Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Подскажите,сможет ли кто нибудь сделать такую штучку от и до.???Есть ли еще в жизни радиолюбители?
Кстати да, журналы радио это неистощимый ресурс лулзов и криворукости.С чего вы решили, что оно будет работать как нужно?
Когда-то в 90-х Торрес окрестил его "Мурзилкой".Кстати да, журналы радио это неистощимый ресурс лулзов и криворукости.
Где купите???Подскажите.Купите готовую давилку фидбэка или нормальный предусилитель в котором эта фича уже есть и не морочьте людям голову.
Бо їх нема.Цікаво, що абсолютно не гугляться відгуки людей, що повторили конструкцію...
В конторах, которые занимаются профессиональным звуком. Вот только ценник будет с тремя нулями. Ширпотребовских устройств подобного назначения не бывает.Sheryl сказав(ла):Где купите???Подскажите.
За пару часов изготовить плату и на оставшиеся 14 дней впаивать по три детальки в день??? За 220 баксов....)))-НЕ ПIДЕ!!!220$ за тупе повторення конструкції без ніякого шаманства з підлаштуванням, коли воно не запрацює так, як хотілося. Час - 2 тижні.
Піде?
За пару часов изготовить плату и на оставшиеся 14 дней впаивать по три детальки в день??? За 220 баксов....)))-НЕ ПIДЕ!!!
Самым козырным «приемом» барыг является заход, который формулируется примерно следующим образом: «Я тебе хочу принести вещь – там буквально нехуя делать, нужно просто ткнуть паяльником в одно место». Подтекст: максимум могу поставить тебе за ремонт пару пива или дать 100 рублей – ни в чем себе не отказывай. Я обычно в таких случаях говорю: ну, приноси – я тебе дам паяльник, ткнешь, ****… Но… почему-то не хотят!
Итак, попробуем разобраться, что же представляет собой ремонт, и почему за него берутся немалые деньги. Перечень изделий, чаще всего сдаваемых в ремонт, не так уж велик – обычно это либо усилители, либо проигрыватели компакт-дисков, либо кассетные деки.
Запомните раз и навсегда – основные деньги берутся не за запчасти и даже не за «механистическую» работу (разборка-сборка-пайка), а за умение найти все неисправности и суметь их устранить, не внеся новых дефектов. Даже полный *****, проявив некоторую сноровку/аккуратность, сможет сам заменить многие комплектующие, если (слово «ЕСЛИ» написать огромными-огромными буквами)
четко показать ему пальцем на элементы на платах, вышедшие из строя и требующие замены
подобрать за него адекватную замену им
дать ему все необходимое оборудование для пайки/монтажа и контрольно-измерительное.
Вот тогда появляется некоторый шанс (но только лишь шанс!), что страждущий сможет сам «просто ткнуть паяльником в одно место».
посмотрел я на плату в стартпосте, в смысле питания ОУ. Это надо запомнить!!!Опа!Повылазили те,которые любят деньги ничего не умея делать...Эта плата для школьников шестого класса радиокружка.Тем более плата разработанная.Отксерить копию нужного формата,обернуть этой бумажкой кусок текстолита,накернить отверстия и разрисовать цапоном по старинке...Даже лак успеет высохнуть за это время!Но мы то в 21веке-т.е можно и еще быстрее...Вы хотите сказать за 2 часа нереально сделать и протравить плату???Я очень бы хотел посмотреть на того кто за пару часов эту плату изготовит. Даже без учета того что это уебище из журнала надо перечертить в нормальном пакете и растрассировать плату.
Опа!Повылазили те,которые любят деньги ничего не умея делать...Эта плата для школьников шестого класса радиокружка.Тем более плата разработанная.Отксерить копию нужного формата,обернуть этой бумажкой кусок текстолита,накернить отверстия и разрисовать цапоном по старинке...Даже лак успеет высохнуть за это время!Но мы то в 21веке-т.е можно и еще быстрее...Вы хотите сказать за 2 часа нереально сделать и протравить плату???

но у нас тут Украина