Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

радиолюбитель необходим

• Автор теми Автор теми Sheryl
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в другом, надо уметь делать и находить работу, за которую готовы платить столько, сколько устраивает исполнителя.
Ну это само собой.
Он лишь писал у том, что подход к формированию цены на продажу своего времени у большинства неверный. Как и сам подход к работе.

Sheryl сказав(ла):
Привет еще раз электроникам!!! Обсосали мою темку по косточкам???Ну и где специалисты???)))
А где деньги? Где отказ от возможной неработоспособности устройства, собранного по чужой схеме и чужой печатке?

Привет еще раз электроникам!!! Обсосали мою темку по косточкам???Ну и где специалисты???)))
Вам задали вопросы. Конкретные. Вы на них ответили?
Повторяю вопрос - настраивать сами будете? Если не за работает - претензии к кому?

Аппарат по расфасовке кокаина?
Разве шо на опт. Это средней мощности - там 1,8 тонны за смену расфасовка, это на пол-Европы на год хватит.
К тому же, ввиду применения вибронасыпалки, он не годится для мелкодисперсных пудр - кокс летать будет у Вас по всему помещению.

Если для розницы - могу изготовить для малых доз, обращайтесь.
P.S. И дозатор для кокса лучше шнековый, или поршневой, а в идеале - 2-х звенный (1 - шнек для загрузки рабочего объема (0/+20% используемой дозы); 2 - поршень, толкающий рабочий объем через щель). Тогда точность отвеса будет практически идеальной, зависеть будет только от датчика.

P.S. И дозатор для кокса лучше шнековый, или поршневой, а в идеале - 2-х звенный (1 - шнек для загрузки рабочего объема (0/+20% используемой дозы); 2 - поршень, толкающий рабочий объем через щель)
может таблетировать, объём уменьшим, разведём для дозированного применения.

может таблетировать, объём уменьшим, разведём для дозированного применения.

Вопрос в дозировании по весу. Таблетирование по объему, но малые объемы дают большую ошибку при фасовке.

Опять же, почему при таблетировании должен уменьшиться объем?
Таблетируют, наоборот - чтобы пару миллиграмм вещества упаковать в удобную для человека форму. Шоб миллиграммы под лупой не рассматривать - смешивают с формообразующим и эмульгатором, сушат/прессуют всётакоэ. И мы берем таблеточку и видим её глазом, шоб сожрать.

Таблетирование же кокса - вообще не вариант, так как КПД падает - он инактивируется в желудке соком желудочным и всасываться весь не успевает.

P.S. Разве что, вернуть его в кока-колу :D

ппц начали с фильтра закончили расфасовкои кокса:іржач:

Таблетирование же кокса - вообще не вариант, так как КПД падает - он инактивируется в желудке соком желудочным и всасываться весь не успевает.

Объём действующего вещества меньше, но таблетка стандартизированная и может выпускаться нескольких "вкусов" усилителей\разбавителей.
В отличии от порошка легче переносить.
Стандартная форма выпуска уменьшает возможность "разбодяжить" в дальнейшем, как результат гарантированное содержание и действие.
Меньше вероятность переусердствовать, опять же по тем же причинам.
Подписанный блистер с таблетками не вызывает подозрений с отличии от порошков, название можно хоть каждый день менять.

Вам задали вопросы. Конкретные. Вы на них ответили?
Повторяю вопрос - настраивать сами будете? Если не за работает - претензии к кому?
Ответ: Настраивать не надо.Плата и в них детальки.Корпус и блок питания не интересует.Притензий ни к кому не будет.

Мадам, Вы же вроде как ушли? Всё, обидки ******ись?
Как ушли,так и пришли...)А за что обидки? Не поняла???

Там шаг советский 2,5мм, требуется перенос корпусов ИМС в 2,54 (или ищите сами 140УД1)
Картинка для фотовывода не годится - низкокачественный jpeg.

Работы:
1. Руками в кореле по картинке разрисовать плату.
2. Заказать фотовываод, получить пленки/ потрахаться с ЛУТ.
3. Изготовить платы.
4. Составить смету (все элементы только на схеме, перечня, или спеки, нет).
5. Составить монтажную карту.
6. Съездить на базар, закупить комплектующие (так как ни кто не магазин и выводные элементы уже лет 15 не используем в таком количестве).
7. Произвести монтаж.
ИТОГО:
2 часа вручную калякать печать;
150грн фотовывод и 1 час съездить его забрать (или 3 часа ****аться с ЛУТ ради 2х плат);
1,5 часа выкорчевать из схемы спеку.
1 час причесать её в перечень и перенести на монтажную карту

там около 250 отверстий.
Сверловка -1 час-плата
Пайка 1,5часа-плата

Съездить и закупить комплектующие - 3 часа.

ИТОГО: 10 часов * 15$ = 150$
То есть, первая плата полюбому обходится $150.
Далее вычитается часть разработки и остается закупка и монтаж. По этому цена будет зависеть от партии - на неё разобьются затраты на закупку и доставку комплектующих (включая текстолит).
То есть, чисто работы без разработки: 5,5 часа, или $82.5+N*$37.5, где N - количество плат более одной в партии.

P.S. К стати, я потратил 40 минут на оценку работ по плате, вы мне должны $10.
P.P.S. Теперь Вы поняли почему исчезали люди? Просто 500-600 грн, предложенных Вами, это где-то в 4 раза меньше, чем это стОит.

Ув. dvs4tgasoline у вас Некорректный подход к составлению сметы расходов на изготовление "сего чуда".
Это-же не пром. образец радиотехнического изделия, а "халтурка обыкновенная"

Ув. dvs4tgasoline у вас Некорректный подход к составлению сметы расходов на изготовление "сего чуда".
Это-же не пром. образец радиотехнического изделия, а "халтурка обыкновенная"

Да мне *****, я трудозатраты привел. $15 в час. Кому не нравится - делают сами.
P.S. Промобразец был бы примерно столько же, но с рестайлингом платы в SMD, уменьшением габаритов и заказом на нормальном производстве в Китае. Получилось бы 20 плат (в меньше 1/2дм её не загнать) за $31, что гораздо дешевле ЛУТ и прочей возни руками здесь.

Любая работа стоит столько, сколько за нее готовы заплатить! Иначе, работники, которым "влом" - вымерли бы как класс! ;-)
Нет, работа стоит столько, сколько стоит. Работа, за которую не готовы заплатить столько, сколько она стоит - работа, которая ни когда не будет выполнена.

Останнє редагування:
60'000 в месяц, широко живет партизан Боснюк

60'000 в месяц, широко живет партизан Боснюк

Этахто?
Если я, то эт перебор. 15*8*20-2400 всего :) Но это на шабаши и такой суммы в месяц не получится.
Если не работать на мурлюканцев на постоянной основе, конечно, но для этого нужен хороший английский и молодой возраст, а под сорокет в IT перескочить ***-получится даже с английским без опыта в этом самом IT.

Да мне *****, я трудозатраты привел. $15 в час. Кому не нравится - делают сами.
P.S. Промобразец был бы примерно столько же, но с рестайлингом платы в SMD, уменьшением габаритов и заказом на нормальном производстве в Китае. Получилось бы 20 плат (в меньше 1/2дм её не загнать) за $31, что гораздо дешевле ЛУТ и прочей возни руками здесь.
Твой акк взломали? Еще буквально меньше месяца назад ты за каждую копейку давился и все предлагал пилить вручную и вообще работать за еду, а тут аж 15$ в час загадал, полное производство в китае,...

Твой акк взломали? Еще буквально меньше месяца назад ты за каждую копейку давился и все предлагал пилить вручную и вообще работать за еду, а тут аж 15$ в час загадал, полное производство в китае,...

Ты кроме себя кого-нибудь читаешь? Работать за еду это твои фантазии. Просто надо понимать какое время ты можешь монетизировать, а какое - нет, и не изрыгать потоки нищебродства, как tifo.
$15 в час - минималка в США (если мне память не изменяет), так что, предела нет. Задача у ТС простенькая, неквалифицированная, по этому по минималке и цена.
Некоторые индусы-оутсорсеры шабашки и по $5 соглашаются ваять, но если надо по 5 - могу предложить обращаться к этим самым индусам. Но они вряд ли будут плату ЛУТом делать и высылать.

P.S. Полное производство в Китае - это тоже твои мечты? какое у тебя богатое воображение...

Один подсчет отверстий только-сколько стоит....!Я оценила ваш проффесианализм!C меня пирожок.

Удачно вам... ни когда не увидеть вашей платы.

Вот тут не ты ли плакался о хуевых заказчиках, запиливании вручную ради псевдо-экономии и нету денет? Но я примерно представляю ответ ибо начитался уже. Пожалуй лучше больше не рисковать и сразу добавить в игнор.

Поддерживаю dvs4tgasoline.
Я тоже слегка пересмотрел взгляды на жизнь когда отвалил 600 грн. сантехнику за замену 2-х водопроводных кранов, за пол-часа работы.
Если бы это были не отсечные краны, я бы все это сделал сам.
Я научился паять ПП трубы и спаял себе водопровод за 1 день, хотя никогда ранее этого не делал.
Теперь пускай сантехник попробует научиться за 1 день делать то, что умею я.

У ТС изначально проявляется пренебрежительное отношение к людям нашей профессии. Типа сделать радиоэлектронное устройство это все равно что поколупаться в носу.Вот пускай сантехник ей и спаяет.
Или пионеры в радиокружке в конце концов.

Назад
Зверху Знизу