Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ради чего?

• Автор теми Автор теми Molineri
  • Дата створення Дата створення
Большинство обид из-за разной системы ценностей .Допустим,один человек опаздывает и не видит в этом ничего дурного,а второй пунктуален
На мой взгляд, чаще дело не в разной системе ценностей, а в политике двойных стандартов.

Большинство обид из-за разной системы ценностей .Допустим,один человек опаздывает и не видит в этом ничего дурного,а второй пунктуален
Я, собственно, говорила о том же. Если поставить себя на место другого, то можно перевести из одной системы в другую. Чаще всего, это какие-то мелочи.

Я, собственно, говорила о том же.
пирожок Вы уже заработали, можете перестать повторять одно и то же...
а в политике двойных стандартов.
причем двойные они не только в замкнутой системе мальчик-девочка, а и в отношении дружественных подобных систем...

мог ведь и промолчать...
мулинери, можете подробнее рассказать суть Вашей обиды? тогда сможем более конкретно ответить...

пирожок Вы уже заработали
Не припомню, чтобы нанималась к вам :-)
Но обидно ведь, не зависимо от того мелочи или не мелочи... мог ведь и промолчать...
Сложно отвечать конкретно на полунамёки. Возможно, мог :-)

Сложно отвечать конкретно на полунамёки
следуя Вашему стилю: я писал об этом постом Выше, зачем повторять?

и сейчас, дорогие студенты, мы воочию увидим то, что называется "двойные стандарты"

Я, видимо, неправильно выразилась, но суть темы была такова: мелкие обиды (нас обижают, мы обижаем) "как это часто не совпадает":D у любой пары, наверное, есть друг к другу, какие то мелкие претензии...

Хм.. тут уже раза трои спрашивали М вы или Ж

Просили уточнить.... и то какие обиды. То что какие то есть - куда ж без них. Но как что то обсуждать и что то советовать не зная реально ситуачии/ситуаций.

Конкретика отсутствует.

малавато будет(с)

Я, видимо, неправильно выразилась, но суть темы была такова: мелкие обиды (нас обижают, мы обижаем) "как это часто не совпадает":D у любой пары, наверное, есть друг к другу, какие то мелкие претензии...
Так шо дальше? ***** послал? ***дью назвал?

У женщин одна по сути претензия,убедиться что ее мужчина еще способен защитить семью.Выяснить это можно одним способом-включив "бензопилу".У мужчин тоже,по сути,одно большое предназначение.А все остальное мелочи:D

фигасе!
зашёл, просто посмотреть последние сообщения...
блин, многим,похоже не спится :)

Я же не прошу советовать, мне интересно "для чего", "за чем", смысл то какой то для мужчин должен быть

Вспомните ,какая задача у особей мужскога пола в природе...Может так вам станет яснее

какая задача у особей мужскога пола в природе
а какая? дело в том, что у различных видов эта роль радикально отличается, а человек в природе не водится... :(

Назад
Зверху Знизу