Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ради чего?

• Автор теми Автор теми Molineri
  • Дата створення Дата створення
мальчик или девочка действительно не важно
важно имеецца ли половой *** в наличии или нет

Научите, пожалуйста, ТС, как надо цитировать сообщения. Я путаюсь, где ее пост, а где цитата.)))

Ох уж эти ваши гомосексуальные наклонности...
ликбез (надо же Вам начинать понимать простые истины): если человек холостяк, то это никак не гей... максимум онанизмом заниматься будет регулярно, а скорее всего просто водить каждый день разных тёток... эх... чего я стараюсь? обезьяна скорее войну и мир напечатает, чем ежевика поймет, что 2х2=4...

будьте так добры, научите меня вставлять цитаты :) ничего не понимаю... еще и пьяна, к тому уже...

Под сообщением на которое отвечаете есть две кнопки справа. одна из них ЦИТИРОВАТЬ ;) Это первый шаг :ги:
Добавлено через 1 минуту
ликбез (надо же Вам начинать понимать простые истины): если человек холостяк, то это никак не гей... максимум онанизмом заниматься будет регулярно, а скорее всего просто водить каждый день разных тёток... эх... чего я стараюсь? обезьяна скорее войну и мир напечатает, чем ежевика поймет, что 2х2=4...

Не.. 2х2.. это явно не 4.. не.. ну как минимум 10ть :іржач::іржач::іржач:

Он слишком бурно оправдывается (с) :-)
Не переживайте, найдёте ещё одного холостяка - будет счастливая пара :-)

Не переживайте, найдёте ещё одного холостяка - будет счастливая пара
да уж... если Вы не поймете, что я написал, прочитайте несколько раз... если не поймете и после этого, все равно, лучше промолчите...

итак:
1. я не холостяк... об этом несложно догадаться по фото в профиле...
2. я не оправдывался, ибо обо мне речь вообще идет только в Ваших постах...

Это крайний случай.Но ведь большинство жен "пилят" мужей,этот факт уже не обьясниш,просто скверным характером большинства женщин:D
Причиной может быть также скверный характер мужа :-)

Под сообщением на которое отвечаете есть две кнопки справа. одна из них ЦИТИРОВАТЬ ;) Это первый шаг :ги:
Добавлено через 1 минуту

Не.. 2х2.. это явно не 4.. не.. ну как минимум 10ть :іржач::іржач::іржач:

Вы мой гуру :молись:

Знаете, я понимаю ваших мужчин... Если вы цитированием не можете пользоваться, то могу себе представить всё остальное. Как тут не обидеть? :-)

Вот видете,вы же не считаете себя садисткой:D

да уж... если Вы не поймете, что я написал, прочитайте несколько раз... если не поймете и после этого, все равно, лучше промолчите...
Я бы огорчилась, если бы не понимала Достоевского. И перечитывать - хочется только то, что интересно :-)
1. я не холостяк... об этом несложно догадаться по фото в профиле...
Прошу прощения, но, видимо, ваш профиль интересует меня гораздо меньше, чем вас мой :-)

Ежевика, а Вы в театральном учитесь?

Вот видете,вы же не считаете себя садисткой:D
Как это не считаю?
sigpic5490_3.gif
:-)
Впрочем, говоря о понимании, я вовсе не имела в виду, что лично собираюсь обижать барышню.
Добавлено через 31 секунду
Ежевика, а Вы в театральном учитесь?
Я не учусь, я уже умею :іржач:

Назад
Зверху Знизу