Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Научите, пожалуйста, ТС, как надо цитировать сообщения. Я путаюсь, где ее пост, а где цитата.)))
ликбез (надо же Вам начинать понимать простые истины): если человек холостяк, то это никак не гей... максимум онанизмом заниматься будет регулярно, а скорее всего просто водить каждый день разных тёток... эх... чего я стараюсь? обезьяна скорее войну и мир напечатает, чем ежевика поймет, что 2х2=4...Ох уж эти ваши гомосексуальные наклонности...
Бывает, что и у мальчиков практически не имеетсямальчик или девочка действительно не важно
важно имеецца ли половой *** в наличии или нет

будьте так добры, научите меня вставлять цитатыничего не понимаю... еще и пьяна, к тому уже...
Это первый шаг 
ликбез (надо же Вам начинать понимать простые истины): если человек холостяк, то это никак не гей... максимум онанизмом заниматься будет регулярно, а скорее всего просто водить каждый день разных тёток... эх... чего я стараюсь? обезьяна скорее войну и мир напечатает, чем ежевика поймет, что 2х2=4...

Бывает, что и у мальчиков практически не имеется![]()
Он слишком бурно оправдывается (с)ликбез (надо же Вам начинать понимать простые истины): если человек холостяк, то это никак не гей... максимум онанизмом заниматься будет регулярно, а скорее всего просто водить каждый день разных тёток... эх... чего я стараюсь? обезьяна скорее войну и мир напечатает, чем ежевика поймет, что 2х2=4...

Это крайний случай.Но ведь большинство жен "пилят" мужей,этот факт уже не обьясниш,просто скверным характером большинства женщинДа, игры в садо-мазо очень сближают![]()

да уж... если Вы не поймете, что я написал, прочитайте несколько раз... если не поймете и после этого, все равно, лучше промолчите...Не переживайте, найдёте ещё одного холостяка - будет счастливая пара
Причиной может быть также скверный характер мужаЭто крайний случай.Но ведь большинство жен "пилят" мужей,этот факт уже не обьясниш,просто скверным характером большинства женщин![]()

Под сообщением на которое отвечаете есть две кнопки справа. одна из них ЦИТИРОВАТЬЭто первый шаг
Добавлено через 1 минуту
Не.. 2х2.. это явно не 4.. не.. ну как минимум 10ть![]()

Знаете, я понимаю ваших мужчин... Если вы цитированием не можете пользоваться, то могу себе представить всё остальное. Как тут не обидеть?![]()

осторожно...теперь он Вас обидит... ждитеВы мой гуру

Я бы огорчилась, если бы не понимала Достоевского. И перечитывать - хочется только то, что интереснода уж... если Вы не поймете, что я написал, прочитайте несколько раз... если не поймете и после этого, все равно, лучше промолчите...

Прошу прощения, но, видимо, ваш профиль интересует меня гораздо меньше, чем вас мой1. я не холостяк... об этом несложно догадаться по фото в профиле...

...а вы симпатичная?![]()
и слегка навеселе...Как это не считаю?Вот видете,вы же не считаете себя садисткой![]()
Я не учусь, я уже умеюЕжевика, а Вы в театральном учитесь?

Причиной может быть также скверный характер мужа![]()