День канибала я бы отмечал. Можно было бы приглашать ахуенные рок группы и устраивать отличные фестивали.
Как раз одноименная группа.

Зы. Кстати чуваки поют про средневековое бичевание. Очень занимательно

Назад
Зверху Знизу