Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рак и Померки

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
именно кишки светил крайний раз лет 10 назад. Там вставляют в задницу трубку, и накачивают кишки контрастом, и рентген. Делал толи в 17, толи во 2, рентгены были совковые. Если говорить за травмапункты тамже - то был в 12 году с трещиной, тоже старые. Получив травму в 15 году под дембель меня вообще послали к хуям в сути наши доблестные лекари. Забил хуй, дотянул до дембеля как есть уехав в ато, там пару месяцев оставалось. Потом за свои бабки делал мрт и узи, оказался разрыв какой-то там роторты и гематома в суставе, и повреждения каких то там локтевых нервов. НУ на капусту попал конечно, проблема не решена, но теперь у меня хотяб рука подымается, и болит терпимо и далеко не всегда. Единственно шо нового видел - это флюрографию и правда новую поставили. И да, несмотря на то, что я был по направлению - делали все за деньги сравнимые с частниками. Бесплатного нет и не было - ничего. Даже диагностики, что вообще дичь, как по мне. Какой смысл тогда вообще во всей этой так называемой медицине, МОЗ, и мед.системе вообще. Ни родится, ни сдохнуть, за все плати. Единственное, так это свои говновакцины подсовывают, и еще в мед. карточке за тебя расписываются, что мол ты даешь согласие. Ради хохмы полистайте, удивитесь.
Я за вакцинацию, но у нас она и правда стремная. Как и вся медицина. Если по карману - над нормально вакцинироваться, если нет, то лучше не вакцинироваться вообще, чем не понятно что в тя штрыкают. Рад был бы верить нашим медикам, но не верю по объективным причинам. Понимаю, что если столкнусь с чем-то серьезнее аппендицита - умру, потому что десятков тысяч баксов у меня нет.
Аппендицит тоже не бесплатно. Ну мне давно удаляли. А вот сослуживцу удалял на хтз в больничке. ЗАслуженный человек, ранения, ордена, все дела. Короч попал по скорой, поселили в палату с зеком прикованым к кровати, и все равно бабла сняли нормально. Ото те и медицина бесплатная. ТАк у атошников типа прав больше по медицине, чем у простых людей. А на дале мы все одинаково бесправные. Харьковский госпиталь - вообще мрак.
Не унывайте. Медицину давно пора было реформировать, прогнило все насквозь, но жить-то надо как-то, так что...
А по поводу рентгена, то вы скорее всего ирригографию делали. тот еще трешак))

• 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Померки - это единственное место в Харькове, где вы обязательно должны стать на учет с таким диагнозом, а лечиться можно где угодно. Причин много, например, если вам понадобится оформить группу(с диагнозом рак дают обычно вторую) или ваш терапевт будет выписывать вам рецепт на к-нить редкое лек-во, без бумажки, что вы стоите на учете в Померках, вам никто ничего не подпишет/не выпишет.
Не единственное. Можно и в медрадиологии на учёте стоять. Для рецептов лучше ходить к районному онкологу. У него, кстати, тоже на учёте стоять надо.

есть.
Она называется профилактика и диагностика
:клас::клас::клас::клас:
Когда врач говорит-не выпишу ни одного лекарства и больничного, пока скрининги не пройдете! так работает медицина на Западе..

Раковые опухоли молочных желез в Харькове режут тысячами. Главное вовремя обнаружить - вылечивают. ТС! Будет всё хорошо.

но жить-то надо как-то, так что...
так я не унываю. Я просто понимаю, шо живешь одним днем пока здоровье есть, да сколько бог послал. Хоть я и не верующий, скорее агностик, если говорить за теологию. А если грянет, то все.
Да, не бухайте, не курите, нах за свои бабки себе здоровье портить и жизнь укорачивать. По мелочи, простые люди тоже могут себе жизнь продлить да здоровье не так гробить.

Не единственное. Можно и в медрадиологии на учёте стоять. Для рецептов лучше ходить к районному онкологу. У него, кстати, тоже на учёте стоять надо.
нет смысла доказывать. всех, кто обращается в медрадиологию, отправляют обязательно стать на учет в Померки. Не верите - поинтересуйтесь:незнаю: Кстати, районный онколог не выпишет рецепт на обезболивающие, если на учете вас в Померках нет. Не имеет права.

нет смысла доказывать. всех, кто обращается в медрадиологию, отправляют обязательно стать на учет в Померки. Не верите - поинтересуйтесь
Ничего подобного. Даже и доказывать ничего не надо, я это знаю абсолютно точно.

Бороться до конца. Идти. Лезть. Ползти. Цепляться за любую соломинку. Только вперед, хоть на карачках
Смотря какая стадия....Может еще можно цепляться а может это уже приговор....
На помирках ,года два тому поменялись врачи,в том числе и главный.Сейчас там много молодых специалистов с Киева.Борятся за свою репутацию...Если уже тяжелый случай,в отличии от медрадиологии,они не берутся оперировать... У меня в медрадиологии оперировали маму,уже покойная.Красносельский,Бублик,Мовчан-обобрали по полной.Знали,что она не жилец-не брезговали брать деньги.Благотворительный взнос 5000,за кров и плазму,покупал на станции переливания-2700 и тд...Не считая медпрепараты,анастезиолог,после операции 1000-1200 в день....Поехал в онкоцентр с результатом томографа(делали на Киевской) там сказали,что не надо было оперировать,поздно.На печпни опухоль 13см в диаметре.Метастазы пошли по кишечнику и тд...Оперировать поздно а медрадиологовские твари все обнадеживали...

Ничего подобного. Даже и доказывать ничего не надо, я это знаю абсолютно точно.
Значит зависит от конкретной поликлиники? Сталкивались с этим, районный требовал бумажку именно из Померок, и больше никак. сказал, что это единственный официальный онкол. центр Харькова

Значит зависит от конкретной поликлиники? Сталкивались с этим, районный требовал бумажку именно из Померок, и больше никак. сказал, что это единственный официальный онкол. центр Харькова
От того, рак какого органа. Радиология - тоже официальный центр.

Можно и в медрадиологии на учёте стоять
В медрадиологии это институт,пациенты там как подопытные кролики,режут всех подряд.Кого уже и не надо-всех лечат но без толку...

так и есть

Спасибо огромное Робер и Лилит. Да, это так и есть. По результатам гистологии вообще ничего не понятно. Так как я сфотографировал а не результаты, а пустоту... Возможно ли, что мне авансом поставили Рак?

Как пустоту? Бред какой-то... Получается вы вообще не видели само заключение? А если вы в другое место пойдете лечиться, будете заново переделывать? Сколько сталкивались с анализами-обследованиями, такого никогда не было, всегда дают оригинал в руки, себе забирают копию

Смотря какая стадия....Может еще можно цепляться а может это уже приговор....
На помирках ,года два тому поменялись врачи,в том числе и главный.Сейчас там много молодых специалистов с Киева.Борятся за свою репутацию...Если уже тяжелый случай,в отличии от медрадиологии,они не берутся оперировать... У меня в медрадиологии оперировали маму,уже покойная.Красносельский,Бублик,Мовчан-обобрали по полной.Знали,что она не жилец-не брезговали брать деньги.Благотворительный взнос 5000,за кров и плазму,покупал на станции переливания-2700 и тд...Не считая медпрепараты,анастезиолог,после операции 1000-1200 в день....Поехал в онкоцентр с результатом томографа(делали на Киевской) там сказали,что не надо было оперировать,поздно.На печпни опухоль 13см в диаметре.Метастазы пошли по кишечнику и тд...Оперировать поздно а медрадиологовские твари все обнадеживали...
я вам очень сочувствую. но честно говоря, посмотрите на это с другой стороны. вы сделали все, что смогли, использовали все возможные шансы и вам не в чем себя упрекнуть, вы не бросили человека умирать. как вам сказать, оперировать поздно....не совсем. У меня два родственника с метастазами, обоих оперировали в медрадиологии, никто не брался больше. Один после операции три года прожил на лекарствах, второй вот уже полтора года живет после операции с минимальными шансами, но живет. Тяжелее было бы, если бы вы отказались от операции, а потом всю жизнь мучались мыслью, что может быть стоило бы и попробовать, может быть человек и пожил бы подольше, а так...деньги деньгами, но ваша забота, внимание и стремление спасти маму - это самое главное и приятное, что было для нее в последние дни жизни.

я вам очень сочувствую. но честно говоря, посмотрите на это с другой стороны. вы сделали все, что смогли, использовали все возможные шансы и вам не в чем себя упрекнуть, вы не бросили человека умирать. как вам сказать, оперировать поздно....не совсем. У меня два родственника с метастазами, обоих оперировали в медрадиологии, никто не брался больше. Один после операции три года прожил на лекарствах, второй вот уже полтора года живет после операции с минимальными шансами, но живет. Тяжелее было бы, если бы вы отказались от операции, а потом всю жизнь мучались мыслью, что может быть стоило бы и попробовать, может быть человек и пожил бы подольше, а так...деньги деньгами, но ваша забота, внимание и стремление спасти маму - это самое главное и приятное, что было для нее в последние дни жизни.

согласен. Для меня всегда вопрос стоял в том, шоб сделать все шо сделать можно. А деньги на то и деньги, еси они есть. Мы все покупаем себе возможность оттянуть подольше неизбежное. Жизнь и есть борьба. Еси врачи руки опускают - эт не правильно. Пока есть шанс - нужно бороться.

кстати, у меня обе бабушки в радиологии на пушкинской лежали. Рак щитовидки. Таки обеих вытянули. Одна еще 12 лет прожила, вторая по сей день живет, лет 8 прошло.

согласен. Для меня всегда вопрос стоял в том, шоб сделать все шо сделать можно. А деньги на то и деньги, еси они есть. Мы все покупаем себе возможность оттянуть подольше неизбежное. Жизнь и есть борьба. Еси врачи руки опускают - эт не правильно. Пока есть шанс - нужно бороться.
отож

Назад
Зверху Знизу