Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рак и Померки

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вообще не имеет разницы для постановки на учет. не вводите народ в заблуждение, для начала узнайте точно, потом напишете
Мне не нужно это узнавать, я и так знаю это точно.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
деньги деньгами, но ваша забота
Деньги не на первом месте.Я о отношении.У нее по суте уже не было печени,по томографу они видели это.Они знали,что она уже не жилец....И потом,в реанимации она была,так даже бананы своровали..Мелочные,бессовестные...

кстати, у меня обе бабушки в радиологии на пушкинской лежали. Рак щитовидки. Таки обеих вытянули. Одна еще 12 лет прожила, вторая по сей день живет, лет 8 прошло.
Меня не хотят понять то,что я пытаюсь донести...Выхожу с общения...

лучше конечно в институт медрадиологии обратиться. Померки это как приговор процентов на 90

Не соглашусь. У бабушки был рак груди, умерла через 7 лет в возрасте 78лет. У мамы тоже самое . Уже почти 15лет прошло.Жива и во всю сажает огород. Тут как повезет, наверное.

потому что не даром. Чтоб провести нормальную диагностику - не достаточно просто дать помацать сиську старому пердуну, или посмотреть на нее. Все остальное требует инструментальную диагностику. Это на старт минимум тысяч 5 гришек.

Что за галимое гониво. Эта фигня практически бесплатная. Типа 20-50грн. Просто нужно поднять жопу с дивана и пойти записаться. Да запись может быть и через месяц, но все есть и очень доступно.

Померки - это единственное место в Харькове, где вы обязательно должны стать на учет с таким диагнозом, а лечиться можно где угодно. Причин много, например, если вам понадобится оформить группу(с диагнозом рак дают обычно вторую) или ваш терапевт будет выписывать вам рецепт на к-нить редкое лек-во, без бумажки, что вы стоите на учете в Померках, вам никто ничего не подпишет/не выпишет.
Гистология - это основной анализ, подтверждающий онко. Скажите, вам назначили лечение или предложили операцию по удалению груди? Томография делается еще и для того, чтобы в дальнейшем, когда вы ее через время сделаете, было видно, есть ли результат лечения. Анализ на мутацию генов делали? Какая группа лекарств в таком случае подошла?

В том то и дело, что у меня взяли пункцию, сказали, что как будут результаты, мне придет смс. Смс пришла, я приехала. И они мне сказали, что у меня рак. Я сфотографировала гистологию. А когда отошла от шока, решила посмотреть на эти результаты. Но ничегошеньки в этой бумажке не нашла!

Молодец! :клас:
Вот будут такие как ТС так делать и жить будут долго.

Какие такие? Вы знаете о чем вы говорите? Я работаю и регулярно прохожу медосмотры. И не надо ерунду молоть, если не знаете!!!!

Как пустоту? Бред какой-то... Получается вы вообще не видели само заключение? А если вы в другое место пойдете лечиться, будете заново переделывать? Сколько сталкивались с анализами-обследованиями, такого никогда не было, всегда дают оригинал в руки, себе забирают копию

Я заберу стекла и повезу к врачу на Пушкинскую. Теперь вообще у меня доверия не осталось к этим эскулапам.

В том то и дело, что у меня взяли пункцию, сказали, что как будут результаты, мне придет смс. Смс пришла, я приехала. И они мне сказали, что у меня рак. Я сфотографировала гистологию. А когда отошла от шока, решила посмотреть на эти результаты. Но ничегошеньки в этой бумажке не нашла!
Мерием, там бумажка, на которой с двух сторон запись, немного текста, но возможно, вы сфоткали только первую сторону?
С гистологией вам нужно к лечащему, чтобы расписал план дальнейшего лечения, рекомендации. В медрадиологию идете к определенному врачу или еще не знаете к кому?

Наше человечество уже много свершило открытий и достижений.
И я верю в то, что и эта болезнь будет побеждена раз и навсегда, это время обязательно прийдет.

ТС, скорейшего выздоровления вам.

А на основании чего послали на пункцию? Узи? Маммография? Ошибки тоже бывают, и нередко.
Не вздумайте ничего лечить, пока не проконсультируетесь у нескольких врачей. И обязательно заберите стекла!
КТ по-моему сейчас везде стоит около 3,5.
Удачи !!

Кстати, в 17 есть городской кабинет патологии молочной железы, пару лет назад открылся, там принимает Фомина, я слышала что раньше она работала в Померках. Как человек, если честно, не очень, но все хвалят как очень хорошего маммолога. Она и операции там делает в 17. Можете туда сходить, но по идее нужно направление из районной. Взять все свои анализы, все результаты, стекла. Прием там бесплатный. Именно рекомендовать ее я не могу, т.к. она меня не лечила, но сходить, помимо радиологии, можно.

У меня родственница удаляла опухоль щитовидной железы в железнодорожной больнице на Залютино. Давно. Как она говорила, после операции , на стеклах было выявлено, что опухоль злокачественная. Она пила йод в медрадиологии ( как правильно называется процедура, не знаю). Потом ей посоветовали эти же стекла отвезти на Рымарскую, перепроверить. Там дали заключение, что опухоль доброкачественная. Прошло уже 14 лет, все нормально, если не учитывать того, что щитовидку ей удалили полностью, и она все время принимает определённые лекарства.
Как могут одни и те же стекла показать рак , а в другой лаборатории нерак?

есть несколько вариантов рака щитовидки, и по-моему все это что то типа капсул - и когда они разростутся до определенных размеров пойдут метастазы в шейные лимфатические узлы, легкие
и все они сначала считаются доброкачественными, а потом могут стать злокачественными
лечение одно - вырезают щитовидку и паращитовидку нафиг, потом сидите на гормонах до конца жизни
у жены такая же беда, уже лет 5 прошло, пока слава Богу все норм
P.S> кстати после аварии на Фукусиме всплеск заболеваний щитовидки
P.S.S> и лечение в радиологии на Пушкинской - радиоактивный йод 131 который "добивает" недорезаную щитовидку

Друзья, многие писали, что томографию лучше делать на Киевской. Как предприятие называется? Я погуглила, там много центров.

Юль
есть несколько вариантов рака щитовидки, и по-моему все это что то типа капсул - и когда они разростутся до определенных размеров пойдут метастазы в шейные лимфатические узлы, легкие
и все они сначала считаются доброкачественными, а потом могут стать злокачественными
лечение одно - вырезают щитовидку и паращитовидку нафиг, потом сидите на гормонах до конца жизни
у жены такая же беда, уже лет 5 прошло, пока слава Богу все норм
P.S> кстати после аварии на Фукусиме всплеск заболеваний щитовидки
P.S.S> и лечение в радиологии на Пушкинской - радиоактивный йод 131 который "добивает" недорезаную щитовидку

У нас прошло 14 лет. Врачи давно разрешили рожать второго ребенка. И на море можно. Но не загорать. Рожать она не собирается, но морально это ее очень подбодрило.

Р.с. Исправила , телефон поменял слово и исказил смысл.

А что, в Харькове есть альтернатива? ИМХО, еще на Пушкинской можно для начала, а потом туда...К сожалению, даже в Америке и Европе часто не вылечивают...такая болезнь....Но надежда должна оставаться, это не всегда безнадежно.

У нас люди чаще всего поздновато обращаются, увы. И не обследуются.

По Померкам, впечатление о врачах осталось разное. Медсестры довольно внимательные. А так, заведение мрачное и обшарпанное, про дорогу вообще молчу. Но пока альтернатив действительно нет (для простого человека)

Назад
Зверху Знизу