Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

какой изощренный мазохизм )))даже вырезав из деревяшки
У меня проблема: Решил стать вертолётоводом прислушася вашего совета и купил swift 6020-1. за три дня сломал все три задних винта(((( Что делать выбрасывать вертолёт?????
Ну и как результаты осмотра?![]()
У меня проблема: Решил стать вертолётоводом прислушася вашего совета и купил swift 6020-1. за три дня сломал все три задних винта(((( Что делать выбрасывать вертолёт?????
Нууууу... выбрасывать то наверное не стоит, но купить их - действительно большая проблема. Можно с е-бея, стоят копейки, но долго ждать. Можно попробовать сделать самому выгнув пластик, или даже вырезав из деревяшки![]()
Поздравляю! Удачных полетов!!! Надеюсь не разочаруетесь!Купил Draco. Будем летать
Поздравляю! Удачных полетов!!! Надеюсь не разочаруетесь!

, но при желании, на хелипале для свифта есть ВСЕ - лопасти, моторчики, шестеренки, флайбары - здесь можете затариться:

)
Нет, не стоит, в силу целого ряда причин.
если возможно поподробнее
а то как я ето понимаю вроде ничего модель (а я ничего в вертолетах непонимаю кроме того что начиталса кучу инфы по форумах)

Вы не неходите что в Вашей фразе есть противоречие?
Модель с 3мя каналами и весом 200 грамм ОДНОЗНАЧНО не для улицы.
Если Вам понравилась эта модель - дело Ваше, но на улице даже в ОЧЕНЬ слабый ветер такой вертолет летать будет только по направлению ветра, по крайней мере в руках новичка.
Можно и подробнее. Вертолет классической схемы но с ТРЕМЯ каналами (китайцы мля съэкономили одну серву) - нонсенс. Если с 3-х канальным соосником еще можно как то примириться, руководствуясь тем, что его хоть не сносит вбок от воздействия хвостового ротора, то вертолет ИЗНАЧАЛЬНО сносимый влево и не имеющий при этом возможность компенсировать этот снос - полный абсурд. Ну про улицу и прочее - уже написали.если возможно поподробнее