Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радуга, детский медицинский центр

• Автор теми Автор теми kiberspy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 190
Радуга, детский медицинский центр

Если Вам дорого здоровье Вашего ребёнка - никогда не обращайтесь за медицинской помощью по указанному адресу!

Отстойная клиника и, в частности, стоматология... Не буду конкретно тыкать в "специалиста", но, как известно "одна паршивая овца всё стадо портит!"... Ребёнку "лечили" 2 зуба 1,5 месяца, содрали за это 480 грн. (причём, в последний визит, как выяснилось не положили даже лекарство, хотя деньги исправно взяли!) и эта тягомотина бы продолжалась ещё неизвестно сколько, если бы не обратились в другую клинику и к другому, более вменяемому специалисту! Итог: почти 500 грн. денег, нулевой результат и "кормление байками"...

Позор Вам, господа! Делать таким образом деньги на здоровье детей!!! А ещё клятву Гиппократа давали...

Категорически никому не советую связываться с этими "дельцами" от медицины, а была бы моя воля - отзывал бы диплом у таких "горе-специалистов" с окончательным и бесповоротным запретом на занятия какой-бы то ни было медицинской практикой! При таком отношении Вас даже в ветеринары пускать нельзя... :(

наблюдаемся в "Радуге" у Пасечникова-все отлично, обращалась к дерматологу-тоже помогли, результат был...
Вы бы написали лучше фамилию врача-стоматолога.

в первый раз обратились-все нормально, понравился доктор, нет претензий(отписывалась ранее)

млин, но второй раз разбил все положительные отзывы-у ребенка температура 38, 4
врач меряет температуру-36,6
мама в шоке, ребенок горит на глазах, врач этого не видит,сдали анализ крови-перезвоните позже, скажем результат
мама (это моя сестра)-ребенка в руки, руки в ноги и домой, температура 39
анализ готов-все ок с их слов, чем сбивать, что делать-ничего не говорят, только одно-"ждите понос, тогда подумаю что делать"

пришла на дом участковый педиатр-у малого коньюктиовит, стафилококк-признаки на лицо с первого взгляда
ТТТ, вылечили

так что вряди сестра еще раз обратится в этот центр
спасибо невропатологу, но даме-педиатору-((((

мне тоже не понравилось.определяли по анализу крови инфекцию.сказали ее нет-идите в садик.а на следюдень малой заболел по крупному.непрофесионально.

как по мне отличная больница,обращались неоднократно,и я,и мои подруги. довольны абсолютно все. Ваш врач наверное просто черная овца в стае. Не повезло. мы довольны очень и только туда,если,что и обращаемся.

как по мне отличная больница,обращались неоднократно,и я,и мои подруги. довольны абсолютно все. Ваш врач наверное просто черная овца в стае. Не повезло. мы довольны очень и только туда,если,что и обращаемся.

Возможно... но как я и написал "паршивая овца всё стадо портит..."
И именно из-за таких "спецов" складывается общее впечатления о заведении...

И, к слову, количество таких "овец", к сожалению, не исчисляется одной-двумя... :(
Подтверждение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Останнє редагування:
Радуга- отличный медцентр. Наблюдаемся там уже третий год. Были у педиатров, ортопеда, окулиста, лора. Сдаём там анализы, делаем прививки. Всё нравится.:клас:

Ну значит Вам повезло больше...
Хотя многие люди(, к сожалению, не только я!) не разделяют Вашей точки зрения... Не поленитесь и зайдите по ссылке, указанной мной в сообщении перед Вашим!

А почему ветеринар может плохо лечить? тоже не имеет права.
А тут ни сколько стоматолог виноват, думаю, сколько указание руководства...

...skip
А тут ни сколько стоматолог виноват, думаю, сколько указание руководства...

Ну тогда, тем более! :confused: "Скажем дружно - нахрен нужно!"...

С таким же успехом я отведу ребёнка к другому врачу более адекватному и вменяемому и за меньшие деньги оздоровлю ребёнка!

А платить 500 грн. за пазлы и прочий мусор, который предлагается в "Радуге" в качестве поощрения "за лечение" - извиняйте, я и сам пойду и куплю что понравится мне и ребёнку...

В продолжение: ребёнку вылечили зуб у другого вменяемого специалиста в другой поликлинике за 60 грн.! Первый раз почистили и положили (действительно, а не вирутально!) мышьяк, второй раз - окончательно зачистили и поставили пломбу!
ВСЁ...
Так что выводы, господа, делайте сами...
Вам дороже "игра" с нервной системой Вашего ребёнка за Ваши же деньги или быстрое лечение? (насколько качественное - покажет время...)

Останнє редагування:
Ну значит Вам повезло больше...
Хотя многие люди(, к сожалению, не только я!) не разделяют Вашей точки зрения... Не поленитесь и зайдите по ссылке, указанной мной в сообщении перед Вашим!

я сходила. Кроме вашего отзыва, все положительные. В пост Жанны я просто не верю.
Нам в Радуге понравилось.

С таким же успехом я отведу ребёнка к другому врачу более адекватному и вменяемому и за меньшие деньги оздоровлю ребёнка!

Ребёнку вылечили зуб у другого вменяемого специалиста в другой поликлинике за 60 грн.! Первый раз почистили и положили (действительно, а не вирутально!) мышьяк, второй раз - окончательно зачистили и поставили пломбу!

Ого. А вы в курсе, что препараты мышьяка в настоящее время не используются для девитализации зубов? Тем более в педиатрии?

Судя по всему, в Радуге вам действительно собирались таки вылечить ваш зуб. А это требует времени и щадящих методик. Вы предпочли "оздоровить" (надо же, слово-то какое подобрали!) детский зуб мышьяком - дело ваше. Но зачем рекомендовать столетней давности методики другим, более вменяемым родителям? :(

Вам дороже "игра" с нервной системой Вашего ребёнка за Ваши же деньги или быстрое лечение?

Гильотина - тоже быстрое лечение, причем сразу от всех болезней. Действительно, чего там возиться, сразу бы удалили зуб и все проблемы решены. :(

Судя по вашей нездоровой горячности и активности вы, часом, не конкурирующая организация? ;)

А платить 500 грн. за пазлы и прочий мусор, который предлагается в "Радуге" в качестве поощрения "за лечение" - извиняйте, я и сам пойду и куплю что понравится мне и ребёнку...

В продолжение: ребёнку вылечили зуб у другого вменяемого специалиста в другой поликлинике за 60 грн.! Первый раз почистили и положили (действительно, а не вирутально!) мышьяк, второй раз - окончательно зачистили и поставили пломбу!
ВСЁ...
Вам дороже "игра" с нервной системой Вашего ребёнка за Ваши же деньги или быстрое лечение? (насколько качественное - покажет время...)

Киберг, как тебя там, да ты маньяк!:D
Не понравилось в Радуге , не ходи туда, но не надо их обгаживать во всех темах.
Там пол-города лечится, и все довольны. Мы сегодня были у дерматолога, так я дочку не могла от неё увести, так ей тётя понравилась.:клас:

Киберг, как тебя там, да ты маньяк!:D
Не понравилось в Радуге , не ходи туда, но не надо их обгаживать во всех темах.
Там пол-города лечится, и все довольны. Мы сегодня были у дерматолога, так я дочку не могла от неё увести, так ей тётя понравилась.:клас:

Были пол года назад, мне (папе) она тоже понравилась. :D

ВСЁ...

Ржу - не могу:іржач:. Я не зубной врач, но недавно на одном российском форуме по стоматологии читала, что использование мышьяка! при лечении зубов запрещено практически во всех странах мира, иврачи, которые им пользуются могут быть лишены права заниматься медициной.
А в Вашем случае речь идёт ещё и о маленьком ребёнке.
Назовите уж тогда фамилию этого супер стоматолога, чтобы общественность знала куда точно ходить не надо.

Улыбнуло... Как бы вы не старались испортить мнение о Радуге, у всех кто там был уже есть свое мнение насчет врачей и большинство считают:клас: я в том числе и альтернативы в Харькове нет, можно массу примеров привести и гораздо хуже про врачей в других клиниках, а об участковых вообще можно книгу писать. И не понятно почему у вас столько агрессии к клинике, а не к врачу ?:confused: Может врача никакого и не было....

А тот кто не стоматолог, а где-то что-то читал - это вообще смешно...

наблюдаемся в "Радуге" у Пасечникова-все отлично, обращалась к дерматологу-тоже помогли, результат был...
Вы бы написали лучше фамилию врача-стоматолога.

Я Пасечником не довольна.
Поставил неправильный диагноз ,ночью мы попали в стационар.

Вставлю свои 5 копеек.
Радуга хороша тем, что на приём можно попасть в выходной, врач даёт свой телефон и разрешает звонить в любое время, быстро делают результаты анализов, сдать можно аж до 18.00.
Мы довольны своим участковым педиатром, доверяем ей, лечимся по её назначениям.
Но вот поднялась температура и не сбивается, назначения педиатра не помогают, проходит несколько дней, я в панике, когда в субботу мы проснулись с 39,8 - куда обратиться? Конечно в Радугу! По анализу крови определили, что бактериальная инфекция, антибиотик пришлось пить, отменили практически всё, назначенное участковой, мы пошли на поправку.
Да, нужно платить денежку, но тут родители решают, когда её нужно платить, а когда можно обойтись и бесплатной медициной.
kiberspy, здоровья Вам и Вашим деткам!

#Ольчик# я с Вами согласен. В некоторих случаях именно Радуга может оказать консультацию, ну и плюс анализы. А так там некоторые врачи действительно тупят, но не все.

Назад
Зверху Знизу