Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

радиолюбитель необходим

• Автор теми Автор теми Sheryl
  • Дата створення Дата створення
Опа!Повылазили те,которые любят деньги ничего не умея делать...

Во-первых, я что то не припомню чтобы Вы проверяли мою квалификацию.
Во-вторых, количество денег за которое я бы взялся за работу не оглашал. Мог бы сделать и не за 220 баксов, но с клиентами-****оедами не связываюсь принципиально.

Эта плата для школьников шестого класса радиокружка.Тем более плата разработанная.Отксерить копию нужного формата,обернуть этой бумажкой кусок текстолита,накернить отверстия и разрисовать цапоном по старинке...Даже лак успеет высохнуть за это время!
Так какого хера сами это не сделаете, что мешает? Вы ж все знаете, техпроцесс описали. Цапон-лак в зубы и вперед.

- Здравствуйте, бесплатный доктор !
- Здравствуйте, безнадежно больной пациент "

Опа!Повылазили те,которые любят деньги ничего не умея делать...Эта плата для школьников шестого класса радиокружка.Тем более плата разработанная.Отксерить копию нужного формата,обернуть этой бумажкой кусок текстолита,накернить отверстия и разрисовать цапоном по старинке...Даже лак успеет высохнуть за это время!Но мы то в 21веке-т.е можно и еще быстрее...Вы хотите сказать за 2 часа нереально сделать и протравить плату???

С таким настроением вы слона плату здесь точно не купите :)

Купите Behringer ULTRAGRAPH PRO FBQ3102 за 5886 грн.
Или чуть проще Behringer FBQ 1502 Ultragraph за 3862 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[firm]=Behringer

Будет явно лучше, чем то убоище, что вы привели в стартпосте.
Так он еще и покажет на каких частотах случилась ****.

И гендерный статус смените - на девушку вы не тянете :)

Нормальный подход.Деталюшек всего лишь гривен на 150,я готова была оплатить за одно изделие около 600,а если два по 500.Причем требовалось всего лишь сделать плату и накидать деталей.Один умник предложил -готов работать 10.000 в месяц,второй 250 уе,и еще пару ребят 500 и 800,но кудато потерялись...(( Вот и все.Никому ничего не интересно. Интересно обсудить,спросить-а зачем?Сказать что журнал ..Радио..криворукое и т.д.А кто сам разработал хоть одну из вас господа схему?Или самостоятельно создал,какой либо девайс?

Ох і ппц:рл:

В принципе плату можно и за час замутить. Отсканить- задним фоном в лайоут, обвести дороги-принтер-фоторезист. Но за бесплатно точно не будет нихто делать.
Сказать что журнал ..Радио..криворукое и т.д.
Дико криворукое, страшно кривое, исправления потом искать. ОСОБО РАДУЕТ НЕ ТА ЦИФРА В ТЕКСТЕ ПРОРАММЫ. КАДА ОНО В 16РИЧНЫХ КОДАХ.

А кто сам разработал хоть одну из вас господа схему?Или самостоятельно создал,какой либо девайс?
Я в мультивибраторе конденсаторы менял. И мигал диодиком на атиньке. :-)

Да тс же написала, що їй потрібен любитель, а не той, хто зробить.

Взагалі у нашого люду така мулька ще з совка, що будь-який інженер повинен ходити в заселених брюках та светрі, вихідні проводити на дачі з картоплею, працювати за копійки в своєму ніі та бути радий будь-якому ліваку за смішні гроші.

Не хоче ніхто за 450 робити. Ну не хоче і ппц. Тож треба або більше грошей виділити, або забити.
Ну а вийобуватись тут - точно ніхто нічого не зробить. З ****олюдьми(хйл) працювати не люблять, для подібної співпраці потрібен додатковий фінансовий аргумент - тож ціна ще зросте лише з-за оцих твоїх, тс, виєбосів.

Останнє редагування:
Нормальный подход.Деталюшек всего лишь гривен на 150,я готова была оплатить за одно изделие около 600,а если два по 500.

:рл:

Только корпус, джеки, ручки\кнопки, БП будут стоить больше 1000 грн.

Всем спасибо.Приятно было пообщаться с инженерами радиоэлектроники.-(теоретиками) ))).

Бувай

ЧСВ тема.

Низя, там могут просто послать. Без умных разговоров.

p.s. я вообще не инженер электронщик(теоретик) я техник КИПиА. Но за повышение в звании спасибо :-)

и еще пару ребят 500 и 800,но кудато потерялись.
Закономерно потерялись.Просто подумали головой после того как пообещали.

Всем спасибо.Приятно было пообщаться с инженерами радиоэлектроники.-(теоретиками) ))).

Надо для начала понимать, что это вы пришли на форум ,а не работаете в отделе кадров и форум ходит к вам.
На этом форуме есть разработанные именно здесь конструкции,пример навскидку,так что попрошу теоретиков наших не обижать.

Нормальный подход.Деталюшек всего лишь гривен на 150,я готова была оплатить за одно изделие около 600,а если два по 500.Причем требовалось всего лишь сделать плату и накидать деталей.Один умник предложил -готов работать 10.000 в месяц,второй 250 уе,и еще пару ребят 500 и 800,но кудато потерялись...(( Вот и все.Никому ничего не интересно. Интересно обсудить,спросить-а зачем?Сказать что журнал ..Радио..криворукое и т.д.
Мой котэ опечален вашими словами
kote500.jpg

Девочко, Вы уверены, что надо было именно сделать плату и "накидать деталюшек"? Или, когда не заработает - виноват будет собравший?
Вот именно по этому и теряются люди. Ни кто не хочет отвечать за косяки платы, которую сам не разрабатывал. А Вы, ведь, хотите, чтобы после "накидать деталюшек" оно работало, правда? Так вот - ни кто не ручается, что оно будет работать.
Когда мне говорят "надо спаять схемку" - я начинаю таксу от $200 ещё до того, как её увижу, так как, потом оказывается, что "спаять" означало - разработать, собрать собственноручно, от тестировать.

.А кто сам разработал хоть одну из вас господа схему?Или самостоятельно создал,какой либо девайс?
Вас это интересует?

Будь-яка робота коштує стільки, за скільки робітнику її не влом зробити © я.
Любая работа стоит столько, сколько за нее готовы заплатить! Иначе, работники, которым "влом" - вымерли бы как класс! ;-)
так что нефиг! Вопрос в другом, надо уметь делать и находить работу, за которую готовы платить столько, сколько устраивает исполнителя.
В общем-у лезвия две режущих стороны (с) (Брадобрей)

Назад
Зверху Знизу