Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

радиолюбитель необходим

• Автор теми Автор теми Sheryl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
радиолюбитель необходим

Всем привет!Подскажите,сможет ли кто нибудь сделать такую штучку от и до.???Есть ли еще в жизни радиолюбители?

Вкладення

•  1111111111111.webp
    1111111111111.webp
    205.1 КБ · Перегляди: 371
  • 22222222.webp
    22222222.webp
    202.7 КБ · Перегляди: 268
Тут любой сможет, вопрос нахрена? Купите готовую давилку фидбэка или нормальный предусилитель в котором эта фича уже есть и не морочьте людям голову.

С чего вы решили, что оно будет работать как нужно?
Кстати да, журналы радио это неистощимый ресурс лулзов и криворукости.
Хотя тут, если не вдаваться в номиналы, схема простая, чего хотели понятно и без статьи. Собирать исключительно из любви к искусству ибо встанет он прилично.

Цікаво, що абсолютно не гугляться відгуки людей, що повторили конструкцію...

Sheryl сказав(ла):
Где купите???Подскажите.
В конторах, которые занимаются профессиональным звуком. Вот только ценник будет с тремя нулями. Ширпотребовских устройств подобного назначения не бывает.
Например, такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю,в этом разделе нет ни электроников,ни электронщиков,ни радиолюбителей...Печалька.(((

220$ за тупе повторення конструкції без ніякого шаманства з підлаштуванням, коли воно не запрацює так, як хотілося. Час - 2 тижні.
Піде?

220$ за тупе повторення конструкції без ніякого шаманства з підлаштуванням, коли воно не запрацює так, як хотілося. Час - 2 тижні.
Піде?
За пару часов изготовить плату и на оставшиеся 14 дней впаивать по три детальки в день??? За 220 баксов....)))-НЕ ПIДЕ!!!

Ну так ти сама все знаєш - зроби.
Ні - ну ось я свої послуги "электроников,ни электронщиков,ни радиолюбителей" запропонував.

Чи ти за 50грн хочеш? Мій час дорожчий, значно. Да й влом ото мудитись травити-свердлити, що теж впливає на ціну. Якщо перевернути та перефразувати наслідок головного закону економіки й застосувати його до роботи, яка має брак виробників:
Будь-яка робота коштує стільки, за скільки робітнику її не влом зробити © я.

Останнє редагування:
За пару часов изготовить плату и на оставшиеся 14 дней впаивать по три детальки в день??? За 220 баксов....)))-НЕ ПIДЕ!!!

Напомнило:

Самым козырным «приемом» барыг является заход, который формулируется примерно следующим образом: «Я тебе хочу принести вещь – там буквально нехуя делать, нужно просто ткнуть паяльником в одно место». Подтекст: максимум могу поставить тебе за ремонт пару пива или дать 100 рублей – ни в чем себе не отказывай. Я обычно в таких случаях говорю: ну, приноси – я тебе дам паяльник, ткнешь, ****… Но… почему-то не хотят!

Итак, попробуем разобраться, что же представляет собой ремонт, и почему за него берутся немалые деньги. Перечень изделий, чаще всего сдаваемых в ремонт, не так уж велик – обычно это либо усилители, либо проигрыватели компакт-дисков, либо кассетные деки.

Запомните раз и навсегда – основные деньги берутся не за запчасти и даже не за «механистическую» работу (разборка-сборка-пайка), а за умение найти все неисправности и суметь их устранить, не внеся новых дефектов. Даже полный *****, проявив некоторую сноровку/аккуратность, сможет сам заменить многие комплектующие, если (слово «ЕСЛИ» написать огромными-огромными буквами)

четко показать ему пальцем на элементы на платах, вышедшие из строя и требующие замены

подобрать за него адекватную замену им

дать ему все необходимое оборудование для пайки/монтажа и контрольно-измерительное.

Вот тогда появляется некоторый шанс (но только лишь шанс!), что страждущий сможет сам «просто ткнуть паяльником в одно место».

Схожая ситуация.

Я очень бы хотел посмотреть на того кто за пару часов эту плату изготовит. Даже без учета того что это уебище из журнала надо перечертить в нормальном пакете и растрассировать плату.

"Нет, можно конечно и не платить, если Вас не интересует результат!" (с) М. Жванецкий.

С ровными руками достаточно регулировок на пульте. Но если тебе приспочило горланить сидя под колонкой, то выход один - пой в выключенный микрофон.

:підстолом: посмотрел я на плату в стартпосте, в смысле питания ОУ. Это надо запомнить!!!

Я очень бы хотел посмотреть на того кто за пару часов эту плату изготовит. Даже без учета того что это уебище из журнала надо перечертить в нормальном пакете и растрассировать плату.
Опа!Повылазили те,которые любят деньги ничего не умея делать...Эта плата для школьников шестого класса радиокружка.Тем более плата разработанная.Отксерить копию нужного формата,обернуть этой бумажкой кусок текстолита,накернить отверстия и разрисовать цапоном по старинке...Даже лак успеет высохнуть за это время!Но мы то в 21веке-т.е можно и еще быстрее...Вы хотите сказать за 2 часа нереально сделать и протравить плату???

Опа!Повылазили те,которые любят деньги ничего не умея делать...Эта плата для школьников шестого класса радиокружка.Тем более плата разработанная.Отксерить копию нужного формата,обернуть этой бумажкой кусок текстолита,накернить отверстия и разрисовать цапоном по старинке...Даже лак успеет высохнуть за это время!Но мы то в 21веке-т.е можно и еще быстрее...Вы хотите сказать за 2 часа нереально сделать и протравить плату???

Ну так **** вы тут тему разместили:confused:
Обратились бы сразу в школу, в радиокружок.

да ладно народ, я примерно понимаю откуда взялось
но у нас тут Украина :)
Хотя предлагал меньшую сумму, из расчета местным тарифом, видать и так не надь.

Назад
Зверху Знизу