Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радуга, детский медицинский центр

• Автор теми Автор теми kiberspy
  • Дата створення Дата створення
Были у дерматовенеролога Поддубной Н.Ю., очень довольны. Бережно относится к деткам, приветлива, улыбчива, все показывает, все рассказывает. Очень приятные эмоции от врача.

Были у невропатолога. ФИО вот не помню. Где то пол года назад.
Поставила реально страшные диагнозы.

Ни один ее диагноз не подтвердили ни в 5 ЦКБ ни в неврологическом отделении на Маршала Жукова.

Найду ее заключение - отпишусь ФИО.

моя малявка любит заболеть в субботу вечером (наверно, чтобы скрасить родителям выходные) причем у нас не просто температура поднималась, а (в разные случаи) была рвота, приступ ложного крупа, горячие красные пятна по телу. и что мне делать с ребенком в воскресенье? вызывать скорую и ехать в больницу? в воскресенье!..
во всех этих случаях мы ездили в радугу, и назначенное там лечение нам помогало, и мамочку ополоумевшую успокаивали. Врачи, которых порекомендую: педиатры Пасечник Игорь Петрович и Ширяева Ольга Георгиевна, дерматолог Поддубная Наталья Юрьевна

Почему господа - защитники Радуги считают, что родители с отрицательным опытом лечения в Радуге должны замолчать в тряпочку и забиться в угол?
Очень хорошо, что у большинства хорошие отзывы о клинике - это делает ей хорошую репутацию! Я сама вожу своего ребёнка в Радугу, когда припекает.
Но вот скажите, если бы Вашему ребёнку поставили неверный диагноз, и он мучался (не дай Бог каких-то отрицательных последствий), Вы бы продолжали ходить к тому же доктору? Не задумались бы перед следующим походом? Думаю, ответ очевиден.
Да, ошибиться на 1 ребёнке из 100 - для доктора это неплохая статистика, а вот для мамы этого ребёнка она страшная, потому что это её ребёнок.

Таки ДА!!! )))

нам тоже поддубная сразу понравилась! ее недельное лечение нам не помогло, обратились к другим врачам, сдали анализы и пока ждали пошли снова к ней. она расстроилась что ее лечение нам не помогло, и уж очень расстроилась когда мы сказали что были у других врачей. так расстроилась, что начала на нас орать, выгнала нас из кабинета, в коридоре еще орала на нас и вернула деньги и пожелала удачи с другими врачами. она была ПРОТИВ чтоб мы и анализы сдавали. так вот слава Богу мы ее не послушали, у нас серьезный дисбак и лечим кроху антибиотиками, а если б не тратили с ней целую неделю может и обошлись бы. а она нам лечила кожу. а проблема то изнутри! ну если ты баран и признал свою ошибку вернув деньги зачем же тогда орать на родителей и грить что мы что-то не так сделали раз ее лечение (кот нам и не могло помочь) не помогло. ***** она! я рыдала из-за нее и даже молока стало меньше вот так перенервничала.

Дерматолог Поддубная - **** лечили грибок на щеках (ребенку 2 года) 2 месяца.Терпения не хватило пошли в кожвендиспансер, оказалось аллергия за неделю прошло.

Вот интересно, работает в Харькове практически единственная частная детская консультация. Альтернатив - практически нет. Все врачи - либо бывшие, либо "действующие" государственные. С той лишь разницей, что принимают без очереди, по записи и в чистых, светлых кабинетах.

Так ведь нет же, недовольны.

Полностью устроила педиатр, которая поставила диагноз "Лихорадка неясного генеза", велела наблюдать и дала свой мобильній на пожарный. Участковая уже бы прописала пяток лекарств, антибиотики или послала в Инфекционку.

Убило другое. Сдали кровь из пальца на анализ (цена, конечно, зашкаливает))). ЗА результатом попросили явиться через 2-3 часа. На просьбу продиктовать (не трактуя, а просто прочесть) по телефону, прислать на факс или отсканить и кинуть на мыло - получила вежливый отказ, мол, не принято. Предлагала написать заявление, оставить копию паспорта - ничего не вышло.
СТрананя ситуация. Предполагается, что я с температурящим ребенком должна 2-3 часа по центру лазить или отвезти его, кинуть самого дома и за анализом ехать?
НАдеюсь, руководство прочтет и прислушается. ЗА такие деньги лаборант прочесть ну точно должен суметь, ИМХО.

Лаборант не прочтёт однозначно, а вот лечащий доктор, который назначил анализ и дал мобильный на пожарный, прочтёт.

Были у дерматовенеролога Поддубной Н.Ю., очень довольны. Бережно относится к деткам, приветлива, улыбчива, все показывает, все рассказывает. Очень приятные эмоции от врача.

+1
От врача остались положительные эмоции. Стоимость соскоба и приема несколько освежила..

Моему ребёнку в Радуге очень сильно помогли.

наблюдаемся в "Радуге" у Пасечникова-все отлично
Я тоже очень довольна осталась этим доктором, Мы к нему попали случайно еще когда он работал в Панацее, я вообще люблю врачей которые не назначают сразу кучу лекарств. Были очень огорчены что он ушел от туда, но спасибо инету нашли его в Радуге, были и там (цены конечно дороже чем в Панацее были), но результатом в очередной раз остались довольны.

Лечиться надо конечно у доктора, а не у клиники. Часто бывает хороший доктор- плохая клиника, плохой доктор- хорошая клиника.

Фамилия доктора Пасечник, и он уже давно в Радуге не работает.
Кстати по поводу анализов. Теперь результат могут переслать на e-mail.

А я и не знала как правильно его фамилия (Пасечник или Пасечников), у меня он записан как Игорь Петрович,да и были мы у него последний раз более трех лет назад( а может даже и 4 года назад), слава Богу не надо было больше. Все наши события были с 2006 по 2009год

у нас серьезный дисбак и лечим кроху антибиотиками
я еще такой жути не слышала. Больше не ходите к этому врачу.

Мне в радуге, в целом, нравится, но анализы сдавать я туда не пойду. Во-первых, результаты ждали долго. Обещали в тот же день ( это было воскресенье, единственная детская, где можно сдать и в тот же день получить результаты, для нас это было критически важно, результаты нужны были срочно), мы прозванивали несколько раз, в итоге сказали, что будут завтра (в понедельник), устроили взбучку, сделали в тот же день. И с формулой что-то напортачили (участковая педиатр сказала что какие-то фантастические показатели. Я уже не вспомню, в чем было дело).

Во-вторых, мне не понравился сам процесс забора крови из пальчика (ребёнку было около 2-х лет) Беззвучно, ни единого словечка, малыш рыдал зверски, лаборант только шыкнула.

В-третьих, было очень грязно. Заплесневелый аквариум с полуживой рыбёхой, на полу грязь (осень была глубокая). ну совсем не похоже на мед.учреждение, где должно все от чистосты "хрустеть".

В итоге вечером вызвали на утро(на понедельник) нашего районного лаборанта тётю Лену.

Она пришла утром в пол восьмого домой (с боксом с инструментами), взяла кровь, пока брала анализ рассказала стишок про паровозик (ребёнок на трубочку с подниимающейся кровью (она идет, как вагончики по стекляной трубке) так засмотрелся, что незаметил боли), похвалила ребёнка.

Сын даже не пикнул, убежал играться, как ни в чём не бывало. Заплатили 5о грн (в радуге моча-кровь 100 тогда стоила, тут же с выездом на дом, со стишками, при полном позитиве, да еще и 30 грн стоит, в эту тридцатку еще и мочу можно передать, то есть просто её приход 30, мы даём чуть больше, потому что очень хорошая тётя), результыт был готов в 11.

Она всегда звонит и рассказывает по телефону все показатели, а бланк оставляет в регистратуре, его можно забрать в течение дня-двух или попросить педиатра забрать вклеить в карту).

Единственный минус - в воскресенье не работает (первая детская поликлиника).

это было воскресенье, единственная детская, где можно сдать и в тот же день получить результаты,
мы в Эввиве сдавали в воскресенье утром, сделали за полтора часа общий анализ крови и мочи.

я еще такой жути не слышала. Больше не ходите к этому врачу.

Мне в радуге, в целом, нравится, но анализы сдавать я туда не пойду. Во-первых, результаты ждали долго. Обещали в тот же день ( это было воскресенье, единственная детская, где можно сдать и в тот же день получить результаты, для нас это было критически важно, результаты нужны были срочно), мы прозванивали несколько раз, в итоге сказали, что будут завтра (в понедельник), устроили взбучку, сделали в тот же день. И с формулой что-то напортачили (участковая педиатр сказала что какие-то фантастические показатели. Я уже не вспомню, в чем было дело).

Во-вторых, мне не понравился сам процесс забора крови из пальчика (ребёнку было около 2-х лет) Беззвучно, ни единого словечка, малыш рыдал зверски, лаборант только шыкнула.

В-третьих, было очень грязно. Заплесневелый аквариум с полуживой рыбёхой, на полу грязь (осень была глубокая). ну совсем не похоже на мед.учреждение, где должно все от чистосты "хрустеть".

В итоге вечером вызвали на утро(на понедельник) нашего районного лаборанта тётю Лену.

Она пришла утром в пол восьмого домой (с боксом с инструментами), взяла кровь, пока брала анализ рассказала стишок про паровозик (ребёнок на трубочку с подниимающейся кровью (она идет, как вагончики по стекляной трубке) так засмотрелся, что незаметил боли), похвалила ребёнка.

Сын даже не пикнул, убежал играться, как ни в чём не бывало. Заплатили 5о грн (в радуге моча-кровь 100 тогда стоила, тут же с выездом на дом, со стишками, при полном позитиве, да еще и 30 грн стоит, в эту тридцатку еще и мочу можно передать, то есть просто её приход 30, мы даём чуть больше, потому что очень хорошая тётя), результыт был готов в 11.

Она всегда звонит и рассказывает по телефону все показатели, а бланк оставляет в регистратуре, его можно забрать в течение дня-двух или попросить педиатра забрать вклеить в карту).

Единственный минус - в воскресенье не работает (первая детская поликлиника).
Наблюдаемся в первой детской. Такое ощущение, что написано не про нашу районку :D.
Анализы сдаём в Радуге регулярно, с самого малечку ребёнок не плакал ни разу, наоборот, там иголка спрятана в какой-то футляр что ли, её не видно и колоть не так больно (сегодня сдавали, так мой деть даже лаборанту сказал: "Я ещё приду"), результат готов в будни и субботу через 2 часа, в воскресенье сдавать не приходилось. Сейчас результат пересылают на e-mail.
Вот такие два совершенно разных мнения...

Такое ощущение, что написано не про нашу районку

Тогда еще отмечу, что ни к какому специалисту я туда не хожу (сталкивалась с некомпетентностью и педиатра Янгаевой (мезим пол таблетки двухмесячному ребёнку, яблочный сок с трёхмесяцев, впрочем, надоела она нам быстро и в 6 месяцев мы перешли к другому педиатру,

Григорьевой, как диагност - шикарная, за наш садиковский пипец с болезнями(а это больше 2-х лет), ни разу не были назначены АБ ибо диагностированы вирусные заболевания (правильно, своевременно), правда не без огрехов в виде назначения иммуномодуляторов, коллоидного серебра, но то таке, научилась фильтровать самостоятельно)

И невропатолога Бандур с диагнозами, кучей лекарств, которые не подтвердились, просто потому что это физиологические нюансы, о которых в развитых странах знают, а Бандур не :D )

А вот лаборант Лена, я от неё просто пищу (и даже себе один раз вызывала кровь взять)

результат пересылают на e-mail

Нам тоже сказали, что результаты пришлют на мыло завтра :) Опущу уже сюсюканья с ребёнком, но неправильную формулу и грязь - айм сорри, не зачот.

там иголка спрятана в какой-то футляр
Когда мы сдавали, было самое обычное одноразовое перо. Странно.

мы в Эввиве сдавали в воскресенье утром, сделали за полтора часа общий анализ крови и мочи
Спасибо, буду иметь ввиду, на тот момент ничего в голову не пришло кроме Радуги, позже я уже и про Синево вычитала, теперь выбор есть.

Назад
Зверху Знизу