Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

По ходу согнут вал внутренний или внешний. Разобрать, попытаться выпрямить (скорее все же внутренний, внешний вряд ли удастся). Если не поможет - купить в магазине запчасть - в сборе - лопасти, флайбар, валы и 2 шестерни. Стоит это удовольствие порядка 100 гривен.

слушай а ты не знаеш может в киеве где можно штоб починили

Ну если не хватает просто "найти запчасть", а еще и надо "шоб починили" - то дешевле его просто выбросить, потому что цена запчастей (а валы, как я уже писал продаются только в сборе с лопастями/флайбаром/шестернями и сами по себе стоят порядка 16 долларов), да еще и прибавить стоимость "шоб починили" - это как раз получится цена нового вертолета. И нафига его тогда чинить с таким подходом? Проще купить новый, а этот на запчасти оставить - моторчики там, флайбар, лопасти.

сколька стоит 3 канальный вертольот

в киеве

В Киеве - хз, а в Харькове в районе 300-350грн, если с гириком.

В Киеве примерно столько же, или в районе 250, если без гироскопа, но оно того не стоит.

Да, так что оптимальным и правильным вариантом будет Nine Eagles Solo - соосник или Solo Pro - классика. Все они классные и как игрушка и как вертолёт, чтоб попробовать, нравится или нет. Их огромный плюс ещё заключается в том, что если захотите продать, то за адекватные деньги оторвут в моменте. А! Важное! на них без проблем можно найти и купить запчасти.

Именно, причем абсолютно любую запчасть, и причем в Киеве они есть все и всегда.
Макс, поздравляю с первым успешным полетом ;) вот то, что ты в конце сделал примерно в течение 20 секунд - действительно можно назвать полетом, а не ерзанием по полу на шассях.

Подскажите пожалуйста какой вертолет купить полетать дома?
Цена не особо важна.
Нужно чтобы был крепкий, легко было найти детали. На комнатных возможно выполнять фигуры(мертвую петлю, летать пузом кверху)? если возможно то такой.
Вертолет можно сказать первый, летал только на каком то детском соосном часик, понравилось )

Очень уж у вас, батенька, противоречивые запросы.
С одной стороны крепкий и детали - это либо Блейд, либо Найн Игл.

С другой стороны "фигуры". Мертвая петля это знаете ли... учиться надо и долго, я мертвую петлю (причем на месте, а не в движении), где-то месяца через 3 начал выполнять, не раньше. И далеко не на комнатном вертолете.

Значит так, если цена не особенно важна, то для Москвы я бы рекомендовал вам Блейд МСр -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lOAHw_MD56g

Мертвую петлю конечно на нем не сделаешь - тут нужен вертолет с изменяемым коллективным шагом - СР, а не с фиксированным - ФП. Но по остальным критериям он очень даже - очень верткий, шустрый, тяжело убиваемый и может доставить много удовольствия в квартирных полетах. И запчастей на него в Москве - вагон.

Петли бы я советовал все же делать на улице, а там нужна уже совсем другая техника, от 450-го и выше, но если уж очень горит дома, и уверены, что получится, тогда какой-нибудь микро-СР - это будет Валкера, только они такую мелочь делают -
либо Валкера 4Г6,
HM-4G6S_MED.webp

4C7SNrIgqpM

либо флайбарлесс - Валкера В120Д02

HM-V120D02R_MED.webp

f2OzhO3xDcc

Пасыба :) И за батарею тоже, без неё б не долетал так :) Всё никак свою пачечку не дождусь :( Ни к верту, ни к машинке.
P.S.: Наконец-то, дело на поправку пошло, перестал я его бояться.

Макс, а у тебя запасных шасси к соло нету случайно? седня в стенку вошел с последствиями... супер клей не знаю - поможет или нет.

В чистом виде - не поможет. Технология ремонта шасек мной отработана.
1. Просто и со вкусом ;) - скрепка, нитка, клей. Берешь кусок скрепки, выгибаешь так, чтобы охватывала обе стороны и приклеиваешь (посмотри в моей теме про Соло там есть изображение как это все выглядит). Некрасиво зато оооочень надежно.
2. Эстетически - здесь применяешь термоусадку, одеваешь ее на обе части склеиваемого соединения, промазываешь клеем, ставишь термоусадку сверху, греешь. Намного эстетичнее, чем в первом варианте но и мозгоебства поболе.

Та я показывал примерно як это на своей солке вчера :)

Solo или Solo Pro? Напиши в аську :) 130320655
или звони.

Ну я пока попробовал в чистом виде - не поможет, по вашему сделаю. Самое интересное что вчера летал - летал, а седня за 5 минут угрохал =)

Вообще попробуй отремонтить, купить всегда успеешь. Шаська есть у меня от Браво, чтоли... если тебе подойдёт - можно и её, она пошире и покрепче.

10 января заказал в miracle-mart.com Blade mSR и немного запчастей к нему и mCX'у.
Сегодня уже в Харькове. Завтра пойду забирать.
Поражен скоростью. Теперь и не знаю за что браться, то ли крутиться на mCX, то ли висеть в симуляторе, то ли осваивать mSR :) А еще ведь поесть, поспать, поработать и уделить время близким нужно %)

Капнул каплю и все, пока без проволочек...
5 минут - полет нормальный.

Вкладення

• IMG_20110117_185606.webp
    IMG_20110117_185606.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_20110117_185655.webp
    IMG_20110117_185655.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 141
10 января заказал Blade mSR и немного запчастей к нему и mCX'у.

Капец, ещё немного и можно собрать бюджетный 450-ый. Ну, у "богатых свои причуды" :) без обид. А чем Блейд лучше Соло Про? Ну внешне красивее, бренд более именитый... Честно говоря, я не осуждаю, а просто не понимаю. Т.к. были б лишние деньги, тоже взял бы блейда... А так купил обычного СОЛО.

решил взять Blade MSR. а где его лучше заказать из за бугра? или в Москве есть не дорогой магазин? знаю что форум не московский) если кто хороший московский знает киньте ссылку плиз.

Назад
Зверху Знизу