на который![]()
ну загнули))))
тема принимает неожиданный оборот...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на который![]()
Мало зарабатывает,много требует,детей ему родить не может,машины не имеет,короче из плюсов только квартира и то небось ,записана на нее ,а за коммунальные платят пополамА за что она должна просить прощения???![]()

Мало зарабатывает,много требует,детей ему родить не может,машины не имеет,короче из плюсов только квартира и то небось ,записана на нее ,а за коммунальные платят пополам![]()
та да, расстрелять!
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
где ставить запятую?))

ТС между рогКАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
где ставить запятую?))

После казнить
А что, есть сомнения![]()
Я только что увидела, что он удалил фото мои со своей страницы в одноклассниках.
Спасибо всем.Достаточно начиталась.
Я только что увидела, что он удалил фото мои со своей страницы в одноклассниках.
С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

а он интересно читал эту темку?
Я думаю - узнал про себя много нового)

так ему ж то надо личную жизнь налаживать,а фото жены и статус"женат"явно этому неспособствуютЯ только что увидела, что он удалил фото мои со своей страницы в одноклассниках.

кто ж ему ссылку-то даст![]()
мораль для мужиков сей басни такова: перед тем как уходить в чужую семью, подумай лишний раз "***** оно тебе надо?"

В 83 будет тоже самое!
молодец, попользовалась, семью его разрушила, как бапки ******ись выгнала к маме
что делать? ищи нового буратино, пока еще выглядиш нормально.
жаль мужика, но думаю через пол года прийдет в себя, найдет мадам с деньгами и будет как кот в масле
мораль для мужиков сей басни такова: перед тем как уходить в чужую семью, подумай лишний раз "***** оно тебе надо?"
в очередной раз убедился что жиниться єто ЗЛО, хотя детей делать надо![]()

Думать можно год, но так ни дохуя и не додуматься. Тут соображать надо, а соображалка для некоторых - вещь недосягаемая и в принципе непонятная![]()