Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ДАААА! Это тоже, я забыла, это тоже он обиделся, что денег мой папа не занял ему.
Не будет у него пенсии по выслуге- суд идёт, он будет виноват, как только решение будет- его сразу уволят.
даже если там китаец, то стоимость ТО составит минимум 6050 (это ТО-0), а дальше от 12500. при этом ТО надо бы делать каждые 10000 км

потом уже увидела)
опять же.. оутлендеры тоже бывают разные
страсти... при такой оплате ТО, девайс должен быть рухлядью....

Хоспаде, ТС, ты сама все свои посты с характеристикой благоверного почитай. Если до тебя после этого не дойдет, что тебе радоваться надо, то ... ты заслуживаешь такое *** у себя на шее.
Господи, холодный пот стекает ручейками, руки трясутся...
А со скольки лет у него начали проявляться подобные черты характера???

по ходу с рождения))
 по ходу с рождения))
Что за умозаключения, сделанные только по словам одной стороны?

женщине нужны только деньги

Он живет не по средствам.
Первое что нужно ему было сделать - продать машину и рассчитаться с текущими долгами. На оставшуюся сумму либо купить скромненькую машинку, которую он сможет содержать, если он на столько крут, что не может жить без машины. Либо оставшуюся сумму положить в банк под проценты - уже бы сумма месячных алиментов компенсировалась. Тем самым уже бы доход семьи возрос на полторушку.
Уходить с работы ему сейчас не выгодно. Скоро уже пенсия + повышенная пенсия военных, а так всё коту под хвост и не известно, сможет ли он зарабатывать больше тех же 2500грн. на другой работе. Здесь он офицер, а там будет хреном собачим.
А вам не стоило его пилять и унижать, а сесть и разложить всё по полочкам, поговорить с ним без "ты не мужик" и т.п. Тем более не стоило выгонять его - для меня это означает то, что женщине нужны только деньги, при этом в тяжелой ситуации на неё нельзя положиться, а она может наоборот её еще усугубить. Жить, когда всё ******* и нет проблем, все могут, а вот надежность человека и проверяется в таких ситуациях.
Что за умозаключения, сделанные только по словам одной стороны?
Даааа...мужчина же существо настролько одухотворенное, что деньги ему совершенно не нужны - ни на сигареты,ни на квартплату, ни на автоцевилку и Каско, ни на бензин, ни на выплату алиментов. Совершенно не нужны. Практически ангелы - материальное им чуждо.
по ходу с рождения))
зы тема медленно начала перетекать в обсуждения авто))
потенциальный претендент на место мужа, но абсолютно такой же по натуре, как и муж ТСавы не муж ТС случайно?

а какие еще могут быть умозаключения, если по постам ТСа видно, что она мужа этого и в *** не ставит?
даже если окажется, что все не так и плохо - это вряд ли поменяет отношение ТСа к мужу.
или ты хочешь убедить ТСа, что у нее замечтательный типо муж?
Да, я сама довела его чтоб он вещи собрал, потому что действительно чувствовала что он как якорь. Не знаю что лучше- семья с таким как он есть, или одиночество.....
Плачу на взрыд, а вещи помогаю собирать....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.