Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

радиолюбитель необходим

• Автор теми Автор теми Sheryl
  • Дата створення Дата створення
Вот тут не ты ли плакался о хуевых заказчиках, запиливании вручную ради псевдо-экономии и нету денет? Но я примерно представляю ответ ибо начитался уже. Пожалуй лучше больше не рисковать и сразу добавить в игнор.

Ты не клон tifo? Я буду рад, если ты добавишь в игнор меня. Нет же смысла общаться с человеком, которому подсказывают слова зеленые человечки.

По поводу псевдо-экономии - это когда ты по считать успел мою экономию?

Поддерживаю dvs4tgasoline.
Я тоже слегка пересмотрел взгляды на жизнь когда отвалил 600 грн. сантехнику за замену 2-х водопроводных кранов, за пол-часа работы.

***ссе... $48 в час?
Чёт я дёшево цены выставляю... Теперь буду знать сколько выставлять почасовку, если клиент - сантехник.

Я тоже слегка пересмотрел взгляды на жизнь когда отвалил 600 грн. сантехнику за замену 2-х водопроводных кранов, за пол-часа работы.
Проникся.

Например, у попов приблизительно такие же расценки.
Попы идут ***** ровными колоннами.

Попы хоть вуз (семинарию) заканчивали, а сантехники дубари дубарями, а туда же, требуют денег, и как можно больше.

Не знаю, попы ни чего не заказывали ещё :D
А нафига им заказывать. Они все купят, импортное, по высшему классу.

А нафига им заказывать. Они все купят, импортное, по высшему классу.

*****, если бы люди относились к автоматике и радиоэлектронике как к религии - мы бы тоже не парились :D

Хочу организовать секту. Вот, чем дальше - тем больше.

Попы хоть вуз (семинарию) заканчивали, а сантехники дубари дубарями, а туда же, требуют денег, и как можно больше.
А почему бы и нет, если эти деньги им согласны платить. Ты ж не сделал сам, посчитал, что дешевле заплатить 600, чем ******* самому. А называется это свободным рынком услуг.
Каждый должен делать свою работу и получать за нее деньги ибо это есть наиболее эффективно по времени и нервам. Как делать и сколько получать это уже дело каждого. Лично я за дешево не работаю. Было дело, когда не хотели платить, но не имел нужных скилов как оказалось, а не потому, что слишком хитровыебаные все вокруг. Последних тоже достаточно, но они идут лесом, нормальных заказчиков хватает.
А так как дорого платить за ***ню не хотят, то приходится работать хорошо.

Не, я в секты, где попы и дьяконы - ни ногой. И не уговаривайте :D

Та ладно, в одной из трех сект уже участвуете по-любому. А может и не в одной. ;)

1. Секта АВР-щиков.
2. Секта ПИК-оводов.
3. Секта АРМ-оводов.

Срачи, холивары, перебежчики и т.д. are included.

Та ладно, в одной из трех сект уже участвуете по-любому. А может и не в одной. ;)

1. Секта АВР-щиков.
2. Секта ПИК-оводов.
3. Секта АРМ-оводов.

Срачи, холивары, перебежчики и т.д. are included.

А где старообрядцы? Ну, в смысле... 51 ядро, Z80...

Старообрядцы, равно как и еретики (LPC, MSP и т.д.), слишком малочислены.

Все эти "старообрядцы" время от времени всплывают неплохо. Вот сейчас новое поколение на mbed платформе выедет. И чтобы там не говорили против, в том числе и я, но имеют право на жизнь ибо далеко не везде нужно "углубленное" управление процом. А вот нереальная простота и отвязаность от железа на уровне батников в винде это ахуеть.

Как ни ебись но чтобы дергать лапами, железо надо хоть минимально, но знать.

Всё больше встречается ардуинщиков, которые думают иначе :D 500Гцовым ШИМом хотят яркостью лампочек тиристором управлять, панимаиш...

Зороастрийцы логики и транзисторов, свидетели пришествия механики приветствуют вас

Ну само собой. Но когда задача может быть решена жирнющими апи в не менее жирнющей среде, то почему бы и нет. Рационально нужно ко всему подходить.

Ну да. В среде ардуино команда сложения обрабатывается к примеру 50 тактов. В баскоме 20, в си-10 в асемблере 5. При том ардуино добавляет кучу библиотек не нужных, перепроверяет все по 3 раза. Апи не апи но есть же пределы.

Оператор + уже отменили? Какие апи для сложения? Процы давно корни больших степеней аппаратно в один такт извлекают.

Кстати, ардуиновская среда на самом деле нифига не компилит и даже не собирает толком - скидывает в один файл все засвеченые либы инклюдами и скармиливает гцц. Даже баг один весьма распространенный есть неустранимый с переназначениями так как она реально тупо скидывает в кучу без проверки, а компилятор потом виснет на рекурсиях.

Останнє редагування:
Ну да. В среде ардуино команда сложения обрабатывается к примеру 50 тактов. В баскоме 20, в си-10 в асемблере 5. При том ардуино добавляет кучу библиотек не нужных, перепроверяет все по 3 раза. Апи не апи но есть же пределы.
Ну, на сложение - библиотеки таки не надо...
И еще... Мне как бы, пох сколько тактов оно считает...
Надо понимать, что Ардуино - не совсем тот вариант, когда у тебя каждый такт и бит на учете... ;-)

Назад
Зверху Знизу