Статус: Офлайн
Повідом.: 12464
Повідом.: 12464
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока не. На левом акке гоняю. Думаю про покупку. Сегодня час набегал с утра. Иногда по тактике, иногда, как тупой рак. Пока не все ясно с персонажами. Смотрю что есть и куда его применятьприкупил всё таки ?
подкрадунки, игра на звук очень направленная, каждый шорох и стук может быть для тебя последнимДобавлю, что атмосфера отлично передается. Ожидание пиздеца из-за угла держит в напряжении до конца. Респауна нет, шанс только один.

(обычно всех убивают почти сразу или редко в середине, а проходятся редкие миссии где расположение игроков так совпало, что можно загородить все вокруг и оставить 2-3 простреливаемых коридора, но такое прохождение становится изи и очень скучным, таких мест не много). Т.е. можно просидеть час в игре даже не будучи убитым, просто миссии будут прерываться из за выхода из игры какого то уебка и так постоянно. И да, не то чтобы пригорело, но фана от игры не много. Сравнить с хардлайн не могу, не играл) Но учитывая динамику батлухи думаю разные вещи. С теплом вспоминаю свалки в Battlefield 3: Close Quarters. Хоть и не совсем по теме, но это было лучшее, что можно было сделать в закрытых пространствах.Это игра для мультика. С ботами бегать — это обучалка на 1 раз.Пока играл операции впечатления были на 4ку. Но когда начал играть антитеррор (впятером против ботов)
В мультике еще не был, но учитывая что в игре куча контента за бабки там все и так понятно.

Вот тебе "про" смотри учись тыцНадо поискать видосы с чемпов, как играют профики, там должно быть интересно.
Радуга была бы шикарной игрой, если бы не убитые сервера и тонны багов, которые не фиксятся годами.
А так сплошные страдания![]()
Из багов пока только заложник застряёт в окружении, а так в целом играть можно. После вечерних посиделок в радуге я первым делом иду менять штаны. В мультике, если собрались слоупоки вроде меня все выглядит примерно так: 
Еще скажи, что 1080 ti квадро слай это даром потраченные деньгиВ общем, зайдите на реддит, там всегда можно посмотреть вкусную подборку багов.

играю регулярно и всё что видел из этого это баг со стеной когда она у одного игрока стоит на месте, а у других взорвана, и то это в последний раз было летом.Убийство в наушники это тип-топ? Когда у разных моделей разные хитбоксы и все играют рыжей, потому что у неё голова маленькая?
Баг с зарядом Хибаны, когда он взрывается спустя 10 секунд как перестал гореть.
Баги с дверьми\окнами, когда ты кидаешь внутрь гранату и с4, а она потом возвращается к окну.
Баг, когда термит взрывает стену, но она остаётся целой.
Эксплойты с ддосом игроков и хайпингерами премейдами.
В общем, зайдите на реддит, там всегда можно посмотреть вкусную подборку багов.
Забросил радугу после 327 часов, ибо не раз проигрывали матч из-за того, что боролись с криво написанной и неоптимизированной игрой, а не с игроками
У меня в любой игре так, от 90. В основном 120-150.колеблится от 70 до 120 местами
но у тебя ж инет лох и живёшь ты в ебенях где норм инет не завезлиУ меня в любой игре так, от 90. В основном 120-150.
везучий яно у тебя ж инет лох и живёшь ты в ебенях где норм инет не завезли