Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rainbow Six Siege

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Так шо есть сёдня желающие 5 на 5 ?

скачаю только завтра

СизонПасс идеален, вот такая концепция и должна была бы быть в БФ. А то шо ща в БФ творится то ****ец, "илитные" длс-карты это ваще устаревшая модель :рл:

Разрабы красавчики, R6 Осада удалась :клас:

СизонПасс идеален, вот такая концепция и должна была бы быть в БФ. А то шо ща в БФ творится то ****ец, "илитные" длс-карты это ваще устаревшая модель

Разрабы красавчики, R6 Осада удалась
Да всё правильно, хочешь в момент выхода оперов + скины покупай, не хочешь покупать просто играй и через неделю после релиза открывай оперов внутреней валютой которую получаешь в конце раунда, так же и скины и прочее.
Done!

что-то игра разрослась до 76,6гб
как-то жирно :) помниться у меня когда-то винт 80 был:) так там столько игр было ппц

если ставить игры тех годов когда и винт 80 был, то их будет ппц

что-то игра разрослась до 76,6гб
как-то жирно помниться у меня когда-то винт 80 был так там столько игр было ппц
С HD текстурами паком да, но HD текстуры то такое на любителя, у меня стоят, но на видло ниже 970/1060 они не упали и не будут работать

пистон, уже 2 раза натыкаюсь на читеров.
чувак Ash тупо убил почти всех через стены и потолок. причем все кричали что на него надо репорт кидать. Я думал тут читов пока нету никаких :(

пистон, уже 2 раза натыкаюсь на читеров.
чувак Ash тупо убил почти всех через стены и потолок. причем все кричали что на него надо репорт кидать. Я думал тут читов пока нету никаких
очень редко но бывают, особенно на фри викенды

Назад
Зверху Знизу