Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

В общем я так и не победил проблему. По описаниям должно быть просто. Но 3gx я сам освоил а тут никак.

Возможно (и скорее всего) проблема в неправильной настройке переключения банков.
Как вариант - настроил один банк, а ФБЛ переключился на второй, который не настроен...

Ну не знаю возможно. Нужна помощь зала. Такой вопрос. Что кроме кривых нужно настраивать на пульте? Я настраиваю на пульте только кривые и в серво сетапе 0 и ход. Поскольку не нашел где выставить ход в программе

Скажите пожалуйста, есть ли у нас в Харькове тот кто ремонтирует модели?у меня Nine Eagles Solo Pro и недавно обнаружил проблему - когда вставляю аккумулятор в вертолет, индикатор его не загорается а вертолет начинает сразу крутить лопастями, хотя с пультом соединения нет. Пробовал и с включенным и с выключенным пультом - результат один крутятся лопасти на всю мощность и все.

Вероятней всего вышел из строя полевой транзистор. Возможно мастерские по ремонту электроники вам помогут.

Подскажите, кто может помочь с запчастями или где купить в Харькове поломаные части винта?

Название или хотябы фото вертолета.

Подскажите комрады, такой вопрос. появился у меня клон 450t-rex pro только fbl, при первом пуске слизало шестерню главную ОР (резкий старт в ESC по ходу был).
Короче, стоит шестерня 150Т, можно ли поставить косозубую 121Т вместе с новым пиньеном, или по размерам не совпадет с посадочным местом двигателя?

Все совпадает - смело ставь. Заодно получишь значительно более трудно срезаемую шестерню (растет размер зуба и площадь соприкосновения).
Единственное что - надо пересчитывать какой нужен пиньон, поскольку у прямой шестерни 150 зубов, а у косой - 121 (если мне не изменяет мой склероз), т.е. для того, чтобы скорость вращения на валу была более/менее одинаковая - количество зубов на косом пиньоне тоже должно быть меньше, чем было на прямом. Примерно пропорционально. Скажем, если прямой пиньон был 13-ти зубым, то косой надо брать 11-12

Назад
Зверху Знизу