Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему господа - защитники Радуги считают, что родители с отрицательным опытом лечения в Радуге должны замолчать в тряпочку и забиться в угол?
Очень хорошо, что у большинства хорошие отзывы о клинике - это делает ей хорошую репутацию! Я сама вожу своего ребёнка в Радугу, когда припекает.
Но вот скажите, если бы Вашему ребёнку поставили неверный диагноз, и он мучался (не дай Бог каких-то отрицательных последствий), Вы бы продолжали ходить к тому же доктору? Не задумались бы перед следующим походом? Думаю, ответ очевиден.
Да, ошибиться на 1 ребёнке из 100 - для доктора это неплохая статистика, а вот для мамы этого ребёнка она страшная, потому что это её ребёнок.
Жаль мне вашего ребенка.... (я думаю, кто в "теме", поймет о чем я)у нас серьезный дисбак и лечим кроху антибиотиками
Были у дерматовенеролога Поддубной Н.Ю., очень довольны. Бережно относится к деткам, приветлива, улыбчива, все показывает, все рассказывает. Очень приятные эмоции от врача.
Моего благодаря Радуге не угрохали обилием лекарственных препаратов.Моему ребёнку в Радуге очень сильно помогли.
Я тоже очень довольна осталась этим доктором, Мы к нему попали случайно еще когда он работал в Панацее, я вообще люблю врачей которые не назначают сразу кучу лекарств. Были очень огорчены что он ушел от туда, но спасибо инету нашли его в Радуге, были и там (цены конечно дороже чем в Панацее были), но результатом в очередной раз остались довольны.наблюдаемся в "Радуге" у Пасечникова-все отлично
я еще такой жути не слышала. Больше не ходите к этому врачу.у нас серьезный дисбак и лечим кроху антибиотиками
мы в Эввиве сдавали в воскресенье утром, сделали за полтора часа общий анализ крови и мочи.это было воскресенье, единственная детская, где можно сдать и в тот же день получить результаты,
Наблюдаемся в первой детской. Такое ощущение, что написано не про нашу районкуя еще такой жути не слышала. Больше не ходите к этому врачу.
Мне в радуге, в целом, нравится, но анализы сдавать я туда не пойду. Во-первых, результаты ждали долго. Обещали в тот же день ( это было воскресенье, единственная детская, где можно сдать и в тот же день получить результаты, для нас это было критически важно, результаты нужны были срочно), мы прозванивали несколько раз, в итоге сказали, что будут завтра (в понедельник), устроили взбучку, сделали в тот же день. И с формулой что-то напортачили (участковая педиатр сказала что какие-то фантастические показатели. Я уже не вспомню, в чем было дело).
Во-вторых, мне не понравился сам процесс забора крови из пальчика (ребёнку было около 2-х лет) Беззвучно, ни единого словечка, малыш рыдал зверски, лаборант только шыкнула.
В-третьих, было очень грязно. Заплесневелый аквариум с полуживой рыбёхой, на полу грязь (осень была глубокая). ну совсем не похоже на мед.учреждение, где должно все от чистосты "хрустеть".
В итоге вечером вызвали на утро(на понедельник) нашего районного лаборанта тётю Лену.
Она пришла утром в пол восьмого домой (с боксом с инструментами), взяла кровь, пока брала анализ рассказала стишок про паровозик (ребёнок на трубочку с подниимающейся кровью (она идет, как вагончики по стекляной трубке) так засмотрелся, что незаметил боли), похвалила ребёнка.
Сын даже не пикнул, убежал играться, как ни в чём не бывало. Заплатили 5о грн (в радуге моча-кровь 100 тогда стоила, тут же с выездом на дом, со стишками, при полном позитиве, да еще и 30 грн стоит, в эту тридцатку еще и мочу можно передать, то есть просто её приход 30, мы даём чуть больше, потому что очень хорошая тётя), результыт был готов в 11.
Она всегда звонит и рассказывает по телефону все показатели, а бланк оставляет в регистратуре, его можно забрать в течение дня-двух или попросить педиатра забрать вклеить в карту).
Единственный минус - в воскресенье не работает (первая детская поликлиника).
.Такое ощущение, что написано не про нашу районку
)результат пересылают на e-mail
Опущу уже сюсюканья с ребёнком, но неправильную формулу и грязь - айм сорри, не зачот.Когда мы сдавали, было самое обычное одноразовое перо. Странно.там иголка спрятана в какой-то футляр
Спасибо, буду иметь ввиду, на тот момент ничего в голову не пришло кроме Радуги, позже я уже и про Синево вычитала, теперь выбор есть.мы в Эввиве сдавали в воскресенье утром, сделали за полтора часа общий анализ крови и мочи