Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
А за что она должна просить прощения???:eek:
Мало зарабатывает,много требует,детей ему родить не может,машины не имеет,короче из плюсов только квартира и то небось ,записана на нее ,а за коммунальные платят пополам:D

После казнить
А что, есть сомнения :D

у меня нет никаких сомнений)))
у меня муж ТС был бы бесспощадно растерзан еще после первого прошения денег на ТО.... Первое, чтобы я ему сделала - купила бы проездной на метро))))

Я только что увидела, что он удалил фото мои со своей страницы в одноклассниках.

Спасибо всем.Достаточно начиталась.

а он интересно читал эту темку?
Я думаю - узнал про себя много нового)

С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

молодец, попользовалась, семью его разрушила, как бапки ******ись выгнала к маме:іржач:

что делать? ищи нового буратино, пока еще выглядиш нормально.

жаль мужика, но думаю через пол года прийдет в себя, найдет мадам с деньгами и будет как кот в масле :D

мораль для мужиков сей басни такова: перед тем как уходить в чужую семью, подумай лишний раз "***** оно тебе надо?"

в очередной раз убедился что жиниться єто ЗЛО, хотя детей делать надо:D

Я только что увидела, что он удалил фото мои со своей страницы в одноклассниках.

так ему ж то надо личную жизнь налаживать,а фото жены и статус"женат"явно этому неспособствуют:D

мораль для мужиков сей басни такова: перед тем как уходить в чужую семью, подумай лишний раз "***** оно тебе надо?"

Думать можно год, но так ни дохуя и не додуматься. Тут соображать надо, а соображалка для некоторых - вещь недосягаемая и в принципе непонятная:D

молодец, попользовалась, семью его разрушила, как бапки ******ись выгнала к маме:іржач:

что делать? ищи нового буратино, пока еще выглядиш нормально.

жаль мужика, но думаю через пол года прийдет в себя, найдет мадам с деньгами и будет как кот в масле :D

в очередной раз убедился что жиниться єто ЗЛО, хотя детей делать надо:D

тоже жена-зараза оплачивать то отказалась?:D

Подонок,озверел в конец,что хочет-то и делает.
Ну,нельзя же так с женщиной ,от которой ушел...,надо было ТСа еще добавить,да и тещи еще.
Смотрим сериал дальше.Чья фота там появитсо теперь??...50%-мамына.

Думать можно год, но так ни дохуя и не додуматься. Тут соображать надо, а соображалка для некоторых - вещь недосягаемая и в принципе непонятная:D

ну если с думалкой проблемы, то у настоящего мужика всегда должна быть запасной причал. :D

не.. фото на фоне машины и ковра)))
Для пущей убедительности, что бывший муж ТС состоятелен)))

Назад
Зверху Знизу