Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Можете считать меня кем вам больше нравится, я не обижаюсь.Просто мне очень больно. Очень.

Лично я тебя считаю просто глупенькой девочкой.

Понимаю, что больно. Срочно, через "не могу", прямо сегодня иди в спортзал или на стадион. Пять больших кругов, не меньше. Физическая активность расширяет сосуды и улучшает приток крови к головному мозгу. Это стимулирует его деятельность и позволяет взглянуть на свою проблему в ином ракурсе.

Не зря же есть поговорка: "вся **** из головы выходит через пот". Сделай над собой усилие. СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ТОЛКОВОЕ!!!

ВАще,чтоб сделать правильные выводы кто в семье *****,надо понять откуда в бедной семье появился Аутлендер:)

та уже ж обсмоктали эту тему.... после первого развода, зату поделили и машину купил на свою половину денюжек

Я хочу с ним жить, но как не знаю.Терпеть его безжизненое существование трудно, я долго терпела, помагала, но вот уже 2 месяца не могу терпеть- злюсь, да, и высказываю, и не могу понять как можно ничего не делать. Но, смотрю на него, и ....так хочется чтоб всё изменилось...

вам то хочеться.. А что он говорит? ему хочеться что то меняТЬ?

Очень ломает.очень болит.
Посмотрите на это с другой стороны - что нас не сломало, сделало сильнее... и решите для себя нужен Вам этот мужчина со всеми своими тараканами или нет. Если нужен, то тогда миритесь, терпите или пытайтесь дальше исправить ситуацию, а если понимаете, что такая жизнь не для Вас, то тогда задайте себе вопрос: о чем Вы тогда вообще страдаете?

Вы ж дохтор, найдите психолога. А вообще у докторов есть проверенный способ излечиваться :пиво2:

Психолог не помешал бы, конечно. А этот способ не только у докторов, только ни хрена он не помогает на самом деле, на следующий день еще больнее...

ТС, подумайте о своем сыне. Ребенку не нужно видеть постоянно депрессующую мать и пример мужчины-трутня...

и вообще, попробуйте на данный момент отпустить ситуацию. Если муж пойдет на компромисс - значит не все потеряно, если нет...то вам нужно просто ЭТО пережить.

ТС у вас есть подруги???

Конечно есть подруги,я просто на больничном с малым сейчас.

так вообще то, что надо)))
Соберите у себя подруг..купите водки, нажарте картошки, достаньте квашеной капустки - и залейте печаль)) А потом поплачте с подругами о бабской тяжелой доле... и наутро попустит.. Пусть немного, но попустит..
Поверьте.. проверено на себе)))

ТС у вас есть подруги???

зачем? поддакивать, какой он козел? :D

Соберите у себя подруг..купите водки, нажарте картошки, достаньте квашеной капустки - и залейте печаль)) А потом поплачте с подругами о бабской тяжелой доле... и наутро попустит.. Пусть немного, но попустит..

как я и предполагала. унылое зрелище :(

эт моя программа на сегодня:D только не водка, а чЁ-нидь повкусней. благо, ребенкАв пока нет, поэтому проще.

Я таки считаю, что ТС должна приползти к мужу и просить его о прощении!

• Це лайк!
Реакції: djuf
Назад
Зверху Знизу