Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...
Военные не работают, а служат. Зарплату они получают больше, не на много, но больше. А за подработку ему впиляют срок, не посодют, но крови и денег выкачают дай бох. Так шо как говорится, бачилы очи шо руки бралы.
Зарплату они получают больше, не на много, но больше. А за подработку ему впиляют срок, не посодют, но крови и денег выкачают дай бох. Так шо как говорится, бачилы очи шо руки бралы.
я не права, что написала- работает. Он позаштатом, залёт(судимость), очень большая сумма долга, поэтому тысячу он приносит домой, 700-алименты, а ещё 800 он регулярно отдаёт
С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...
Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но...
Когда становиться не за что купить кушать, а он всё время спит...тогда не любовь на первом плане.
а до брака человек представляется немного иным, идеализируется. Посмотри фильм О чем говорят мужчины-там все красиво разложили.
ё маё........ да с такими раскладами поздраляю вас!!я не права, что написала- работает. Он позаштатом, залёт(судимость), очень большая сумма долга, поэтому тысячу он приносит домой, 700-алименты, а ещё 800 он регулярно отдаёт
Я когда поняла, что он и сыновы деньги тоже тратит, быстро прекратила (на карточке всё оставляла, а карточку родителям отдала), он обиделся, и когда я ребёнку перестроила комнату из игровой в школьную, он рассердился что у него не за что машину сделать, а я и стол и диван новый купила(за алименты).
Я когда поняла, что он и сыновы деньги тоже тратит, быстро прекратила (на карточке всё оставляла, а карточку родителям отдала), он обиделся, и когда я ребёнку перестроила комнату из игровой в школьную, он рассердился что у него не за что машину сделать, а я и стол и диван новый купила(за алименты).
я не права, что написала- работает. Он позаштатом, залёт(судимость), очень большая сумма долга, поэтому тысячу он приносит домой, 700-алименты, а ещё 800 он регулярно отдаёт
не можешь содержать машину-купи велосипед.
ага, получила алименты и потратила на ребебенка. а машине никто алиметов не платит... вот мужику обидно, да? не можешь содержать машину-купи велосипед.