Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rainbow Six Siege

🔴 05:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
прикупил всё таки ?
Пока не. На левом акке гоняю. Думаю про покупку. Сегодня час набегал с утра. Иногда по тактике, иногда, как тупой рак. Пока не все ясно с персонажами. Смотрю что есть и куда его применять

Общее впечатление лучше, чем от Хардлайн. Ту я вообще не играл, до того как купил. Эту я в бетке пробовал. Показалось много херни не влияющей на общее качество, только мимолетная визуальщина. Есть к чему придраться если рассматривать с точки зрения реализма, но это игра. Прыгающие боты, отсутствие куска двери для этих же ботов и было бы драйвовей 10 на 10. Вот это жир был бы. А так напреженка капец. Миникарт нет, чтоб убить минимум патронов. Как минимум для разнообразия в шутанах. Нет мельтешения(беспорядочно бегающие игроки, вроде свои были, аа уже залез вражина), как в Батле

Останнє редагування:
Не ну с батлой такое не сравнивают тут совсем другая атмосфера
Ну и нужно знать скилы всех персов, на способность персов в атаке есть контрпик у защиты скилы против скилов, + разрушаемость. отсюда знание карты и хитрость решают победу

Нравится размер карт, люблю замкнутое пространство. Перестрелки отличные.
При выборе персонажа не хватает суровости. Короче, есть некая попсовая составляющая. Она не столько в процессе, сколько визуально. Собрали самых крутых ребят солнечной системы, а выглядит, как для подростков.
Пуля просвистела рядом, а засчитывается, как попадание. Как в колде. Видно, что мимо, а есть попадание.
В общем нормас. Считаю, что цена в 11 баксов самое то. Не дорого и не дешево.

Добавлю, что атмосфера отлично передается. Ожидание пиздеца из-за угла держит в напряжении до конца. Респауна нет, шанс только один.

Останнє редагування:
Добавлю, что атмосфера отлично передается. Ожидание пиздеца из-за угла держит в напряжении до конца. Респауна нет, шанс только один.
подкрадунки, игра на звук очень направленная, каждый шорох и стук может быть для тебя последним

Когда игры золото,платина,даймонд ранг качаются между собой там бывает раунды по меньше минуты длятся, там и атака рашит на спидах и защита встречает на рэспе уже.

Нормас. Пролью не одну каплю пота:D

Пока играл операции впечатления были на 4ку. Но когда начал играть антитеррор (впятером против ботов) не понял от чего восторги, игра больше смахивает на ворфейс, только ворфейс был одно время гораздо динамичней и интересней. Здесь довольно сложно играть впятером против например (на реализме) 30 ботов которые очень хорошо стреляют в любой пиксель. А если играть на сложности ниже, то "очков славы" вообще слезы дают. Так вот если у вас стандартное издание, то чтобы открыть хотя бы одного оперативника из 8ми которые в ДЛС придется наиграть овердохуя часов (думаю игра уже заебет когда откроете хотя бы 1го). В мультике еще не был, но учитывая что в игре куча контента за бабки там все и так понятно. Ах да, проблема еще и в том, что во время игры если выходит ведущий сервера то вся игра идет по пи$де, даже если почти ее завершили что бывает редко:D (обычно всех убивают почти сразу или редко в середине, а проходятся редкие миссии где расположение игроков так совпало, что можно загородить все вокруг и оставить 2-3 простреливаемых коридора, но такое прохождение становится изи и очень скучным, таких мест не много). Т.е. можно просидеть час в игре даже не будучи убитым, просто миссии будут прерываться из за выхода из игры какого то уебка и так постоянно. И да, не то чтобы пригорело, но фана от игры не много. Сравнить с хардлайн не могу, не играл) Но учитывая динамику батлухи думаю разные вещи. С теплом вспоминаю свалки в Battlefield 3: Close Quarters. Хоть и не совсем по теме, но это было лучшее, что можно было сделать в закрытых пространствах.

Я зашел, потупил и меня назвали нубом.

Пока играл операции впечатления были на 4ку. Но когда начал играть антитеррор (впятером против ботов)
Это игра для мультика. С ботами бегать — это обучалка на 1 раз.

В мультике еще не был, но учитывая что в игре куча контента за бабки там все и так понятно.

Ты чето попутал. Ну если ты еще даже не был в мультике, то в игру считай не играл.

Играл сегодня и мультик, но понравилось меньше, чем против ботов, может быть потому, что нужно позадротить поболее и узнать хорошие точки для атаки и защиты, но не хочется еще и в игре "работать", хочется сесть и развеяться, а не сидеть с рваным пердаком от того что тебя взорвали через стену или какой то задрот со щитом положил пол команды. Надо поискать видосы с чемпов, как играют профики, там должно быть интересно.

Кстати в антитерроре против ботов чтобы быть хостом нужно просто не выходить в меню а продолжать играть дальше, тогда можно стать хостом и играть хоть втроем. Набил за часа 3,5-4 где то 2к очков. Открыть 1 оперативника из длс стоит 25к. Думаю если надрочиться можно больше набивать. Вроде в мультике вроде больше очков дают за победу, но и победить не так просто.

Странный парень сверху вещает, судить игру по обучаловке "антитеррору и операциям" :D
В антитеррор играют только чтобы выполнить ежедневное или еженедельное(shift+F2 > испытания и добавить те что доступны) задание чтобы получить бабок и всё. ( но с другой стороны хорошо что сначала прошел операции и в антитерроре потренился) а то бывают понапокупают и сразу в онлайн рачить

Если ты хотел расслабится в тактическом онлайновом шутере то тогда удаляй сразу, это игра в которой потеют.
По поводу денег на оперативников из длц по 25к так мил человек игре год и месяц, что ты хотел? купить сейчас и получить всё и сразу? когда они выходили по 2шт раз на 3 месяца собрать эти 50к на новых оперов не составляло труда. ( Да и если ты новичек тебе эти оперы из длц нах не упали научись играть стандартным набором, он как бы и есть основной по способностям )

Всё что я вижу, кучка новичков катало ботов, потом пошло в онлайн получила крепких пиздюлей и с горящим пердаком вышло изливать душу на форуме.

Надо поискать видосы с чемпов, как играют профики, там должно быть интересно.
Вот тебе "про" смотри учись тыц

И еще если у тебя есть 5 человек и будет желание пофаниться ПвП 5 на 5 пиши мне

Останнє редагування:
Радуга была бы шикарной игрой, если бы не убитые сервера и тонны багов, которые не фиксятся годами.
А так сплошные страдания :)

Радуга была бы шикарной игрой, если бы не убитые сервера и тонны багов, которые не фиксятся годами.
А так сплошные страдания :)

На счет страданий прям в точку! :D Из багов пока только заложник застряёт в окружении, а так в целом играть можно. После вечерних посиделок в радуге я первым делом иду менять штаны. В мультике, если собрались слоупоки вроде меня все выглядит примерно так:

да ладно вам....Ну бывает в режиме антитеррора на tdm - деактивации вся карта жёлтым дымом усеяна, ну застряют заложники...Главное, что в рейтинговых боях таких багов нет...Там просто иногда сквозь стены проходишь :ги:
Как по мне, самый критичный баг - не работающий голосовой чат...Хотя, вот прям щас, uplay обновляет R6... авось пофиксят

Играю в сидж с момента выхода, наиграл 716 часов , шото я таких багов не ловил ни с золожником ни еще каких то критичных.
На консолях "да" там ад, но на пекарне всё тип топ

на пекарне всё тип топ
Убийство в наушники это тип-топ? Когда у разных моделей разные хитбоксы и все играют рыжей, потому что у неё голова маленькая? :)
Баг с зарядом Хибаны, когда он взрывается спустя 10 секунд как перестал гореть.
Баги с дверьми\окнами, когда ты кидаешь внутрь гранату и с4, а она потом возвращается к окну.
Баг, когда термит взрывает стену, но она остаётся целой.
Эксплойты с ддосом игроков и хайпингерами премейдами.

В общем, зайдите на реддит, там всегда можно посмотреть вкусную подборку багов.
Забросил радугу после 327 часов, ибо не раз проигрывали матч из-за того, что боролись с криво написанной и неоптимизированной игрой, а не с игроками :)

Убийство в наушники это тип-топ? Когда у разных моделей разные хитбоксы и все играют рыжей, потому что у неё голова маленькая?
Баг с зарядом Хибаны, когда он взрывается спустя 10 секунд как перестал гореть.
Баги с дверьми\окнами, когда ты кидаешь внутрь гранату и с4, а она потом возвращается к окну.
Баг, когда термит взрывает стену, но она остаётся целой.
Эксплойты с ддосом игроков и хайпингерами премейдами.

В общем, зайдите на реддит, там всегда можно посмотреть вкусную подборку багов.
Забросил радугу после 327 часов, ибо не раз проигрывали матч из-за того, что боролись с криво написанной и неоптимизированной игрой, а не с игроками
играю регулярно и всё что видел из этого это баг со стеной когда она у одного игрока стоит на месте, а у других взорвана, и то это в последний раз было летом.

Рыжей(Эш) играют потому что она лёгкая и быстрая с хорошим стволом, и ей ок забегать на спидах и валить защиту.

В общем я вижу тут пригар/зашквар не более.

Единственное с чем реально беда в сидже это с серваками которые расположены хз где и пинг колеблится от 70 до 120 местами. Но у меня есть тиммэйты буряты жувущие на другом конце галактики которые даже с пингом 180 катают збс и эйсы делают как 2 пальца

Назад
Зверху Знизу