Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Проблема ТС не в том, что ее муж мало зарабатывает, а в том, что она выбрала человека который из своей небольшой з/п уже платил алименты, не имел доп.доходов и не имел стремления что-то менять, а она оказалась не готова к такой ситуации. Хотя по всем признакам это было на виду.

Ну в свое время выбрали. Теперь поняли, что выбрали неверно. Разве поздно перевыбрать?
Скажите вообще, что лично вы хотите получить в итоге?

Думаю если бы он, когда на тебе женился, знал, что в трудный момент ты повернешься к нему жопой, он бы тебе еще до свадьбы пинка дал. Потому что каждый из нас может попасть на бабки. И очень неприятно знать что та, которая когда-то клялась в любви от тебя отвернется, когда тебя жизнь крутнет.

мда...Прапорщик,я тя обожаю:любов:
даже добавить нечего
единственное,что не зря все-таки всегда уважают жен военных,которые ездят с мужьями по гарнизонам и живут на мизерную з/п, потому как тут дейт-но любовь..и оч жаль,когда военных "выкидывают" на гражданку- не многие находят потом "теплое"местечко..издержки службы наверное (это мои наблюдения-у меня немного "военных" семей знакомых, но все же) поэтому изначально любая женщина,которая связывает свою жизнь с военным,должна отдавать себе отчет не в особой "стандартности" сем.жизни

мда...Прапорщик,я тя обожаю:любов:
даже добавить нечего
единственное,что не зря все-таки всегда уважают жен военных,которые ездят с мужьями по гарнизонам и живут на мизерную з/п, потому как тут дейт-но любовь..и оч жаль,когда военных "выкидывают" на гражданку- не многие находят потом "теплое"местечко..издержки службы наверное (это мои наблюдения-у меня немного "военных" семей знакомых, но все же) поэтому изначально любая женщина,которая связывает свою жизнь с военным,должна отдавать себе отчет не в особой "стандартности" сем.жизни

на удивление, я тоже с прапором согласна.

а вообще, я не думаю, что жизнь с военным чем-то принципиально отличается от жизни с гражданским.

Я хочу с ним жить, но как не знаю.Терпеть его безжизненое существование трудно, я долго терпела, помагала, но вот уже 2 месяца не могу терпеть- злюсь, да, и высказываю, и не могу понять как можно ничего не делать. Но, смотрю на него, и ....так хочется чтоб всё изменилось...

...если у Вас крестная фея или есть золотая рыбка,то измените все...в противном случае - не ждите

Я хочу с ним жить, но как не знаю.Терпеть его безжизненое существование трудно, я долго терпела, помагала, но вот уже 2 месяца не могу терпеть- злюсь, да, и высказываю, и не могу понять как можно ничего не делать. Но, смотрю на него, и ....так хочется чтоб всё изменилось...

неужели ты настолько наивная и не понимаешь, что такого мужчину уже никто и ничто не переделает

на удивление, я тоже с прапором согласна.

а вообще, я не думаю, что жизнь с военным чем-то принципиально отличается от жизни с гражданским.

по моим наблюдениям (даже не беря во внимание "чемоданную"жизнь) военные,в отличии от гражданских, сильнее привязаны к "уставности"жизни..ну не так они мобильны и свободны в своих мыслях/поведении и т.д., не зря ж сравнивают четкую дисциплину и порядок с армией, т.е. есть четко-расписанные правила, по которым они живут,чего нельзя сказать о гражданских...
ну а "офицерское" отношение к женщинам-меня всегда покоряло:любов:

Так сделайте что-то сама, найдите работу себе более оплачиваемую, таким образом показывая, что и он сможет чего-то добиться.

Хотя я думаю, что он правильно сделал, что ушел. Дальше уже никогда не будет всё нормально, он всегда будет помнить ваш поступок. Деньги можно заработать, а вернуть доверие - нет.

по моим наблюдениям (даже не беря во внимание "чемоданную"жизнь) военные,в отличии от гражданских, сильнее привязаны к "уставности"жизни..ну не так они мобильны и свободны в своих мыслях/поведении и т.д., не зря ж сравнивают четкую дисциплину и порядок с армией, т.е. есть четко-расписанные правила, по которым они живут,чего нельзя сказать о гражданских...
ну а "офицерское" отношение к женщинам-меня всегда покоряло:любов:

:D ну отчасти ты права. видимо, я просто этого не замечала

С мужем прожили определённый отрезок жизни. Я его очень люблю, он, наверное тоже. Но работать он не хочет, денег зарабатывает 1000 гр., всё остальное время - спит. Карьера не удалась, за душой у него ничего нет, как пришёл на всё готовое, так и ушёл вчера ни с чем.
Я постаралась....Видимо запилила. Возмущало меня его бездействие, инертность, страшно становилось от того, что он меня на дно нищенское тянет, что семья не развивается, а еле на плаву держится....
Вот он собрал свои вещи и уехал жить к маме.Сказал что хочет пожить в своё удавольствие, что хочет тратить свои деньги на себя, что там его никто не будет заставлять платить за квартиру, думать что кушать и т.д.
Вот я осталась одна.Мне страшно.Что делать-то теперь, как жить...

неприятная ситуация...
учитесь жить без него

Он живет не по средствам.
Первое что нужно ему было сделать - продать машину и рассчитаться с текущими долгами. На оставшуюся сумму либо купить скромненькую машинку, которую он сможет содержать, если он на столько крут, что не может жить без машины. Либо оставшуюся сумму положить в банк под проценты - уже бы сумма месячных алиментов компенсировалась. Тем самым уже бы доход семьи возрос на полторушку.
Уходить с работы ему сейчас не выгодно. Скоро уже пенсия + повышенная пенсия военных, а так всё коту под хвост и не известно, сможет ли он зарабатывать больше тех же 2500грн. на другой работе. Здесь он офицер, а там будет хреном собачим.

А вам не стоило его пилять и унижать, а сесть и разложить всё по полочкам, поговорить с ним без "ты не мужик" и т.п. Тем более не стоило выгонять его - для меня это означает то, что женщине нужны только деньги, при этом в тяжелой ситуации на неё нельзя положиться, а она может наоборот её еще усугубить. Жить, когда всё ******* и нет проблем, все могут, а вот надежность человека и проверяется в таких ситуациях.

с зарплатой 2500грн, даже велосипед роскошь
вообще адекватность, человека который продав квартиру покупает машину, под очень большим сомнением.
Бежать надо от такого. Это же ребенок с игрушкой.

:іржач: :клас:

Так возьмите и измените. Начните с того что предложите ему продать машину. Квартира как я понимаю ваша была и до замужества, а машина приобретена в браке, скажите что по разводу потребуете половину (там есть нюансы, машину будет сложно отсудить, но он та этого не знает).

ниче не выйдет. Муж ТСки машину в предыдущем браке поимел :D

ТС,не обижайтесь-скажу Вам прямо - не изменится ничего. Его нужно принять таким как есть и оч.аккуратно,с женской мудростью пытаться помогать адаптироваться к совсем др.жизни, в которой нет абсолютно никакой стабильности. Вы не готовы/не хотите, да и надо ли вам это?
Я думаю, что нет...это не говорит о том,что вы чудовище, просто не всякая женщина сможет взвалить на себя эту миссию-это оч тяжело,и нет никаких гарантий успеха.
п.с. единст. - я оч. вас не поддерживаю в мозгополоскании...не пожелаю никому находится "под судом", тем более в таком возрасте и в такой специальности

Назад
Зверху Знизу